23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кусок, выстриженный из опушки на рукавах дубленки тетки, зашедшей в гости..

Я своих всегда приучала ,что на людях должны вести себя хорошо( и не когда не наказывала при людно ,что бы не натворили пока домой не придем) ,а дома можете делать что хотите .Ну они так и делают :DУ нас бабушка( мама моя живет с нами ) уже полгода постоянно так она не как не может привыкнуть ,только и слышу "Катя посмотри ,что они делаю " , "Что ты за мать ,у тебя дети дом громят ,а тебе хоть бы что " ,ну и т.д :D Зато на людях я слышу только слова благодарности ,бывает конечно отчибучать что нибудь ,но это бывает очень редко. Ну,а дома это их пространство нужно же энергию куда то девать.

Судя по результатам голосования мы тут все очень упертые :D А квест интересный, я за всеми кораблями слежу. Там на некоторых кораблях ситуация уже угрожающая :facepalm:

И кусок, выстриженный из опушки на рукавах дубленки тетки, зашедшей в гости..
Не чего гостям шляться :D Из одежды один раз гардероб порезали в индейцев играли ,после разъяснительной беседы не резали,дочка маленькая занавески резала ,не чего не помогало в итоге перестали вешать ,год без занавесок жили ,перестала .

:)[/QUOTE]
Или ленивые...)))Буде помирать от жары и жажды, но с места не сдвинемся:rofl:

Судя по результатам голосования мы тут все очень упертые :D А квест интересный, я за всеми кораблями слежу. Там на некоторых кораблях ситуация уже угрожающая :facepalm:
Ага, у нас ещё не такая бедовая ситуация:thumbsup:

Или ленивые...)))Буде помирать от жары и жажды, но с места не сдвинемся:rofl:
У нас есть РОМ!:giggle:[/QUOTE]
IMG_20171010_200534_0.jpg

И жевательная резинка в волосах....:)
это у меня в детстве было:D а еще я как-то взяла у бабушки круглую расческу и начала себе "бигуди" крутить. Закрутила прям на макушке, распутать не могла, схватила ножницы, залезла под кровать и пыталась обстричь, бабушка меня нашла, начала распутывать, в итоге состригла. А так как моя мама не умела заплетать волосы с бантами, ходила с плешью :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу