23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю,в Венгрии как то давали нам их суп,хм хм,вода какая то сладкая и в ней котлета плавала:rofl:
Ну Венгрия все-таки восточная европа, они на два фронта жили, вот и не определились. А когда там была 3 года назад, то как-то до супов не добралась, уж слишком хорошо они мясо готовили

А можно мне неграмотной немного объяснить почему так плохо есть на ночь фрукты и сухофрукты. Я правда так и не делаю, но почему именно не знаю (((
Вот Ирина написала одну из причин:

Лариса сразу и ответила -кефир и т.д. А фрукты и, тем более, сухофрукты - сплошной сахар, представляешь, какое брожение!!!

Ну и так как это сахар, а в сухофруктах его просто огрооомное количество, то ни о каком похудении и речи быть не может. Худеющим можно 1 фрукт в день и то только в первой половине дня. А сухофрукты вообще лучше не есть, они ну очень калорийные. Сухофрукт хорош только если стоит выбор, мне булку съесть или сухофрукт, вот при таком выборе, конечно, лучше сухофрукт.

Да ладно , он целый день ходит за мной и ноет что есть хочет иной раз аж до истерики . В больнице ему 2 конфетки сунули , так он так кричал " мамочка я не виноват " что я себя последним извергом почувствовала:wub:
Конечно изверг ))) На самом деле это страшно - не давать есть ребенку, собаке, кошке. Они так на жалость давят, но надо держаться. Все конечно неплохо решаемо движением, но тут и у Ярика, и у Миры, конечно совсем разные, но накладки (((

Ну Венгрия все-таки восточная европа, они на два фронта жили, вот и не определились. А когда там была 3 года назад, то как-то до супов не добралась, уж слишком хорошо они мясо готовили
Мясо да,их кухня мне нравилась,в общем

Да ладно , он целый день ходит за мной и ноет что есть хочет иной раз аж до истерики . В больнице ему 2 конфетки сунули , так он так кричал " мамочка я не виноват " что я себя последним извергом почувствовала:wub:
Ну так не виноват же был,по факту;)

Кефир крепит?:eek:че то по себе я бы не сказала так,может у бебиков иначе?
Мне врач объясняла , но точно не помню почему очень много инфы за час было выдано поэтому я запоминала по принципу крепит - слабит, можно - нельзя.

Мне врач объясняла , но точно не помню почему очень много инфы за час было выдано поэтому я запоминала по принципу крепит - слабит, можно - нельзя.
Я просто знаю,люди его наоборот пьют чтоб ...ну ты поняла,расслабиться так сказать:unsure:

Ну наука не стоит на месте, Не только новые, лучшие модели техники появляются, но и новые данные по медицине.А манка, кстати нигде кроме нас особо и не применялась - пустое место, полностью очищенная, ни витаминов, ничего, была популярна только из-за своей калорийности. Все-таки у нас голодные времена бывали частенько)
Да, я тоже как-то прочитала, что манка связывает кальций и отсюда: разрушение костей, косолапость у детей, даже рахит. А так же нарушается работа сердца и мышц, ухудшает свертываемость крови и т.д. помню, как я была просто в шоке, такой ужас, а раньше все деток кормили.

Вот Ирина написала одну из причин:

Ну и так как это сахар, а в сухофруктах его просто огрооомное количество, то ни о каком похудении и речи быть не может. Худеющим можно 1 фрукт в день и то только в первой половине дня. А сухофрукты вообще лучше не есть, они ну очень калорийные. Сухофрукт хорош только если стоит выбор, мне булку съесть или сухофрукт, вот при таком выборе, конечно, лучше сухофрукт.
Сухофрукты хорошо при запорах , просто они должны быть утром и в умереном количестве .Из разрешёных можно чернослив и изюм ( разрешёные это то что нам можно ) а так я думаю каждому должны отдельно подбирать диету , организмы же разные.

Конечно изверг ))) На самом деле это страшно - не давать есть ребенку, собаке, кошке. Они так на жалость давят, но надо держаться. Все конечно неплохо решаемо движением, но тут и у Ярика, и у Миры, конечно совсем разные, но накладки (((
Я бы сказала,очень разные,Мире ничего вообще не запретишь,она не понимает:(

Ну вот я очень надеюсь на бассейн , кстате он вчера поплыл сам :) И еще мы ходим в бассейн для бебиков и они все в памперсах для купанья внутрь вкладываються типо прокладки состав как у памперса , с наружи он из клиёнки , спрашивала одну маму она сказала что даже если обкакается не пропускает тем более сразу идет запах и можно сходить помыть.

Ой, кошмар, бедный ребятенок :unsure: Я вот наткнулась пару дней назад на статью, мне очень понравилась, там рассказывалось о мужчине, который похудел почти на 100 кг. И вот там говорилось, что жор у нас из-за нехватки омеги 3, белка и витаминов и если давать их организму в нужном количестве, то и жор, и тяга на вредное отпадает сама собой. Кроме того, там еще давались рекомендации 7 пунктов, ну очень мне понравилась статья, сейчас попробую найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу