23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирин , а ты не знаешь битва экстрасенсов это постановка с актерами или правда ?:wub:
Нет, это не актеры, действительно, люди со способностями, но кое-что, конечно, постановочно, это все-таки шоу, иначе смотреть скучно было бы)

Ирин , а ты не знаешь битва экстрасенсов это постановка с актерами или правда ?:wub:
У нас как то девочку 14 лет нашли разрезанной в посадках и ее мама ездила к тем экстрасенсам,даже передача была об этом.И у нас на соседней улице живут две мадамы что там вроде были,но я что то не верю

Да, я тоже как-то прочитала, что манка связывает кальций и отсюда: разрушение костей, косолапость у детей, даже рахит. А так же нарушается работа сердца и мышц, ухудшает свертываемость крови и т.д. помню, как я была просто в шоке, такой ужас, а раньше все деток кормили.
Да всех кормили и что, все с рахитом? Бред какой то.

Кать, новичкам преимущество, а старичков не уважают???
  1. Команды заканчивающие прохождение месячника вправе переходить в стодневку одним командным потоком(группой, без рандома) по заявлению Хранителям.
Всех уважают. Пока так сделали, дальше будем смотреть. Я вот как участник команды тоже за переход командой. Но со стороны хранителя смотрю, иногда прям видно что некоторым командам такой переход больше во вред, чем в пользу.

У меня сестра собиралась с племяшкой к экстрасенсу дабы понять куда дальше идти учиться, но как-то в итоге руки не дошли :facepalm:
Ну из-за такого идти точно не стоит. это самим надо решать. Правда, однажды мой муж спросил у такого человека, кто будет президентом в США. Ему ответили : Транп. Муж очень долго смеялся, а потом...

Коть, расскажи про смерч, когда время будет. Понимаю, я одна сейчас бездельница:facepalm:
Ну я мало помню , помню что потемнело резко , видела как песок столбом стоял и приближался ко мне , а потом песок стал крутиться и подниматься и меня резко отрвало от земли , и больше я не чего не видела все было в песке. Вот именно этот момент помню прям перед глазами стоит хотя мне 3 года была .Мама рассказывает , что потом очень долго промывали глаза и уши мне от песка и , что вагончик в котором мы жили внутри лопатой песок выносили.Нас 3 было маленьких у тех детей родители когда прибежали их сначала забрали , а у меня мама белье сначала кинулась снимать , а потом меня уже спасать :facepalm:Но у меня мама странный человек и хладнокровный не когда в панику не давалась , я в 9 лет в тайге потерялась больше часа проплакала что я пережила не передать , все меня искали , потом мама вышла говорит " ну и чего ревешь ?" Она оказывается слышала меня , но грибы были важней , типо куда я денусь :facepalm: В итоге мы уехали с грибами , остальные пустые потому что искали меня.

Всех уважают. Пока так сделали, дальше будем смотреть. Я вот как участник команды тоже за переход командой. Но со стороны хранителя смотрю, иногда прям видно что некоторым командам такой переход больше во вред, чем в пользу.
Но мы сможем соединиться??? Нам-то не во вред)

Ну я мало помню , помню что потемнело резко , видела как песок столбом стоял и приближался ко мне , а потом песок стал крутиться и подниматься и меня резко отрвало от земли , и больше я не чего не видела все было в песке. Вот именно этот момент помню прям перед глазами стоит хотя мне 3 года была .Мама рассказывает , что потом очень долго промывали глаза и уши мне от песка и , что вагончик в котором мы жили внутри лопатой песок выносили.Нас 3 было маленьких у тех детей родители когда прибежали их сначала забрали , а у меня мама белье сначала кинулась снимать , а потом меня уже спасать :facepalm:Но у меня мама странный человек и хладнокровный не когда в панику не давалась , я в 9 лет в тайге потерялась больше часа проплакала что я пережила не передать , все меня искали , потом мама вышла говорит " ну и чего ревешь ?" Она оказывается слышала меня , но грибы были важней , типо куда я денусь :facepalm: В итоге мы уехали с грибами , остальные пустые потому что искали меня.
Слушай, ну вот просто готовый рассказ:thumbsup:

Но в большинстве своем манка приносит неоспоримую пользу. Это обусловлено химическим составом продукта, который включает широкий спектр витаминов, микро и макроэлементов. Благодаря высокому содержанию калия и магния, манка способствует активному восстановлению нормальной работы сердца. Поэтому кашу вводят в рацион при заболеваниях сердечной и сосудистой системы. Также данный продукт показан в постоперационный период, так как витамин Е, находящийся в крупе, благоприятствует скорейшему заживлению тканей организма. Употребление каши из манной крупы восполняет нехватку железа и восстанавливает нормальный уровень гемоглобина. Наличие цинка в составе крупы обеспечивает нормальное функционирование печени. Целая группа витаминов В поддерживает иммунитет, способствует укреплению нервной системы и увеличивает работоспособность мозговых рецепторов. Большое количество кальция в крупе помогает укрепить зубы и кости. Манная каша показана при хронических заболеваниях почек, так как приготовленная на воде, она не дает организму усваивать белки. Гастроэнтерологи считают манную кашу незаменимым продуктом при заболеваниях желудка и пищевыводящих путей. Обладая обволакивающим действием, она снимает возникающие спазмы, выводит кишечную слизь и токсины, препятствует возникновению злокачественных опухолей. Сочетание всех полезных элементов и витаминов, находящихся в каше, позволяют за короткое время восстановить свой жизненный тонус и энергетический потенциал.

Манка входит в диетический стол 1а, которого я стараюсь придерживаться. И в данном вопросе я доверяю врачам, а не продажным экспертам, которые пишут свои статейки по заказам транснациональных корпораций!
Про корпорации в точку!

Сохрани себе,чтоб не потерять рецепт:rofl:
IMG_20180118_155132_41.jpg
ухахаталась:rofl:

Блин, так жалко стало!

Ну из-за такого идти точно не стоит. это самим надо решать. Правда, однажды мой муж спросил у такого человека, кто будет президентом в США. Ему ответили : Транп. Муж очень долго смеялся, а потом...
Ты знаешь, не всегда...иногда в сомнениях, потому как можно по разным направлениям топать. А потом и выясняется, что ты не реализовался. Я вот понимаю, что я не на своем месте... Возможно мне надо было, чтоб меня в детстве пнули в другую сторону...

Нет, это не актеры, действительно, люди со способностями, но кое-что, конечно, постановочно, это все-таки шоу, иначе смотреть скучно было бы)
Я раньше вообще не верила, сейчас не знаю даже. Начинаю верить. Но наверное чтоб проверить, надо самому на личном опыте убедиться

Вот почему я боюсь этого рандома. Обычно мне не везет. когда резкие перемены.
Посчитай сколько нас тут и поделиться на 4. Примерно столько знакомых останется точно в твоей команде.

Ты знаешь, не всегда...иногда в сомнениях, потому как можно по разным направлениям топать. А потом и выясняется, что ты не реализовался. Я вот понимаю, что я не на своем месте... Возможно мне надо было, чтоб меня в детстве пнули в другую сторону...
Почему ты решила,что не на своем месте,какие то есть причины?Никогда не поздно что то изменить,если не по душе.Ты вообще еще молодая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу