23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угадайте мою первую покупку в новом году. Правильно, сантехника. Теперь полетел кран на кухне. :facepalm:
Подожди немного, год Собаки начнётся 16-го февраля, тогда тебя неудачи с сантехникой и покинут. И... Прости за цинизм... Но кран на кухне - согласись - не так уж и страшно?
Если что, мне тебя жалко... Толькo не знаю, как поддержать.

Эээ... А про кого я думаю? Может, смогу поделиться?
А ты не знал, что я, как это там, чувствую мысли на расстоянии...В другой раз, ноут снова заняли, но Иришки и Танюшки нет в моей коллекции фото, я имею ввиду грибочки...

Подожди немного, год Собаки начнётся 16-го февраля, тогда тебя неудачи с сантехникой и покинут. И... Прости за цинизм... Но кран на кухне - согласись - не так уж и страшно?
Вот уж точно кран на кухне... У меня уже 2 года временная поломка мелкая, боюсь так и останется мелкой и я её не устраню, пока не произойдёт более крупная:facepalm:Работает, ну славненько....

Из крана вытягивается шланг для ополаскивания, так он прохудился. Мы ушли, возвращаемся - а на кухне потоп. Слава богу, магазины крупные уже работают.

Зато вторая покупка - орхидея в горшочке. Благо в огромном Леруе Мерлене можно купит и кран и цветы)

upload_2018-1-2_20-23-36.webp

Не понял, намекни по другому.
Ты не догадался еще?:eek:
Она одна такая наша .... мягкие лапки Сегодня скромно зашла к нам и ушла тихонько
Просьба с гусиными лапками не путать.:nah_disagree: ничего общего нет, слышишь?
mvS8lslREw9vUu6GAmMGSQ.webp

Из крана вытягивается шланг для ополаскивания, так он прохудился. Мы ушли, возвращаемся - а на кухне потоп. Слава богу, магазины крупные уже работают.
Ирин я давно хочу купить кран, только не такой а лучше немного у него есть переключение на гусака и на шланг. Встречаются редко но есть такие, они покачественнее будут твоей версии.
Вот такого типа, к сожалению в нашем маленьком городе такого нет. Видел в Воронеже в Леруа Мерлен
0bc28d18d696223974114054269ebb91.webp

А я доехала до родителей и наконец-то забрала открытку от Ромы. @roma210779 у нас такой умничка ))) Во-первых, спасибо за поздравление, очень приятно ))) Но знаете что интересно...Мне когда мама сказала, что пришло письмо, то мое сердце екнуло, мама сначала открывает такие письма, потому что обычно приходят налоги, ну или штрафы, а потом уже думает. А тут говорит, поняла, что не налог и не открыла. А я как представила, что там типа не курим вместе :cold:
А там письмо с форума спортивных диет :rofl::rofl::rofl: Спасибо ему огромное, что не спалил :D

А я доехала до родителей и наконец-то забрала открытку от Ромы. @roma210779 у нас такой умничка ))) Во-первых, спасибо за поздравление, очень приятно ))) Но знаете что интересно...Мне когда мама сказала, что пришло письмо, то мое сердце екнуло, мама сначала открывает такие письма, потому что обычно приходят налоги, ну или штрафы, а потом уже думает. А тут говорит, поняла, что не налог и не открыла. А я как представила, что там типа не курим вместе :cold:
А там письмо с форума спортивных диет :rofl::rofl::rofl: Спасибо ему огромное, что не спалил :D
Второе название форума между прочим :)

Ирин я давно хочу купить кран, только не такой а лучше немного у него есть переключение на гусака и на шланг. Встречаются редко но есть такие, они покачественнее будут твоей версии.
Вот такого типа, к сожалению в нашем маленьком городе такого нет. Видел в Воронеже в Леруа Мерлен
Посмотреть вложение 541204
Да, такой поинтереснее. А мы опять купили, как был. Я к нему уже привыкла;)
https://leroymerlin.ru/product/smesitel-dlya-kuhni-creta-cvet-hrom-16092317/

ааа, поняла. которая должна было быть пом рефери, но работу нашла, а потом в небухашку убежала
Не убежала... Совсем пропала, еле отметки до конца довытягивал. Я у неё Кэпом в зашиванцах был.

Посмотреть вложение 541204
Таких - пруд пруди! Oras.

Господи, а вы на каком этаже? Не залили соседей? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: