23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто печатать будет? Издательства тоже разоряются:ku:. Хотя, честно говоря, думаю;)
Не разбегайтесь , через 16 лет я пойду на пенсию. Напишу книгу о своей жизни , Лариса перепишет ее красивыми словами , Иринка отредактирует , Дима напечатает , Ксюше дадим должность казначея , остальных записываем в спонсоры . А пока плавно переходим в следующую стодневку )

Ты знаешь, не всегда...иногда в сомнениях, потому как можно по разным направлениям топать. А потом и выясняется, что ты не реализовался. Я вот понимаю, что я не на своем месте... Возможно мне надо было, чтоб меня в детстве пнули в другую сторону...
Ты просто отлично пишешь, причем дело не только в технике, но и в душе. Ну не знаю, я, вроде писала, что после школы не хотела следовать советам родителей и пошла на экономиста учиться, тогда о такой профессии никто и не думал. Хотя с детства выпускала дома стенгазету, правда обличительные статьи писала только про сестру, уже тогда понимала, что родителей лучше не критиковать;). Но потом все встало на свое место) Может, и т ебя еще пнут?

Не разбегайтесь , через 16 лет я пойду на пенсию. Напишу книгу о своей жизни , Лариса перепишет ее красивыми словами , Иринка отредактирует , Дима напечатает , Ксюше дадим должность казначея , остальных записываем в спонсоры . А пока плавно переходим в следующую стодневку )
Катя, вот не зря тебя капитаном сделали. Надо только побольше спонсоров набрать. А то я тут посчитала, какая у меня будет пенсия:ku:

Последнее редактирование:
Ну я мало помню , помню что потемнело резко , видела как песок столбом стоял и приближался ко мне , а потом песок стал крутиться и подниматься и меня резко отрвало от земли , и больше я не чего не видела все было в песке. Вот именно этот момент помню прям перед глазами стоит хотя мне 3 года была .Мама рассказывает , что потом очень долго промывали глаза и уши мне от песка и , что вагончик в котором мы жили внутри лопатой песок выносили.Нас 3 было маленьких у тех детей родители когда прибежали их сначала забрали , а у меня мама белье сначала кинулась снимать , а потом меня уже спасать :facepalm:Но у меня мама странный человек и хладнокровный не когда в панику не давалась , я в 9 лет в тайге потерялась больше часа проплакала что я пережила не передать , все меня искали , потом мама вышла говорит " ну и чего ревешь ?" Она оказывается слышала меня , но грибы были важней , типо куда я денусь :facepalm: В итоге мы уехали с грибами , остальные пустые потому что искали меня.
Да уж. Мне тут подруга сказала у нее у сына 3,5 года начались истерики. Может на ровном месте почти начать орать очень громко, даже родителей руками бить и никак не успокоить. Они выбрали метод игнора. Типа отворачиваются и внимания не обращают. А мне кажется это жестоко как-то. Много где читала что для человека, хоть взрослого, хоть маленького, лучше негативное внимание (наорать, нашлепать), чем никакого. Игнор самое страшное. И я согласна

Нет, это не актеры, действительно, люди со способностями, но кое-что, конечно, постановочно, это все-таки шоу, иначе смотреть скучно было бы)
Ну вот я так же мужу доказывает не верит зараза :D

Да уж. Мне тут подруга сказала у нее у сына 3,5 года начались истерики. Может на ровном месте почти начать орать очень громко, даже родителей руками бить и никак не успокоить. Они выбрали метод игнора. Типа отворачиваются и внимания не обращают. А мне кажется это жестоко как-то. Много где читала что для человека, хоть взрослого, хоть маленького, лучше негативное внимание (наорать, нашлепать), чем никакого. Игнор самое страшное. И я согласна
И я согласна. Игнор и для взрослого страшно, а уж для ребенка...

Почему ты решила,что не на своем месте,какие то есть причины?Никогда не поздно что то изменить,если не по душе.Ты вообще еще молодая.
Потому что мне скучно, плюс я не умею писать, а в моей работе это обязательный пункт. И меня бесит, что я не приношу пользу.

Нормально капитан всех построил! :D

Посчитай сколько нас тут и поделиться на 4. Примерно столько знакомых останется точно в твоей команде.
Для меня вы уже семья, развода не хочу, семью, детей не делю

Потому что мне скучно, плюс я не умею писать, а в моей работе это обязательный пункт. И меня бесит, что я не приношу пользу.
Скучно - это аргумент. Но ту же писала, что любишь сою работу?

Сохрани себе,чтоб не потерять рецепт:rofl:Посмотреть вложение 549528 ухахаталась:rofl:

Pxglii5sGIQ.jpg

Ты просто отлично пишешь, причем дело не только в технике, но и в душе. Ну не знаю, я, вроде писала, что после школы не хотела следовать советам родителей и пошла на экономиста учиться, тогда о такой профессии никто и не думал. Хотя с детства выпускала дома стенгазету, правда обличительные статьи писала только про сестру, уже тогда понимала, что родителей лучше не критиковать;). Но потом все встало на свое место) Может, и т ебя еще пнут?
Может и пнут. Я очень боюсь перемен. А еще очень боюсь финансовой нестабильности. Помню как отдала все деньги за квартиру, так мне из дома было сложно выйти - ощущение, что голая, дышать тяжело. Потому что если хоть что-то сейчас случится, то тылы неприкрыты. Вот у меня если Женю сейчас сократят, то сразу выплатят 4 зарплаты. Он говорит, что это прикольно. А мне не прикольно, меня не интересуют деньги сегодня, меня интересуют деньги завтра. Да, это тараканы, мои родные...
Потому работу сменить страшно, здесь какая-то стабильность, а там неизвестность.
И про то, как я пишу. Я ж научный сотрудник, там душа не нужна, и лирика тоже не нужна. У меня научные статьи не получаются, посчитать могу, выводы четкие сделать могу и всё.

Я раньше вообще не верила, сейчас не знаю даже. Начинаю верить. Но наверное чтоб проверить, надо самому на личном опыте убедиться
Короче поспишь историю где чувака посадили за убийство своей бывшей, тело не нашли и жена его пришла на битву? Все сказали что он не убивал, кроме одного, который с черепом ходил, его ещё застремали тогда. Так вот чувак-то реально ее убил и жена в курсе была:unsure: я запись видела его подробного рассказа...

Катя, вот не зря тебя капитаном сделали. Надо только побольше спонсоров набрать. А то я тут посчитала, какая у меня будет пенсия:ku:
Главное что бы на квартплату хватило , я как то посчитала у меня даже 7 тыс. не получилось :rofl: Вся надежда на детей :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу