23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А помните не так давно говорил вам как мой сынок принес умирающего котёнка домой?
Вот красавицу вылечили, теперь Люся стала членом нашей семьи :)
Лапки зажили у нее теперь бегает и прыгает :)
А у старшей манюни появилась мдадшая сестра :D
Вот такие дела :ku:
Спасибо вам за добрые дела!

Рома, котёнку выпал счастливый билет!
Ветеринар сказал, что она не выжила бы без его помощи. Два укола в день кололи ей. А Люська видно была домашней, к лотку приучена и шерстка ухожена, такая мягенькая у неё. Что то случилось с лапками и вся в ранках мелких была, послезала вся кожа на подушечках лапок. И ее выкинули на улицу после этого. Намучилась она, пока лечилась, зато теперь приходит, ложится рядышком клубочком, и мурчит как трактор :)

А помните не так давно говорил вам как мой сынок принес умирающего котёнка домой?
Вот красавицу вылечили, теперь Люся стала членом нашей семьи :)
Лапки зажили у нее теперь бегает и прыгает :)
А у старшей манюни появилась мдадшая сестра :D
Вот такие дела :ku:
Отличные новости!
Помню летом у вас собака болела, как там дела?

Ветеринар сказал, что она не выжила бы без его помощи. Два укола в день кололи ей. А Люська видно была домашней, к лотку приучена и шерстка ухожена, такая мягенькая у неё. Что то случилось с лапками и вся в ранках мелких была, послезала вся кожа на подушечках лапок. И ее выкинули на улицу после этого. Намучилась она, пока лечилась, зато теперь приходит, ложится рядышком клубочком, и мурчит как трактор :)
Хорошие вы люди! И воспитали правильного сына!!!! Приятно очень, что такие люди есть!!!
По секрету расскажи как воспитать хорошего человека, а именно сына, а то мне иногда страшно, что не смогу и не знаю как:oops:

Отличные новости!
Помню летом у вас собака болела, как там дела?
И Лизку с того света вытащили :) хотя там все было сильно запущенно. Отравление было на такой стадии когда кровь уже густая стала как кисель. Уже не текла даже. Ветеринар не надеялся даже на чудо. А чудо было потом когда она выжила и щенят еще здоровых принесла нам. Три колбаски :D
К сожалению не пережила отравления наша Тигра. Она очень похожа на твою Алису была. Она просто не пришла к нам на даче. 2 месяца мы ждали её. Осталась ее дочка Манюня :) Шарлотанка. А теперь вот и еще подкидыш у нас появился :)

Хорошие вы люди! И воспитали правильного сына!!!! Приятно очень, что такие люди есть!!!
По секрету расскажи как воспитать хорошего человека, а именно сына, а то мне иногда страшно, что не смогу и не знаю как:oops:
Был бы он еще воспитанный :facepalm:.

В этом году дед Мороз подарил ему новый телефон ю5. Теперь мы все с Самсунгами ходим в семье. Посмотрим как на сколько его хватит.
Пока доволен как слон подарку.

В этом году дед Мороз подарил ему новый телефон ю5. Теперь мы все с Самсунгами ходим в семье. Посмотрим как на сколько его хватит.
Добрый точно, раз котенка пожалел!!!!

Надо написать письмо в компанию Самсунг, пусть вас как-нибудь благодарят за рекламу))))) или пусть снимают в рекламе

Работа и ответственность.
Ты погряз в работе Дима :facepalm:
7997545.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: