23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно,везде хороши,не в укор тебе как представителю СМИ,вроде и понятно,что все проплачивают,и честно писать возможно не модно,а с др.стороны,почти всегда так и было,когда то больше,когда то меньше
Поэтому я и выбираю такие темы. где врать не надо. Ну у меня есть возможность, в случае чего уволюсь, муж прокормит) Кстати, газеты, кроме, пожалуй, "Комсомольской правды", ведут себя гораздо приличнее, чем ТВ

Поэтому я и выбираю такие темы. где врать не надо. Ну у меня есть возможность, в случае чего уволюсь, муж прокормит) Кстати, газеты, кроме, пожалуй, "Комсомольской правды", ведут себя гораздо приличнее, чем ТВ
Ну согластна,но жаль,что бумажной газеткой по утрам мало уже кто шуршит.А мне так нравился запах свежих газет:D

Кстати о корейцах. Все о правильно питании с ног на голову. Едят мясо, мясо и еще раз мясо. Рыбу - очень редко, о основном кльмары и ракушки. Овощей - минимум, только лук и чеснок много. Ну и знаменитое кимчи. Я так и не смогла его есть. Фрукты стали выращивать и есть недавно. Сладости -почти не едят. Средняя продолжительность жизни зашкаливает:ku:
Вот и я про то же,правильное питание это тоже бренд своего рода

У меня мама геолог и до 8 лет я ездила с ней по полевым партиям. Удава ела на севере Чечни в степях , там удав ползал , ну его и съели , кстате там же и в смерч попала , прям помню как меня подняло от земли , мама в последний момент выдернула меня.
Коть, расскажи про смерч, когда время будет. Понимаю, я одна сейчас бездельница:facepalm:

Ну согластна,но жаль,что бумажной газеткой по утрам мало уже кто шуршит.А мне так нравился запах свежих газет:D
Ну в метро многие читают ))) Меня даже удивило, что по утрам в киоск с газетами очередь.

Ну в метро многие читают ))) Меня даже удивило, что по утрам в киоск с газетами очередь.
Ну лет шесть назад я этого не заметила,наоборот так удивлена была,сели все пассажиры,достали планшеты и поехали,а я тогда была как дура,без планшета,сдала свой в ремонт:D

Ну лет шесть назад я этого не заметила,наоборот так удивлена была,сели все пассажиры,достали планшеты и поехали,а я тогда была как дура,без планшета,сдала свой в ремонт:D
Ну тут вопрос заполненности вагонов. Я вот не езжу на метро, только мцк, там часто удобно сидишь и тогда можно развернуть газету и книгу.
Я вот сестре подарила книгу бумажную...нового Дэна Брауна. Теперь жду, когда прочитает и тоже буду в метро с книжкой ездить

Да в принципе, нас еще осенью предупредили, когда полностью провалилась подписная кампания. Но мы молчали, как-то надеялись. Ну надо потом еще съездить вещи забрать, документы...

Ну тут вопрос заполненности вагонов. Я вот не езжу на метро, только мцк, там часто удобно сидишь и тогда можно развернуть газету и книгу.
Я вот сестре подарила книгу бумажную...нового Дэна Брауна. Теперь жду, когда прочитает и тоже буду в метро с книжкой ездить
Меня бабуська удивила,бац и достала электронную книгу читать,я с чемоданами была не смогла пододвинуться глянуть,что читала она

Да в принципе, нас еще осенью предупредили, когда полностью провалилась подписная кампания. Но мы молчали, как-то надеялись. Ну надо потом еще съездить вещи забрать, документы...
Ой,я что то пропустила:eek:что случилось?

Ты вяжешь, а я слоняюсь по углам:banghead:
И я вроде пытаюсь чего-то делать, но все как-то не могу :oops: То тут зависну, то на книгах и/или форуме Осьмининой. Ты, кстати, меня прям заразила её методикой, я последнюю её книгу квантовую дочитываю, все семинары посмотрела, форум частично, освоила несколько упражнений, делаю каждый день. Причем так мне их нравится и хочется делать, вот потренить с гантелями даже 30 минут сложно и прям заставляю себя, а эти упры на осанку прям хочется делать, все тело их просит :D Спасибо тебе огромное за рекомендацию :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу