Котинька
Просто Котя
Ну тут да 100 %Давно не смотрю ТВ, по-моему, чисто постановочное сразу видно - Окна, Суд идет и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут да 100 %Давно не смотрю ТВ, по-моему, чисто постановочное сразу видно - Окна, Суд идет и т.д.
Посмотри украинскую битву экстрасенсов, вот это жара вообщеНу тут да 100 %
Вот и я о том же , я всегда рада новеньким и как правило они тоже становятся родными , но полностью идти в новую команду не хочу , с вами мне легко у меня ощущение что мы всю жизнь знакомы , честно говоря кроме вас , ближе из друзей у меня и нет не когоДля меня вы уже семья, развода не хочу, семью, детей не делю
Коллектив очень люблю, считать люблю, а задач расчетов много, получается прикольные ситуации, а вот статью написать - это проблемаСкучно - это аргумент. Но ту же писала, что любишь сою работу?
И есть такой пункт, что у меня не та наука, чтобы открытие или там новый препарат, или новый аппарат ))) И я иногда понимаю, что по сути наша контора отмывает деньги, которые надо тратить на науку, но не на ту! И вот это меня нервирует. У меня вот уже год какое-то успокоение с сортировкой мусора. Я же не только сама это делаю, но и агитирую друзей и иногда в инете. И вот это дает мне ощущение, что вот так от меня есть хоть и маленькая, но польза обществуСкучно - это аргумент. Но ту же писала, что любишь сою работу?
Ага, я тоже помню эту историю. Мне предлагали петицию подписать ,чтобы его оправдалиКороче поспишь историю где чувака посадили за убийство своей бывшей, тело не нашли и жена его пришла на битву? Все сказали что он не убивал, кроме одного, который с черепом ходил, его ещё застремали тогда. Так вот чувак-то реально ее убил и жена в курсе былая запись видела его подробного рассказа...
Экология - это очень важно. А вообще, деньги можно отмывать везде. И лучше, пусть там окажется такой неравнодушный человек, как ты)И есть такой пункт, что у меня не та наука, чтобы открытие или там новый препарат, или новый аппарат ))) И я иногда понимаю, что по сути наша контора отмывает деньги, которые надо тратить на науку, но не на ту! И вот это меня нервирует. У меня вот уже год какое-то успокоение с сортировкой мусора. Я же не только сама это делаю, но и агитирую друзей и иногда в инете. И вот это дает мне ощущение, что вот так от меня есть хоть и маленькая, но польза обществу
Вот и я готова всех пригласить - но к себе. Я очень привязываюсь к людям. Поэтому в командировках всяких я даю себе установку - это только работа, иначе тяжело будет расставатьсяВот и я о том же , я всегда рада новеньким и как правило они тоже становятся родными , но полностью идти в новую команду не хочу , с вами мне легко у меня ощущение что мы всю жизнь знакомы , честно говоря кроме вас , ближе из друзей у меня и нет не кого![]()
Я знаю, что многие люди придерживаются такой точки зрения в воспитании детей. Я не воспитывала детей, но у меня есть глубокое убеждение на собственном опыте, что силы человеку дают близкие за его спиной и их поддержка, а не их отсутствие и безразличие или критика. Так что я против такого спартанского воспитания, человек должен чувствовать, что его любят, при чем просто так, а не за что-то. Такая вот банальная мысль.Может бланодаря этому, что меня не нянчили , у меня есть силы жить сейчас![]()
Полностью согластна,детей надо баловать разумно,но любовь должна быть на виду,а жизнь уж сама все разберетЯ знаю, что многие люди придерживаются такой точки зрения в воспитании детей. Я не воспитывала детей, но у меня есть глубокое убеждение на собственном опыте, что силы человеку дают близкие за его спиной и их поддержка, а не их отсутствие и безразличие или критика. Так что я против такого спартанского воспитания, человек должен чувствовать, что его любят, при чем просто так, а не за что-то. Такая вот банальная мысль.
Да, главное, что ребенок должен чувствовать каждую секунду - его любят, ему всегда помогут, его поддержатЯ знаю, что многие люди придерживаются такой точки зрения в воспитании детей. Я не воспитывала детей, но у меня есть глубокое убеждение на собственном опыте, что силы человеку дают близкие за его спиной и их поддержка, а не их отсутствие и безразличие или критика. Так что я против такого спартанского воспитания, человек должен чувствовать, что его любят, при чем просто так, а не за что-то. Такая вот банальная мысль.
Да я тоже так считаю , но родителей не выбирают .Я знаю, что многие люди придерживаются такой точки зрения в воспитании детей. Я не воспитывала детей, но у меня есть глубокое убеждение на собственном опыте, что силы человеку дают близкие за его спиной и их поддержка, а не их отсутствие и безразличие или критика. Так что я против такого спартанского воспитания, человек должен чувствовать, что его любят, при чем просто так, а не за что-то. Такая вот банальная мысль.
Меня когда-то давно звали в РАО ЕЭС, там зарплаты были шикарные, но такой гадюшник и деньги гадкие. И я не пошла, морально не смогла. А потом думала, что зря: не я, так другой, но по крайней мере я бы не издевалась на ъд людьми как моя знакомая: к ней командировочные приезжали и весь день приема ждали, а она говорила, что пока ей некогда пока (она на маникюр шла)Экология - это очень важно. А вообще, деньги можно отмывать везде. И лучше, пусть там окажется такой неравнодушный человек, как ты)
А я не знаю о чем тыИнари, Иришка,я никак не разберусь,что делать в Спутнике с всплывающей внизу кнопкой.
С одной стороны - да, лучше ты, и деньги там будь здоров. А с другой - вдруг через какое-то время тебе стало бы противно совсем. Или тебя бы подставили. Или...Меня когда-то давно звали в РАО ЕЭС, там зарплаты были шикарные, но такой гадюшник и деньги гадкие. И я не пошла, морально не смогла. А потом думала, что зря: не я, так другой, но по крайней мере я бы не издевалась на ъд людьми как моя знакомая: к ней командировочные приезжали и весь день приема ждали, а она говорила, что пока ей некогда пока (она на маникюр шла)
Так вроде и так не давалиКстати, а вы знаете, что стодневка уже кончилась? И что кляксы не дают?![]()