DmitriS
V.I.P
Эээээ... Простите мою пошлость, но не пришло ещё то время, когда по ДЕКОЛЬТЯМ с лупой пора ползать. То ли зрение хорошее, то ли девчонки грудастые...
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээээ... Простите мою пошлость, но не пришло ещё то время, когда по ДЕКОЛЬТЯМ с лупой пора ползать. То ли зрение хорошее, то ли девчонки грудастые...
Ага, я как на аватарку посмотрела, так сразу и сказала: "Он самый, боксёр Валера!"Откудава нам знать ваще)))
Я же боксер Валера))) мы жеж в интернете, фсякое бывает)))
Ну тогда и не задавайте глупых вопросовЭээээ... Простите мою пошлость, но не пришло ещё то время, когда по ДЕКОЛЬТЯМ с лупой пора ползать. То ли зрение хорошее, то ли девчонки грудастые...![]()
А если друзья лучше бегают?Естественно! От меня как от воина толку мало. Так что я всегда рассчитываю только на первое быстрое внезапное психологическое давление, если не прокатит, то отбегаю и рассчитываю на сильных друзей.
Ой, я историю на эту тему вспомнила.
Откудава нам знать ваще)))
Я же боксер Валера))) мы жеж в интернете, фсякое бывает)))
Ага, надо поставить боксера такого и под ником Пуся)Ага, я как на аватарку посмотрела, так сразу и сказала: "Он самый, боксёр Валера!"![]()
Если вам задали глупый вопрос, ответ тоже должен быть глупым. Но вежливым.Ну тогда и не задавайте глупых вопросов![]()
Я знаю одного кренделя, Жора Куст погремуха, он как-то с биноклем тоже облажалсяОй, я историю на эту тему вспомнила.
Пошли мы как-то с подругой и другом в театр. А подруга у меня плохо видит, правда в то время отказывалась носить очки, а потому захотела бинокль. Ну ей и предлагают два: один обычный, а другой намного-намного мощнее. Ну она и купилась и конечно же взяла мощнее. Начался спектакль. Смотрю, а она сидит такая вся красная и бесится, а помощь не просит. Ну не выдержала я и предложила помощь. Смотрю в бинокль и ржуДаю бинокль другу и он тоже ржет
Потому что как не пытаюсь поймать картинку, а видно только часть актрисы. Вот так:
![]()
Ну реально, там такое было увеличение, что потом мы научились ловить глаза актеров, но вот чтобы все лицо помещалось - это было почти нереально. Вот так моя подруга довыпендривалась
А глаз всё равно не досталось???Да канеш!!!
(Я вчера полтора часа в очереди провела, нервно реагирую)
Спасибо за кампанию, Иришка! Знатно подурачились!Ну все, повеселились и наверно пора спать. Нашим светлым головушкам надо отдохнуть - нам еще сложные задачки решать.
Так что быстро все по каютам.
Спокойной ночи.
Ой, этому вообще не повезло, мы то хоть красивую картинку виделиЯ знаю одного кренделя, Жора Куст погремуха, он как-то с биноклем тоже облажался
![]()