23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я изначально привыкла верить людям,раз они возили ее к врачу и сказала она что врач так сказал,то изначально я верю
А в игру "Глухой телефон" в детстве ты не играла? Я не всегда верю тому, что сама слышу, а уж что мне другие пересказывают, тем более не верю ;):p

Все мы воспринимаем мир по разному. Кто-то, идя по улице видит шикарные машины, дома и т.д. а другой, идя по этой же улице в то же время видит - окурки, грязь и мусорные бачки. Это же касается слуха и всего остального.

Никто не знает истины, но у каждого есть своя правда. И еще есть поговорка: "Карта не есть территория", т.е. ни одна, даже самая правильная карта не отобразит всей действительности территории.

Пока никак. Я еще до нового года сдала кровь, сразу после праздников сделала КТ. Теперь надо записаться к врачу на прием, а она сейчас в отпуске, а записывает она лично по телефону в часы приема. Жду, когда у нее закончится отпуск, потом наверняка не дозвонюсь и поеду лично записываться. Ну и плюс у нее обычно очередь на месяц вперед. В общем, в марте все узнаю. Но я спокойна, не сомневаюсь, что там все будет нормально.
А по сахару сейчас стабилизирую питание после праздников (дала себе возможность расслабиться после таких стрессов) и через месяц повторно проверю сахар. А там будем решать.
Вот такой вяло текущий процесс
Главное, что процесс идет в сторону позитива и прогресса :thumbsup::kiss:

А у нас наоборот,мою готовку она лопала,а как то долго дома не были купила ей магазинное,она так кривилась,пока ела:giggle:хотя до того мать ее кормила магазинным.
Потому что магазиные банки без вкусные там все дозированно , а домашнее соль есть специи совсем другой вкус

Ну во-первых, медитация для чего? Чтобы избавляться от стрессов и негатива. Но ведь Мира никуда не выходит и контактирует только с папой и с тобой, в ваших же силах не устраивать для нее стресс?

А во-вторых, зачем ты цепляешься за то, что вам не подходит и не возможно? Есть же вещи, на которые ты можешь влиять - вот и концентрируйся на них. Зачем проламывать стены, если есть окна и двери?
Ну я не буду вдаваться в подробности еще раз скажу,у нас нарушения мозга,серьезные,мы все делаем,чтоб не вводить ее в стресс,и вообще стараемся делать ее жизнь комфортной,но она у нас необычный ребенок,ты грамотная дама,прочти про нарушения работы мозга,у нас нарушение основных функций,она может смеяться и тут же впасть в истерику,и снова смеяться,все это страшные вещи,и когда сам не видишь не поймешь ничего.Но уж не приведи Бог это видеть или как то столкнуться с такими вещами

Потому что магазиные банки без вкусные там все дозированно , а домашнее соль есть специи совсем другой вкус
Специи ей не кладу,кроме лаврового листа,соль вообще по минимуму,сначало не солю,потом,перед едой пробую если уж совсем пресно каплю сольну и все

И все-таки : Распределение участников по командам производится методом жеребьевки с учетом сроков некурения, путем рандомного распределения с правом 1 перехода по уважительной причине (по средством согласования оного с организаторами марафона).:cry::cry::cry:

И все-таки : Распределение участников по командам производится методом жеребьевки с учетом сроков некурения, путем рандомного распределения с правом 1 перехода по уважительной причине (по средством согласования оного с организаторами марафона).:cry::cry::cry:
То есть вместе нельзя?

Ну это надо у маман ее спросить,я собираюсь ее на след неделе в больницу везти,выберем день,сама хочу все послушать и выбить анализы
Че их выбивать ? Общие и так назначат можео домой вызвать врача и он все напишет , потом дать заявку что бы приехали взяли анализы , а на гармоны если у них нет реактивов , то хоть убейся вы их бесплатно не сдадите , можно вызвать или съездить самим в частную клинику и сдать.

Так! Разбавлю ваши разговоры о диетах :)
Прихожу я сегодня на работу, а там мне охранник письмо дает:bounce:
А там красивейшая открытка и такой роскошный брелок от @Danieli4ka . Валя огромное спасибо, это так приятно и так поднимает настроение :kiss: Понимаешь, что в этом мире столько чудесного и доброго... И так здорово, что у меня стало столько замечательных друзей
-wYfDG-oilg.jpg
Здорово :thumbup:

Ну я не буду вдаваться в подробности еще раз скажу,у нас нарушения мозга,серьезные,мы все делаем,чтоб не вводить ее в стресс,и вообще стараемся делать ее жизнь комфортной,но она у нас необычный ребенок,ты грамотная дама,прочти про нарушения работы мозга,у нас нарушение основных функций,она может смеяться и тут же впасть в истерику,и снова смеяться,все это страшные вещи,и когда сам не видишь не поймешь ничего.Но уж не приведи Бог это видеть или как то столкнуться с такими вещами
Наташ, я тебе верю и очень сочувствую. Я просто говорю о том, что всегда есть то, на что мы повлиять не можем и с этим нужно смириться, но есть вещи, на которые мы можем влиять. Я стараюсь концентрироваться на том, что в моей власти изменить. Ни в чем и никогда нельзя достичь совершенства и идеала, но нужно стремиться к прогрессу, пусть минимальному, шажочек за шажочком делать то, что можешь, а не думать о том, чего не можешь.

Мне кажется, то что в статье называлось медитацией для вас будет создание ровной спокойной обстановки. Даже может быть не смешить нарочно, а создавать предсказуемую спокойную размеренную среду, в которой попытаться снизить эти скачки настроения. Очень часто мы тянемся за едой из-за стресса и дети в этом смысле ничем не отличаются. Для них еда такое же успокоение и отвлечение как и для нас. Так что медитация нужна для снижения возбудимости, тревожности, автор в статье об этом и пишет.

Тебя это все еще удивляет? Вон у нас Рома в больнице пролежал, так у него даже анализ крови не взяли. Кстати, я такая же. Сразу поставили метастазы без каких-либо анализов
Ну с Ромой да , а с тобой все таки быстро сделали обследование и не тянули . Просто я к тому , что если бы мне или ребенку назначили бы лечение без обследования я пошла бы к другому врачу.

То есть вместе нельзя?
распределяет рандом. остается право 1 перехода по уважительной причине

Че их выбивать ? Общие и так назначат можео домой вызвать врача и он все напишет , потом дать заявку что бы приехали взяли анализы , а на гармоны если у них нет реактивов , то хоть убейся вы их бесплатно не сдадите , можно вызвать или съездить самим в частную клинику и сдать.
Ну вот все и выясним,что и как,меня смущают складочки ее на ножках и ручках,мне они кажутться гормональными,Ленка утверждает,что неврологические,надо проверить

распределяет рандом. остается право 1 перехода по уважительной причине
Кать, новичкам преимущество, а старичков не уважают???
  1. Команды заканчивающие прохождение месячника вправе переходить в стодневку одним командным потоком(группой, без рандома) по заявлению Хранителям.

Наташ, я тебе верю и очень сочувствую. Я просто говорю о том, что всегда есть то, на что мы повлиять не можем и с этим нужно смириться, но есть вещи, на которые мы можем влиять. Я стараюсь концентрироваться на том, что в моей власти изменить. Ни в чем и никогда нельзя достичь совершенства и идеала, но нужно стремиться к прогрессу, пусть минимальному, шажочек за шажочком делать то, что можешь, а не думать о том, чего не можешь.
Бороться надо всегда,согластна,просто разброд и шатание некоторых особ сбивает меня на нервы,а мне нельзя нервничать,а у нас как был темный лес в их семье так и остается

Да, про манку, которую очень не люблю, я как-то начиталась. Поняла, что только детям и обычно в больницах, по сути для быстрого набора веса после серьезных болезней. И успокоилась, что, не употребляя ее, ни в чем полезном себе не отказываю

Манную кашу не в коем случае , она очень тяжелая на желудок

Да, я тоже как-то прочитала, что манка связывает кальций и отсюда: разрушение костей, косолапость у детей, даже рахит. А так же нарушается работа сердца и мышц, ухудшает свертываемость крови и т.д. помню, как я была просто в шоке, такой ужас, а раньше все деток кормили.

Но в большинстве своем манка приносит неоспоримую пользу. Это обусловлено химическим составом продукта, который включает широкий спектр витаминов, микро и макроэлементов. Благодаря высокому содержанию калия и магния, манка способствует активному восстановлению нормальной работы сердца. Поэтому кашу вводят в рацион при заболеваниях сердечной и сосудистой системы. Также данный продукт показан в постоперационный период, так как витамин Е, находящийся в крупе, благоприятствует скорейшему заживлению тканей организма. Употребление каши из манной крупы восполняет нехватку железа и восстанавливает нормальный уровень гемоглобина. Наличие цинка в составе крупы обеспечивает нормальное функционирование печени. Целая группа витаминов В поддерживает иммунитет, способствует укреплению нервной системы и увеличивает работоспособность мозговых рецепторов. Большое количество кальция в крупе помогает укрепить зубы и кости. Манная каша показана при хронических заболеваниях почек, так как приготовленная на воде, она не дает организму усваивать белки. Гастроэнтерологи считают манную кашу незаменимым продуктом при заболеваниях желудка и пищевыводящих путей. Обладая обволакивающим действием, она снимает возникающие спазмы, выводит кишечную слизь и токсины, препятствует возникновению злокачественных опухолей. Сочетание всех полезных элементов и витаминов, находящихся в каше, позволяют за короткое время восстановить свой жизненный тонус и энергетический потенциал.

Манка входит в диетический стол 1а, которого я стараюсь придерживаться. И в данном вопросе я доверяю врачам, а не продажным экспертам, которые пишут свои статейки по заказам транснациональных корпораций!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу