23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Как себя чувствуешь? Сначала все начинать наверно не очень-то легко
С каждым разом всё хуже. Но пока нормально всё. Не нервничаю. Думаю опять табекс взять. Я уже пачек 5 точно съела за весь стаж бросания:D

С каждым разом всё хуже. Но пока нормально всё. Не нервничаю. Думаю опять табекс взять. Я уже пачек 5 точно съела за весь стаж бросания:D
Я за первые полгода бросания до хрена всякого лекарства принял, мне очень тяжело было,но самое главное не закурил!

Я за первые полгода бросания до хрена всякого лекарства принял, мне очень тяжело было,но самое главное не закурил!
Я слабохарактерная /читать "псих"/;) Полгода для меня предел мечтаний.

А мы уже отправляли нашего героя Вике? Образ то есть?
e8fd7be68abf99f5ef704f7a1ad5a9be.jpeg
Да на первой странице сидит )

Ага, почему-то в родительном падеже :giggle: Вика, наверно, в запарке пока из-за начала квеста и стодневки, устаканится, подправит :)
Моя ошибка :facepalm: Я Вике написала :" Поставь нам пожалуйста Уилла Тёрнера " :wub:

Собрала! Причём ,в оба кулака! Бросать у меня получается, только не надолго.:cry:
Оля, соберись с силами - лично мне очень жаль что я не бросил курить 10 лет назад, хотя уже задумывался об этом!

А он мне больше не помогает ,лежит почти полная пачка ,не знаю пить не пить ,вроде уже так сильно не хочется ,как по началу было.

Оля, соберись с силами - лично мне очень жаль что я не бросил курить 10 лет назад, хотя уже задумывался об этом!
Я уже лет 5 бросаю. Надеюсь,нет,я прямо верю,что это в последний раз!

А он мне больше не помогает ,лежит почти полная пачка ,не знаю пить не пить ,вроде уже так сильно не хочется ,как по началу было.
Мне помогает. Советуют,даже когда бросил,при накате таблеточку выпить. Я,к сожалению,об этом вспоминаю,когда уже накурюсь до тошноты:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу