23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть :eek: как же ты вставала сегодня? Или не ложилась?
Не, конечно поспала. Встала тяжко, но это не частое явление, так что я не против :D
Хотя от меня толку не было, я только стол собрала и спряталась. Там были серьезные мужские разговоры: как жены мозг съедают. Я подслушивала, и теперь понимаю, что я такая лапусик ))) В ответ иду сегодня к подруге на девишник, буду рассказывать....не, не то, что все мужики козлы, а какие бабы дуры бывают:rofl:

Интересно, а наш Уилл упрёт столько? Мешок,шлем и статую неподъёмную. Её же отковырять ещё надо!
Ну я об этом тоже думала: что одно дело рубин вытащить и другое статую отковырять. Но рубин - вариант уж слишком соблазнительный, большая вероятность, что подставной. А раз с саркофагом повезло, то шансы подставы выросли )))
А вообще правда интересно попробовать всю статую нести, так ржачно будет, ну со стороны )))

Ну я об этом тоже думала: что одно дело рубин вытащить и другое статую отковырять. Но рубин - вариант уж слишком соблазнительный, большая вероятность, что подставной. А раз с саркофагом повезло, то шансы подставы выросли )))
А вообще правда интересно попробовать всю статую нести, так ржачно будет, ну со стороны )))
Главное, чтоб не упал! А то эта статуя его раздавит, тогда никаких очков удачи не хватит,чтоб слепить обратно!:giggle:

Главное, чтоб не упал! А то эта статуя его раздавит, тогда никаких очков удачи не хватит,чтоб слепить обратно!:giggle:
Не говори, очень странная ситуация. Вырвать статую из горы :D Трудно после этого назвать нас адекватными :D Зато делаем то, что в жизни бы в голову не пришло

Ну может там будет продолжение типа: "попытался, не получилось, плюнул и пошел дальше" :D
А вот это врядли! Скорее,вылезет из-под статуи червеподобный монстр и начнёт грозить пальчиком,ну,или чем другим,что будет иметь в наличии!:furious:

Да фигакнуть мечом по идолу, забрать рубин и - дело с концом! :D
Или аккуратненько выковырнуть его! Жаль,нельзя самим варианты придумывать! Мы б уже дома были с полными трюмами золота:cool:

Или аккуратненько выковырнуть его! Жаль,нельзя самим варианты придумывать! Мы б уже дома были с полными трюмами золота:cool:
:giggle::giggle::giggle: Хихикаю... Подход мужчины: "Фигакнуть и забрать". Подход женщины "Выковырять и домой":giggle::giggle::giggle:

:giggle::giggle::giggle: Хихикаю... Подход мужчины: "Фигакнуть и забрать". Подход женщины "Выковырять и домой":giggle::giggle::giggle:
:rofl::rofl::rofl: Это точно! После "Фигакнуть" обязательно останется гора мусора. Убираем,обычно,мы,женщины. Поэтому, на подсознательном уровне, в идеале всё делать аккуратненько,без лишнего шума!

:rofl::rofl::rofl: Это точно! После "Фигакнуть" обязательно останется гора мусора. Убираем,обычно,мы,женщины. Поэтому, на подсознательном уровне, в идеале всё делать аккуратненько,без лишнего шума!
Смотри шире! Мусор где? Там! Нам он мешает? Нет!
И, кстати, как можешь ты, о, женщина, называть мусором кусочки древнего идола?
Плюс ещё 100500 доводов, почему убираться не надо.:wub::playfull::playfull::playfull:

Смотри шире! Мусор где? Там! Нам он мешает? Нет!
И, кстати, как можешь ты, о, женщина, называть мусором кусочки древнего идола?
Плюс ещё 100500 доводов, почему убираться не надо.:wub::playfull::playfull::playfull:
Так говорю же: под-со-зна-тель-но!!! И, да,всё, кроме рубина,золота,всяких полезных волшебств в этом храме нам не надо,потому мусор:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу