23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откудава нам знать ваще)))
Я же боксер Валера))) мы жеж в интернете, фсякое бывает)))
Ага, я как на аватарку посмотрела, так сразу и сказала: "Он самый, боксёр Валера!":giggle:

Эээээ... Простите мою пошлость, но не пришло ещё то время, когда по ДЕКОЛЬТЯМ с лупой пора ползать. То ли зрение хорошее, то ли девчонки грудастые... :tongue::tongue::tongue:
Ну тогда и не задавайте глупых вопросов:mstickle:

Естественно! От меня как от воина толку мало. Так что я всегда рассчитываю только на первое быстрое внезапное психологическое давление, если не прокатит, то отбегаю и рассчитываю на сильных друзей.
А если друзья лучше бегают?

Ой, я историю на эту тему вспомнила.
Пошли мы как-то с подругой и другом в театр. А подруга у меня плохо видит, правда в то время отказывалась носить очки, а потому захотела бинокль. Ну ей и предлагают два: один обычный, а другой намного-намного мощнее. Ну она и купилась и конечно же взяла мощнее. Начался спектакль. Смотрю, а она сидит такая вся красная и бесится, а помощь не просит. Ну не выдержала я и предложила помощь. Смотрю в бинокль и ржу :rofl::rofl::rofl: Даю бинокль другу и он тоже ржет :rofl::rofl::rofl: Потому что как не пытаюсь поймать картинку, а видно только часть актрисы. Вот так:
1333523444_05.jpg

Ну реально, там такое было увеличение, что потом мы научились ловить глаза актеров, но вот чтобы все лицо помещалось - это было почти нереально. Вот так моя подруга довыпендривалась

Ой, я историю на эту тему вспомнила.
Пошли мы как-то с подругой и другом в театр. А подруга у меня плохо видит, правда в то время отказывалась носить очки, а потому захотела бинокль. Ну ей и предлагают два: один обычный, а другой намного-намного мощнее. Ну она и купилась и конечно же взяла мощнее. Начался спектакль. Смотрю, а она сидит такая вся красная и бесится, а помощь не просит. Ну не выдержала я и предложила помощь. Смотрю в бинокль и ржу :rofl::rofl::rofl: Даю бинокль другу и он тоже ржет :rofl::rofl::rofl: Потому что как не пытаюсь поймать картинку, а видно только часть актрисы. Вот так:
1333523444_05.jpg

Ну реально, там такое было увеличение, что потом мы научились ловить глаза актеров, но вот чтобы все лицо помещалось - это было почти нереально. Вот так моя подруга довыпендривалась
Я знаю одного кренделя, Жора Куст погремуха, он как-то с биноклем тоже облажался
13842732031707.jpg

Ну все, повеселились и наверно пора спать. Нашим светлым головушкам надо отдохнуть - нам еще сложные задачки решать.
Так что быстро все по каютам.
Спокойной ночи.

Ну все, повеселились и наверно пора спать. Нашим светлым головушкам надо отдохнуть - нам еще сложные задачки решать.
Так что быстро все по каютам.
Спокойной ночи.
Спасибо за кампанию, Иришка! Знатно подурачились!

Я знаю одного кренделя, Жора Куст погремуха, он как-то с биноклем тоже облажался
13842732031707.jpg
Ой, этому вообще не повезло, мы то хоть красивую картинку видели:D. Подруге только было не интересно, у нее у самой все этого предостаточно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: