23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!! Хватит поспал?))
Как ты себя чувствуешь с таким коротким сном?)
7ocnYHZ9gZg.jpg

кстати о газетках, новички из 23 выполняли задание. им надо было изобразить никотиновое чудовище и описать методы борьбы с ним. Все команды отлично справились. Загляните, посмотрите и проголосуйте за лучшую работу:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/#post-4759631

А если б рубин вытащили - небось богаче были бы!
да вроде не должно так быть. Там просто один рубин, а тут рубин и статуя. Ну по логике....А по факту конечно может и наоборот :D

Ещё раз всем привет)

Вариантов ответа на прошлое задание достаточно много и вы хорошо с этим справились.
Банды 23.4.2 и 23.4.3 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.4 по 3 очка удачи.

Задание на удачу

На обычных весах: на одной чаше - булыжник, весящий ровно 2 кг, на другой - железная гиря в 2 кг. Вы осторожно опустили весы под воду. Остались ли чаши в равновесии? И почему?

Ответы принимаю до 21 октября 21:00 в личку @screamerss.

Пятничное задание
img-20171015-wa0003-jpg.497913

Это судоку. Ваша задача, как можно быстрее рассчитать, что же стоит в пустых клетках, картинки можно заменить цифрами. Ответы присылать мне в личку.
Правила судоку: От игрока требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз.

Ответы принимаю до 27 октября 8:00 в личку @screamerss.

Хороших выходных и удачи во всем)

Мне километров 500 ещё проехать придется...
Я чего то пропустила :wub: Вижу, что куда-то едешь уже какой день, фотки показываешь, а я не могу вспомнить, а куда ты едешь? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу