Котинька
Просто Котя
Наташа забудь за мозг. В этом и проблема что вы зациклились что она не чего не понимает и соотвественно балуете , нельзя так , переверните у себя в голове , относитесь к ней как к обычному ребенку. Вот представь если здоровый ребенок начнет истерить потому что ему что то не дают ты же не пойдешь у него на поводу , а у Миры пойдешь потому что у тебя в голове что она болеет .Жалостью не чего не получится. Без обид , но если бы я так вела себя с Лизой в детстве было бы сейчас все очень печально , да у меня с ней куча проблем , но она не глубокий инвалид , а могла быть .В нас не кто не верил и даже врачи говорили нам " да что вы мучаетесь , у нее поражён мозг она все равно не чему не научиться" и только в Питере в институте мозга мне врач сказала " отключите свои эмоции и тренируйте как собачку и будет успех " У меня 1,5 года ушло , что бы научить ее различать мама , папа , чужой и это было толдычество круглосуточно во всем. Вот честно , без обид я не понимаю какие могут быть проблемы , кроме больного ребенка. Не нравится врач езжайте к другим , Москва , Питер . У меня пол бюджета уходит на кредиты ну и фиг с ними , у меня не когда не стоял вопрос воду в дом провести или ребенка свозить на лечение . Вот без обид , может я и не права , чисто мое мнение.Ну я не буду вдаваться в подробности еще раз скажу,у нас нарушения мозга,серьезные,мы все делаем,чтоб не вводить ее в стресс,и вообще стараемся делать ее жизнь комфортной,но она у нас необычный ребенок,ты грамотная дама,прочти про нарушения работы мозга,у нас нарушение основных функций,она может смеяться и тут же впасть в истерику,и снова смеяться,все это страшные вещи,и когда сам не видишь не поймешь ничего.Но уж не приведи Бог это видеть или как то столкнуться с такими вещами
Последнее редактирование: