23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот телевидению я бы верила еще меньше, чем интеренету. Многое решают деньги, рейтинг (кто первым выдаст сенсацию, кто лучше обругает запад и т.д.) И приходится высасывать из пальца - у меня там много знакомых.
Это я вспомнила как в школе на уроке литературы нам говорили что мы от бога , а на истории что мы от обезьяны ) я слушаю все и читаю все в каждой статье есть своя доля правды , просто надо иметь мозг и прислушиваться к своему организму.

И я вроде пытаюсь чего-то делать, но все как-то не могу :oops: То тут зависну, то на книгах и/или форуме Осьмининой. Ты, кстати, меня прям заразила её методикой, я последнюю её книгу квантовую дочитываю, все семинары посмотрела, форум частично, освоила несколько упражнений, делаю каждый день. Причем так мне их нравится и хочется делать, вот потренить с гантелями даже 30 минут сложно и прям заставляю себя, а эти упры на осанку прям хочется делать, все тело их просит :D Спасибо тебе огромное за рекомендацию :kiss:
А я как-то ленюсь. У тебя многое еще впереди, а я уже освоила, а Наталия ничего нового пока не дает. А книги ее - это да!!!!

Это я вспомнила как в школе на уроке литературы нам говорили что мы от бога , а на истории что мы от обезьяны ) я слушаю все и читаю все в каждой статье есть своя доля правды , просто надо иметь мозг и прислушиваться к своему организму.
Как в Берегись автомобиля: И то и другое - недоказуемо:oops:

Ого,не мало,в Кремль!Пресс секретарем!Или в какую нибудь крупную фирму по связям с общественностью,да и ты же языками владеешь,я думаю отдохнешь и все устроится!

А я как-то ленюсь. У тебя многое еще впереди, а я уже освоила, а Наталия ничего нового пока не дает. А книги ее - это да!!!!
Ой, а я так мечтаю всё освоить, так хочется и в клубе и в академии поучаствовать, но сама я сейчас совсем не зарабатываю и муж не выделит мне на это из семейного бюджета, у него стройка на первом месте.

А так хочется себя скорректировать, себя и других сейчас совсем по другому вижу.

Что то захотелось какой нибудь триллерок глянуть,пойду Полусвет найду, в новом браузере,давно я этот фильм не смотрела

Ого,не мало,в Кремль!Пресс секретарем!Или в какую нибудь крупную фирму по связям с общественностью,да и ты же языками владеешь,я думаю отдохнешь и все устроится!
Ой, Наташ, таких много. И много молодых, с двумя-тремя языками)А пресс секретарем не могу - голос сорвала еще в коляске, иначе, может, и пошла бы на ТВ, в юности приглашали:wub:

Последнее редактирование:
А кто печатать будет? Издательства тоже разоряются:ku:. Хотя, честно говоря, думаю;)
А ты не думала о заработке через Интернет? Ты владеешь словом, могла бы стать хорошо оплачиваемым копирайтером. Всем интернет предпринимателям рекомендуют брать копирайтерами именно журналистов.

А вот телевидению я бы верила еще меньше, чем интеренету. Многое решают деньги, рейтинг (кто первым выдаст сенсацию, кто лучше обругает запад и т.д.) И приходится высасывать из пальца - у меня там много знакомых.
Ирин , а ты не знаешь битва экстрасенсов это постановка с актерами или правда ?:wub:

Ой, Наташ, таких много. И много молодых, с двумя-тремя языками)А пресс секретарем не могу - голос сорвала еще в коляске, иначе, может,ю и пошла бы на ТВ, в юности приглашали:wub:
Голос можно настроить упражнениями,молодых пусть берут,но мы эффективнее в работе,умный руководитель сделает так,прозондируй ТВ почему нет?

А ты не думала о заработке через Интернет? Ты владеешь словом, могла бы стать хорошо оплачиваемым копирайтером. Всем интернет предпринимателям рекомендуют брать копирайтерами именно журналистов.
Боюсь я всего этого. Все-таки я человек немного из той жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу