23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь покупал коробку Худеем за неделю? Я вот хочу пока не работаю разгрузиться чуть чуть перед отпуском
Но честно говоря, не знаю что тебе это даст. Пару кг за неделю хорошо уходило, но если они недавно пришли. А так-то это эти сундучки скорее подготовительный этап к нормальной диете

я покупала давно. Там раньше реально на неделю было, а сейчас вроде уже 4-х дней сократили:banghead:
Я выяснила, что есть совершенно невкусное меню (для меня) - японское, а самое нормальное - это традиционное с борщом.
Долго на нем сидеть нельзя - собьешь пищеварение, но для меня супер-плюс в организации процесса и правильные порции. То есть ты себя приучаешь к перекусам и питанию по часам, с маленькими порциями. После такой недели проще переходить на правильное питание.
сейчас на 5 дней, я вот заказала себе для старта:D со среды начну

Но честно говоря, не знаю что тебе это даст. Пару кг за неделю хорошо уходило, но если они недавно пришли. А так-то это эти сундучки скорее подготовительный этап к нормальной диете
хочу с помощью нее в руки себя взять:facepalm:

Кто-нибудь покупал коробку Худеем за неделю? Я вот хочу пока не работаю разгрузиться чуть чуть перед отпуском
Когда мне надо как-то настроить себя на диету и стартануть процесс, я пью Energy Diet. Вполне себе милые молочные коктейли. Разве что цена ...:frantics:

А я вот вчера эксперимент проводила:
vm48dOs9TU4.jpg

Во-первых, надо приучить себя не печеньки есть на работе, а придумать более полезный перекус
Во-вторых, как эколог я не готова покупать малюсенькие батончики мюсли, на которых много-много неперерабатываемой упаковки
В-третьих, такая экономия денег выходит, а пользы вроде как много
В-четвертых, просто любопытно было приготовить.

Поняла, что больше на фразу "постелите бумагу для выпечки" я не покупаюсь, потому что на ней у меня вечно все прилипает, а вот на хорошем противне все отлично. А еще пока не поняла, что я сделала не так, что они разваливаются, а не как печеньки :facepalm:
Но вкусно, так что буду продолжать эксперименты. Здесь у меня только геркулес, изюм, фундук, яблоко и мед. А можно столько всего засунуть:oops:

Я б дальше по лестнице пошла... Надо закончить начатое и найти сокровища;)
Я тоже так думаю ))) Мне кажется, что в трубе на нас сначала набросится войско пиявок, а потом придет королева пиявок и съест нас, и деньги все наши съест:cold:

Я тоже так думаю ))) Мне кажется, что в трубе на нас сначала набросится войско пиявок, а потом придет королева пиявок и съест нас, и деньги все наши съест:cold:
Денежки жалко :(

vm48dOs9TU4.jpg

Во-первых, надо приучить себя не печеньки есть на работе, а придумать более полезный перекус
Во-вторых, как эколог я не готова покупать малюсенькие батончики мюсли, на которых много-много неперерабатываемой упаковки

Поняла, что больше на фразу "постелите бумагу для выпечки" я не покупаюсь, потому что на ней у меня вечно все прилипает, а вот на хорошем противне все отлично. А еще пока не поняла, что я сделала не так, что они разваливаются, а не как печеньки :facepalm:
Но вкусно, так что буду продолжать эксперименты. Здесь у меня только геркулес, изюм, фундук, яблоко и мед. А можно столько всего засунуть:oops:
это просто бумага стремная, мне в последнее время на нее тоже не везет((раньше хорошая была и всё ок было, на фольге пеку
тоже хочу такие сделать))

vm48dOs9TU4.jpg

Банан вроде добавляют вместо яйца, тогда наверное не рассыплется

Когда мне надо как-то настроить себя на диету и стартануть процесс, я пью Energy Diet. Вполне себе милые молочные коктейли. Разве что цена ...:frantics:
дорогая, я весь легко могу торт ED запивать :D:D:D

это просто бумага стремная, мне в последнее время на нее тоже не везет((раньше хорошая была и всё ок было, на фольге пеку
тоже хочу такие сделать))
Ну да, мне говорили, что может бумага плохая. Но я просто фигней страдаю: у меня с противня все просто соскальзывает и не надо никакой бумаги. А вообще хочу силиконовый коврик попробовать

Банан вроде добавляют вместо яйца, тогда наверное не рассыплется
С бананом буду пробовать, но мне кажется, что просто яблочное пюре надо было дольше томить, чтоб оно высохло. Но так жалко было все это 40 минут запекать

Ну да, мне говорили, что может бумага плохая. Но я просто фигней страдаю: у меня с противня все просто соскальзывает и не надо никакой бумаги. А вообще хочу силиконовый коврик попробовать
да я на такой бумаге только гренки какие-нибудь делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: