23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз я сделала Ди пюре кабачковое сама и она его есть не стала.
А у нас наоборот,мою готовку она лопала,а как то долго дома не были купила ей магазинное,она так кривилась,пока ела:giggle:хотя до того мать ее кормила магазинным.

Так! Разбавлю ваши разговоры о диетах :)
Прихожу я сегодня на работу, а там мне охранник письмо дает:bounce:
А там красивейшая открытка и такой роскошный брелок от @Danieli4ka . Валя огромное спасибо, это так приятно и так поднимает настроение :kiss: Понимаешь, что в этом мире столько чудесного и доброго... И так здорово, что у меня стало столько замечательных друзей
-wYfDG-oilg.jpg

Честно говоря я не понимаю как вам назначили диету без обследования , мы сначала обследовались , а потом уже врач назначила диету.
Ну это надо у маман ее спросить,я собираюсь ее на след неделе в больницу везти,выберем день,сама хочу все послушать и выбить анализы

А там красивейшая открытка и такой роскошный брелок от @Danieli4ka . Валя огромное спасибо, это так приятно и так поднимает настроение :kiss: Понимаешь, что в этом мире столько чудесного и доброго... И так здорово, что у меня стало столько замечательных друзей
-wYfDG-oilg.jpg
Как быстро она пришла))) Я не успела на новый год отправить)))

Да,статья интересная,но к сожалению не для дитенка
Что значит не для дитенка? Ты не прочитала ничего, что можешь применить? Что ест ребенок, как и сколько спит, какая обстановка вокруг него зависит от тебя. Об этом же статья.

Честно говоря я не понимаю как вам назначили диету без обследования , мы сначала обследовались , а потом уже врач назначила диету.
Тебя это все еще удивляет? Вон у нас Рома в больнице пролежал, так у него даже анализ крови не взяли. Кстати, я такая же. Сразу поставили метастазы без каких-либо анализов

-wYfDG-oilg.jpg
Ух ты, как здорово :thumbsup:

Что значит не для дитенка? Ты не прочитала ничего, что можешь применить? Что ест ребенок, как и сколько спит, какая обстановка вокруг него зависит от тебя. Об этом же статья.
Ну мидитировать мы точно никак не сможем:Dи визуализировать события дня,со сном у нас проблемы еще те,у нас нарушение основных функций мозга,из этого следует,что мозг орган темный и даже врачи нам ни слова не могут сказать,как вообще быть

Тебя это все еще удивляет? Вон у нас Рома в больнице пролежал, так у него даже анализ крови не взяли. Кстати, я такая же. Сразу поставили метастазы без каких-либо анализов
Че правда кровь не взяли?у нас с порога вместо здрасти уже с колбами бегут:rofl:

Ну это надо у маман ее спросить,я собираюсь ее на след неделе в больницу везти,выберем день,сама хочу все послушать и выбить анализы
Так ты не слышала, что и как говорил врач? А так доказывала, что вам на ночь мясо рекомендовали. Так раз тебя не было, как ты можешь точно знать, что врач сказал? :facepalm:

Как, кстати, у тебя дела, Иришка? Как лечение? Как результаты?

Так ты не слышала, что и как говорил врач? А так доказывала, что вам на ночь мясо рекомендовали. Так раз тебя не было, как ты можешь точно знать, что врач сказал? :facepalm:
Ну я изначально привыкла верить людям,раз они возили ее к врачу и сказала она что врач так сказал,то изначально я верю

Как, кстати, у тебя дела, Иришка? Как лечение? Как результаты?
Пока никак. Я еще до нового года сдала кровь, сразу после праздников сделала КТ. Теперь надо записаться к врачу на прием, а она сейчас в отпуске, а записывает она лично по телефону в часы приема. Жду, когда у нее закончится отпуск, потом наверняка не дозвонюсь и поеду лично записываться. Ну и плюс у нее обычно очередь на месяц вперед. В общем, в марте все узнаю. Но я спокойна, не сомневаюсь, что там все будет нормально.
А по сахару сейчас стабилизирую питание после праздников (дала себе возможность расслабиться после таких стрессов) и через месяц повторно проверю сахар. А там будем решать.
Вот такой вяло текущий процесс

Пока никак. Я еще до нового года сдала кровь, сразу после праздников сделала КТ. Теперь надо записаться к врачу на прием, а она сейчас в отпуске, а записывает она лично по телефону в часы приема. Жду, когда у нее закончится отпуск, потом наверняка не дозвонюсь и поеду лично записываться. Ну и плюс у нее обычно очередь на месяц вперед. В общем, в марте все узнаю. Но я спокойна, не сомневаюсь, что там все будет нормально.
А по сахару сейчас стабилизирую питание после праздников (дала себе возможность расслабиться после таких стрессов) и через месяц повторно проверю сахар. А там будем решать.
Вот такой вяло текущий процесс
Ну думаю все будет хорошо!!!!Я просто уверенна!!!:kiss:

Ну мидитировать мы точно никак не сможем:Dи визуализировать события дня,со сном у нас проблемы еще те,у нас нарушение основных функций мозга,из этого следует,что мозг орган темный и даже врачи нам ни слова не могут сказать,как вообще быть
Ну во-первых, медитация для чего? Чтобы избавляться от стрессов и негатива. Но ведь Мира никуда не выходит и контактирует только с папой и с тобой, в ваших же силах не устраивать для нее стресс?

А во-вторых, зачем ты цепляешься за то, что вам не подходит и не возможно? Есть же вещи, на которые ты можешь влиять - вот и концентрируйся на них. Зачем проламывать стены, если есть окна и двери?

Да, я тоже как-то прочитала, что манка связывает кальций и отсюда: разрушение костей, косолапость у детей, даже рахит. А так же нарушается работа сердца и мышц, ухудшает свертываемость крови и т.д. помню, как я была просто в шоке, такой ужас, а раньше все деток кормили.
Ага и пол страны ходят косолапые с рахитом,кто родился до 90х годов,особенно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу