23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного видов новогодней Москвы. Вот преимущество теплой зимы - гуляем и гуляем
upload_2018-1-4_17-21-8.webp

Иринка111, как же красиво :thumbsup: спасибо огромное :kiss: А мы сидим дома, у нас мороз, носа на улицу не высовываем и без конца в печку подкидываем, брррр

Иринка111, как же красиво :thumbsup: спасибо огромное :kiss: А мы сидим дома, у нас мороз, носа на улицу не высовываем и без конца в печку подкидываем, брррр
А я сегодня прочитала, что в Подмосковье появились лисички)

Кукушка сдохла, крышу сорвало, чердак заливает, башню клинит... это всё синонимы, обозначающие неадекватное восприятие и анализ окружающей действительности некоей личностью.

Кукушка сдохла, крышу сорвало, чердак заливает, башню клинит... это всё синонимы, обозначающие неадекватное восприятие и анализ окружающей действительности некоей личностью.
Значит правильно поняла:smug:

Всем привет!
Вот знаете мне очень помогает совет @Finna пить из трубочек, пью вот колу только так весь день:D

Как же блин красиво!!!
Самое смешное, когда все это устанавливалось и нельзя было ни пройти, ни проехать, как мы злились, мол, все для туристов, для гостей столицы, а мы не можем нормально жить и работать!!! А сейчас, действительно, поднимает настроение:thumbsup:

Фигасе, ты завернул....:eek: Я разницу между "кукушка сдохла" и "кукушка погибла в часах" сразу и не просекла:giggle::giggle:

Самое смешное, когда все это устанавливалось и нельзя было ни пройти, ни проехать, как мы злились, мол, все для туристов, для гостей столицы, а мы не можем нормально жить и работать!!! А сейчас, действительно, поднимает настроение:thumbsup:
Я сейчас на компе посмотрю. Специально пролистал, чтобы всё рассмотреть и получить удовольствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: