23 Корабль #4 Летучий Голландец

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. каждому свое. Вспомнила - один иностранец с Востока потерял сознание от запаха, когда ему поднесли селедку
Вот буржуин:Dнаша селедка самая вкуснющая,как же я скучала по ней в Венгрии:D
 
Я по молодости и по глупости решила пожарить селедку мы потом неделю запах выветривовали :confused:
Нас вьетнамцы угощали жареной селедкой. Отказаться нельзя. Я потом года три не могла на нее смотреть
 
Как название:eek:в кулинарной книге описывалось,кладут в горячий песок на две недели,переворачивая каждые три дня:Dа гнезда ласточек варят суп из них:confused:буээээ
Кладут в ГОРЯЧИЙ песок - не тухнут, а готовятся. А суп тоже очень вкусный. Мне вся китайская еда очень нравится. Правда, когда первый раз угощали лягушкой, сказали, что это курица)
 
Нас вьетнамцы угощали жареной селедкой. Отказаться нельзя. Я потом года три не могла на нее смотреть
Гы! Мне мама рассказывала как в Ташкенте в корейском ресторане ей как дорогому гостю предложили блюдо из собаки и тоже нельзя отказаться, все такое. Она со слезами на глазах съела кусочек, потом ей сказали, что это свинина была:facepalm:
 
Да. каждому свое. Вспомнила - один иностранец с Востока потерял сознание от запаха, когда ему поднесли селедку. Это было на моих глазах. Насчет тухлых яиц (еще называют столетними) это только название - очень вкусно
Мне как-то попалась заметка в газете (наверно это была Метро), где в Москве в ресторанах можно попробовать самые вкусные яйца. На первом месте были яйца пашот, очень заинтересовалась, но там их только на завтрак предлагают и я как-то не захотела в выходные рано вставать и ехать пробовать. Решила, что пусть менее вкусно (ну в ресторане наверняка повары крутые), но зато дома в постель от мужа - это самое то. Но меня там поразило блюдо со столетним яйцом. Яйцо в разрезе реально черного цвета. Но в чем секрет не написали. А ты в курсе?
 
Как название:eek:в кулинарной книге описывалось,кладут в горячий песок на две недели,переворачивая каждые три дня:Dа гнезда ласточек варят суп из них:confused:буээээ
Говорят, что вкусно. Я верю, но психологически не могу попробовать. Ну консерватор я. Хотя в данном это явно недостаток
 
Гы! Мне мама рассказывала как в Ташкенте в корейском ресторане ей как дорогому гостю предложили блюдо из собаки и тоже нельзя отказаться, все такое. Она со слезами на глазах съела кусочек, потом ей сказали, что это свинина была:facepalm:
В Ташкенте очень много корейских ресторанов. Друг говорил, что раз в год кормит там всю семью, после этого они год не болеют. Мы все дни ходили в кафе с узбекской кухней и ели шашлыки, а вот в последний день друг нас затащил в корейский ресторан. Я чуть косяк из дверей не вырвала, так отбивалась. Ни за что! Не могу! А потом оказалось, что как раз в этом ресторане собак нет и много обычных узбекских блюд.
 
Лягушки и удавы чистый вкус курицы лично ела. Удав тушёный в сметане это вообще объедение.
 
И мне! @Инари Ир, нырять надо тока тем, кому шапка мешает:ku::D
Да ты че?! Это вторая шапка, которая мне идет. Так что я, пожалуй, ее до колен натяну, чтоб никакой проруби.
Вообще наверно прорубь это круто. Я как-то думала об этом, но я не уверена в своем сердце. Там вопрос секунд, но их может вполне хватить. Так что риск не оправдан
 
В Ташкенте очень много корейских ресторанов. Друг говорил, что раз в год кормит там всю семью, после этого они год не болеют. Мы все дни ходили в кафе с узбекской кухней и ели шашлыки, а вот в последний день друг нас затащил в корейский ресторан. Я чуть косяк из дверей не вырвала, так отбивалась. Ни за что! Не могу! А потом оказалось, что как раз в этом ресторане собак нет и много обычных узбекских блюд.
Опять же за собак . Не бьют они домашних любимцев , они специальных собак для этого выращивают, ну как у нас есть домашний кролик , а есть для мяса.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу