Иринка111
V.I.P
Нет, это не актеры, действительно, люди со способностями, но кое-что, конечно, постановочно, это все-таки шоу, иначе смотреть скучно было бы)Ирин , а ты не знаешь битва экстрасенсов это постановка с актерами или правда ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это не актеры, действительно, люди со способностями, но кое-что, конечно, постановочно, это все-таки шоу, иначе смотреть скучно было бы)Ирин , а ты не знаешь битва экстрасенсов это постановка с актерами или правда ?![]()
У нас как то девочку 14 лет нашли разрезанной в посадках и ее мама ездила к тем экстрасенсам,даже передача была об этом.И у нас на соседней улице живут две мадамы что там вроде были,но я что то не верюИрин , а ты не знаешь битва экстрасенсов это постановка с актерами или правда ?![]()
А что пугает?Боюсь я всего этого. Все-таки я человек немного из той жизни.
Да всех кормили и что, все с рахитом? Бред какой то.Да, я тоже как-то прочитала, что манка связывает кальций и отсюда: разрушение костей, косолапость у детей, даже рахит. А так же нарушается работа сердца и мышц, ухудшает свертываемость крови и т.д. помню, как я была просто в шоке, такой ужас, а раньше все деток кормили.
Всех уважают. Пока так сделали, дальше будем смотреть. Я вот как участник команды тоже за переход командой. Но со стороны хранителя смотрю, иногда прям видно что некоторым командам такой переход больше во вред, чем в пользу.Кать, новичкам преимущество, а старичков не уважают???
- Команды заканчивающие прохождение месячника вправе переходить в стодневку одним командным потоком(группой, без рандома) по заявлению Хранителям.
Вот почему я боюсь этого рандома. Обычно мне не везет. когда резкие перемены.А что пугает?
Ну из-за такого идти точно не стоит. это самим надо решать. Правда, однажды мой муж спросил у такого человека, кто будет президентом в США. Ему ответили : Транп. Муж очень долго смеялся, а потом...У меня сестра собиралась с племяшкой к экстрасенсу дабы понять куда дальше идти учиться, но как-то в итоге руки не дошли![]()
Ну я мало помню , помню что потемнело резко , видела как песок столбом стоял и приближался ко мне , а потом песок стал крутиться и подниматься и меня резко отрвало от земли , и больше я не чего не видела все было в песке. Вот именно этот момент помню прям перед глазами стоит хотя мне 3 года была .Мама рассказывает , что потом очень долго промывали глаза и уши мне от песка и , что вагончик в котором мы жили внутри лопатой песок выносили.Нас 3 было маленьких у тех детей родители когда прибежали их сначала забрали , а у меня мама белье сначала кинулась снимать , а потом меня уже спасатьКоть, расскажи про смерч, когда время будет. Понимаю, я одна сейчас бездельница![]()
Но мы сможем соединиться??? Нам-то не во вред)Всех уважают. Пока так сделали, дальше будем смотреть. Я вот как участник команды тоже за переход командой. Но со стороны хранителя смотрю, иногда прям видно что некоторым командам такой переход больше во вред, чем в пользу.
Слушай, ну вот просто готовый рассказНу я мало помню , помню что потемнело резко , видела как песок столбом стоял и приближался ко мне , а потом песок стал крутиться и подниматься и меня резко отрвало от земли , и больше я не чего не видела все было в песке. Вот именно этот момент помню прям перед глазами стоит хотя мне 3 года была .Мама рассказывает , что потом очень долго промывали глаза и уши мне от песка и , что вагончик в котором мы жили внутри лопатой песок выносили.Нас 3 было маленьких у тех детей родители когда прибежали их сначала забрали , а у меня мама белье сначала кинулась снимать , а потом меня уже спасатьНо у меня мама странный человек и хладнокровный не когда в панику не давалась , я в 9 лет в тайге потерялась больше часа проплакала что я пережила не передать , все меня искали , потом мама вышла говорит " ну и чего ревешь ?" Она оказывается слышала меня , но грибы были важней , типо куда я денусь
В итоге мы уехали с грибами , остальные пустые потому что искали меня.
Про корпорации в точку!Но в большинстве своем манка приносит неоспоримую пользу. Это обусловлено химическим составом продукта, который включает широкий спектр витаминов, микро и макроэлементов. Благодаря высокому содержанию калия и магния, манка способствует активному восстановлению нормальной работы сердца. Поэтому кашу вводят в рацион при заболеваниях сердечной и сосудистой системы. Также данный продукт показан в постоперационный период, так как витамин Е, находящийся в крупе, благоприятствует скорейшему заживлению тканей организма. Употребление каши из манной крупы восполняет нехватку железа и восстанавливает нормальный уровень гемоглобина. Наличие цинка в составе крупы обеспечивает нормальное функционирование печени. Целая группа витаминов В поддерживает иммунитет, способствует укреплению нервной системы и увеличивает работоспособность мозговых рецепторов. Большое количество кальция в крупе помогает укрепить зубы и кости. Манная каша показана при хронических заболеваниях почек, так как приготовленная на воде, она не дает организму усваивать белки. Гастроэнтерологи считают манную кашу незаменимым продуктом при заболеваниях желудка и пищевыводящих путей. Обладая обволакивающим действием, она снимает возникающие спазмы, выводит кишечную слизь и токсины, препятствует возникновению злокачественных опухолей. Сочетание всех полезных элементов и витаминов, находящихся в каше, позволяют за короткое время восстановить свой жизненный тонус и энергетический потенциал.
Манка входит в диетический стол 1а, которого я стараюсь придерживаться. И в данном вопросе я доверяю врачам, а не продажным экспертам, которые пишут свои статейки по заказам транснациональных корпораций!
Сейчас создадим стодневку бездельниковИ я с вами девочки![]()
Даешь!!!!Сейчас создадим стодневку бездельников![]()
Блин, так жалко стало!Ну я мало помню , помню что потемнело резко , видела как песок столбом стоял и приближался ко мне , а потом песок стал крутиться и подниматься и меня резко отрвало от земли , и больше я не чего не видела все было в песке. Вот именно этот момент помню прям перед глазами стоит хотя мне 3 года была .Мама рассказывает , что потом очень долго промывали глаза и уши мне от песка и , что вагончик в котором мы жили внутри лопатой песок выносили.Нас 3 было маленьких у тех детей родители когда прибежали их сначала забрали , а у меня мама белье сначала кинулась снимать , а потом меня уже спасатьНо у меня мама странный человек и хладнокровный не когда в панику не давалась , я в 9 лет в тайге потерялась больше часа проплакала что я пережила не передать , все меня искали , потом мама вышла говорит " ну и чего ревешь ?" Она оказывается слышала меня , но грибы были важней , типо куда я денусь
В итоге мы уехали с грибами , остальные пустые потому что искали меня.
Ты знаешь, не всегда...иногда в сомнениях, потому как можно по разным направлениям топать. А потом и выясняется, что ты не реализовался. Я вот понимаю, что я не на своем месте... Возможно мне надо было, чтоб меня в детстве пнули в другую сторону...Ну из-за такого идти точно не стоит. это самим надо решать. Правда, однажды мой муж спросил у такого человека, кто будет президентом в США. Ему ответили : Транп. Муж очень долго смеялся, а потом...
Я раньше вообще не верила, сейчас не знаю даже. Начинаю верить. Но наверное чтоб проверить, надо самому на личном опыте убедитьсяНет, это не актеры, действительно, люди со способностями, но кое-что, конечно, постановочно, это все-таки шоу, иначе смотреть скучно было бы)
Посчитай сколько нас тут и поделиться на 4. Примерно столько знакомых останется точно в твоей команде.Вот почему я боюсь этого рандома. Обычно мне не везет. когда резкие перемены.
Почему ты решила,что не на своем месте,какие то есть причины?Никогда не поздно что то изменить,если не по душе.Ты вообще еще молодая.Ты знаешь, не всегда...иногда в сомнениях, потому как можно по разным направлениям топать. А потом и выясняется, что ты не реализовался. Я вот понимаю, что я не на своем месте... Возможно мне надо было, чтоб меня в детстве пнули в другую сторону...