23 Корабль #4 Летучий Голландец

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не буду вдаваться в подробности еще раз скажу,у нас нарушения мозга,серьезные,мы все делаем,чтоб не вводить ее в стресс,и вообще стараемся делать ее жизнь комфортной,но она у нас необычный ребенок,ты грамотная дама,прочти про нарушения работы мозга,у нас нарушение основных функций,она может смеяться и тут же впасть в истерику,и снова смеяться,все это страшные вещи,и когда сам не видишь не поймешь ничего.Но уж не приведи Бог это видеть или как то столкнуться с такими вещами
Наташа забудь за мозг. В этом и проблема что вы зациклились что она не чего не понимает и соотвественно балуете , нельзя так , переверните у себя в голове , относитесь к ней как к обычному ребенку. Вот представь если здоровый ребенок начнет истерить потому что ему что то не дают ты же не пойдешь у него на поводу , а у Миры пойдешь потому что у тебя в голове что она болеет .Жалостью не чего не получится. Без обид , но если бы я так вела себя с Лизой в детстве было бы сейчас все очень печально , да у меня с ней куча проблем , но она не глубокий инвалид , а могла быть .В нас не кто не верил и даже врачи говорили нам " да что вы мучаетесь , у нее поражён мозг она все равно не чему не научиться" и только в Питере в институте мозга мне врач сказала " отключите свои эмоции и тренируйте как собачку и будет успех " У меня 1,5 года ушло , что бы научить ее различать мама , папа , чужой и это было толдычество круглосуточно во всем. Вот честно , без обид я не понимаю какие могут быть проблемы , кроме больного ребенка. Не нравится врач езжайте к другим , Москва , Питер . У меня пол бюджета уходит на кредиты ну и фиг с ними , у меня не когда не стоял вопрос воду в дом провести или ребенка свозить на лечение . Вот без обид , может я и не права , чисто мое мнение.
 
Последнее редактирование:
Специи ей не кладу,кроме лаврового листа,соль вообще по минимуму,сначало не солю,потом,перед едой пробую если уж совсем пресно каплю сольну и все
Соль нужно во время варки класть , а так она не распадается и откладывается , лучше морскую.
 
Наташ, я тебе верю и очень сочувствую. Я просто говорю о том, что всегда есть то, на что мы повлиять не можем и с этим нужно смириться, но есть вещи, на которые мы можем влиять. Я стараюсь концентрироваться на том, что в моей власти изменить. Ни в чем и никогда нельзя достичь совершенства и идеала, но нужно стремиться к прогрессу, пусть минимальному, шажочек за шажочком делать то, что можешь, а не думать о том, чего не можешь.
Вот умеют же люди говорить :rolleyes: Если что , нижний пост именно об этом :wub:
 
Но в большинстве своем манка приносит неоспоримую пользу. Это обусловлено химическим составом продукта, который включает широкий спектр витаминов, микро и макроэлементов. Благодаря высокому содержанию калия и магния, манка способствует активному восстановлению нормальной работы сердца. Поэтому кашу вводят в рацион при заболеваниях сердечной и сосудистой системы. Также данный продукт показан в постоперационный период, так как витамин Е, находящийся в крупе, благоприятствует скорейшему заживлению тканей организма. Употребление каши из манной крупы восполняет нехватку железа и восстанавливает нормальный уровень гемоглобина. Наличие цинка в составе крупы обеспечивает нормальное функционирование печени. Целая группа витаминов В поддерживает иммунитет, способствует укреплению нервной системы и увеличивает работоспособность мозговых рецепторов. Большое количество кальция в крупе помогает укрепить зубы и кости. Манная каша показана при хронических заболеваниях почек, так как приготовленная на воде, она не дает организму усваивать белки. Гастроэнтерологи считают манную кашу незаменимым продуктом при заболеваниях желудка и пищевыводящих путей. Обладая обволакивающим действием, она снимает возникающие спазмы, выводит кишечную слизь и токсины, препятствует возникновению злокачественных опухолей. Сочетание всех полезных элементов и витаминов, находящихся в каше, позволяют за короткое время восстановить свой жизненный тонус и энергетический потенциал.

Манка входит в диетический стол 1а, которого я стараюсь придерживаться. И в данном вопросе я доверяю врачам, а не продажным экспертам, которые пишут свои статейки по заказам транснациональных корпораций!
Ну вот об этом и говорится, что каждому своё. Кому то манка для организма полезна, а кому то убийство и так во всем. Все мы разные и организм у всех разный.
 
Но в большинстве своем манка приносит неоспоримую пользу. Это обусловлено химическим составом продукта, который включает широкий спектр витаминов, микро и макроэлементов. Благодаря высокому содержанию калия и магния, манка способствует активному восстановлению нормальной работы сердца. Поэтому кашу вводят в рацион при заболеваниях сердечной и сосудистой системы. Также данный продукт показан в постоперационный период, так как витамин Е, находящийся в крупе, благоприятствует скорейшему заживлению тканей организма. Употребление каши из манной крупы восполняет нехватку железа и восстанавливает нормальный уровень гемоглобина. Наличие цинка в составе крупы обеспечивает нормальное функционирование печени. Целая группа витаминов В поддерживает иммунитет, способствует укреплению нервной системы и увеличивает работоспособность мозговых рецепторов. Большое количество кальция в крупе помогает укрепить зубы и кости. Манная каша показана при хронических заболеваниях почек, так как приготовленная на воде, она не дает организму усваивать белки. Гастроэнтерологи считают манную кашу незаменимым продуктом при заболеваниях желудка и пищевыводящих путей. Обладая обволакивающим действием, она снимает возникающие спазмы, выводит кишечную слизь и токсины, препятствует возникновению злокачественных опухолей. Сочетание всех полезных элементов и витаминов, находящихся в каше, позволяют за короткое время восстановить свой жизненный тонус и энергетический потенциал.

Манка входит в диетический стол 1а, которого я стараюсь придерживаться. И в данном вопросе я доверяю врачам, а не продажным экспертам, которые пишут свои статейки по заказам транснациональных корпораций!
Саш, ты все-таки выбирай слова, это я насчет продажности, ладно? Моя мама - доктор наук, профессор, всю жизнь проработала в институте питания и два раза в неделю ее возили консультировать всех в 4 гл. управлении. Манку рекомендовали именно язвенникам, т.к. там совсем нет клетчатки, а деткам нашего правительства как раз из-за обилия крахмала не рекомендовали. Моя мама всегда была противницей манки для здоровых людей, и, слава богу, меня ее не кормили)
 
Наташа забудь за мозг. В этом и проблема что вы зациклились что она не чего не понимает и соотвественно балуете , нельзя так , переверните у себя в голове , относитесь к ней как к обычному ребенку. Вот представь если здоровый ребенок начнет истерить потому что ему что то не дают ты же не пойдешь у него на поводу , а у Миры пойдешь потому что у тебя в голове что она болеет .Жалостью не чего не получится. Без обид , но если бы я так вела себя с Лизой в детстве было бы сейчас все очень печально , да у меня с ней куча проблем , но она не глубокий инвалид , а могла быть .В нас не кто не верил и даже врачи говорили нам " да что вы мучаетесь , у нее поражён мозг она все равно не чему не научиться" и только в Питере в институте мозга мне врач сказала " отключите свои эмоции и тренируйте как собачку и будет успех " У меня 1,5 года ушло , что бы научить ее различать мама , папа , чужой и это было толдычество круглосуточно во всем. Вот честно , без обид я не понимаю какие могут быть проблемы , кроме больного ребенка. Не нравится врач езжайте к другим , Москва , Питер . У меня пол бюджета уходит на кредиты ну и фиг с ними , у меня не когда не стоял вопрос воду в дом провести или ребенка свозить на лечение . Вот без обид , может я и не права , чисто мое мнение.
Катя я уже устала повторять,ты мать и ты это делаешь,для этого и существуют мамы с большой буквы,больше даже говорить не буду,вот реально утомилась.
 
Саш, ты все-таки выбирай слова, это я насчет продажности, ладно? Моя мама - доктор наук, профессор, всю жизнь проработала в институте питания и два раза в неделю ее возили консультировать всех в 4 гл. управлении. Манку рекомендовали именно язвенникам, т.к. там совсем нет клетчатки, а деткам нашего правительства как раз из-за обилия крахмала не рекомендовали. Моя мама всегда была противницей манки для здоровых людей, и, слава богу, меня ее не кормили)
Ну выходит все же есть польза,значит для желудочников полезно,так что в любом случае,совсем сказать,что вредна тоже нельзя,и для желудка тогда не тяжела,не странно ли,что все так противоречиво.
 
Катя я уже устала повторять,ты мать и ты это делаешь,для этого и существуют мамы с большой буквы,больше даже говорить не буду,вот реально утомилась.
Ну , ты же сама говоришь что мать не хочет , а для тебя она любимая , замени ей мать. Какая разница мать или не мать , главное что в душе. Сколько вообще растят не родных и любят больше чем родные и борятся.
 
Ну выходит все же есть польза,значит для желудочников полезно,так что в любом случае,совсем сказать,что вредна тоже нельзя,и для желудка тогда не тяжела,не странно ли,что все так противоречиво.
Конечно, польза есть. Так и от лекарств. есть, но их же не принимают все подряд
 
Ну вот об этом и говорится, что каждому своё. Кому то манка для организма полезна, а кому то убийство и так во всем. Все мы разные и организм у всех разный.
Да так можно о любом продукте питания сказать,за границей вон,и гречку не едят,у всех разная культура питания,эскимосы строганину едят,а я бы не смогла
 
Да так можно о любом продукте питания сказать,за границей вон,и гречку не едят,у всех разная культура питания,эскимосы строганину едят,а я бы не смогла
О,а китайцы тухлые яйца едят и утверждают полезно!!!!В одной кулинарной книге читала как то как готовить стопу слона и саранчу:confused:
 
О,а китайцы тухлые яйца едят и утверждают полезно!!!!В одной кулинарной книге читала как то как готовить стопу слона и саранчу:confused:
Да. каждому свое. Вспомнила - один иностранец с Востока потерял сознание от запаха, когда ему поднесли селедку. Это было на моих глазах. Насчет тухлых яиц (еще называют столетними) это только название - очень вкусно
 
Да. каждому свое. Вспомнила - один иностранец с Востока потерял сознание от запаха, когда ему поднесли селедку. Это было на моих глазах. Насчет тухлых яиц (еще называют столетними) это только название - очень вкусно
Как название:eek:в кулинарной книге описывалось,кладут в горячий песок на две недели,переворачивая каждые три дня:Dа гнезда ласточек варят суп из них:confused:буээээ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу