- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Какой пупсик! Я вот тоже недавно чуть не стала счастливым обладателем такой песы- хозяева хотели усыпить....
Но мы нашли ей хороший дом.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой пупсик! Я вот тоже недавно чуть не стала счастливым обладателем такой песы- хозяева хотели усыпить....
Но мы нашли ей хороший дом.ну если у него нормальное самочувствие, то может и правда все хорошоНе мерила пока. Ездили к тете на др, тусили. Она в кафе заказывала, было не удобно отсенять за 30 мин. Я знаб, что для деток это нормальго, просто эти сопли ее меня смущают. Нам еще и завтра на др. И друг сейчас в гости приедет, впще прям движ))))
Ну ведет себя малой хорошо, его ничего особо не беспокоит. Только надоело ему это кафе, уже поднывать начал у конце. А сейчас нормально, сидит машинку возит по ковру.
Покрасили? Покажи! Я тоже в розовый хочу, но пока не рискую, работу ищу))А я боюсь что-нибудь выбривать))
Я всегда ходила темная почти черная, а в прошлом году пошла и стала белаяа по поводи длины это вечная болезнь то каре, то растить буду не трогайте))) и челка так же
Мне тоже нравится, у меня периодами бывает хочу опять каре, но блин укладывать надо, пучок не соберешь((я недолго с каре проходила. Мне нравилось, волосы как-то ухоженнее, объемнее были, но стричься надо постоянно, месяц и все, не укладываются нормально уже
А я не смогла с карэ ходить ,у меня постоянно шея от волос чесаласья недолго с каре проходила. Мне нравилось, волосы как-то ухоженнее, объемнее были, но стричься надо постоянно, месяц и все, не укладываются нормально уже

Вот меня больше волнует есть за солнцем планета как наша или нетвот и я о том же. От чего ушли к тому приходим? что Земля на трех китах стоит? я мужу говорю, а почему все планеты круглые, а наша плоская? как вы думаете, что он ответил? - А потому что возможно, что наша планета - это космический корабль!!!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ! какой блин корабль?![]()

Да, кстати, чем короче, тем сложнее даже в хвост собрать. и на улице если ветер, то волосы в лицо, а если блеск на губах, то беееее прямМне тоже нравится, у меня периодами бывает хочу опять каре, но блин укладывать надо, пучок не соберешь((
Но прикольно когда уложишь, волны какие нибудь и так объемно всеДа, кстати, чем короче, тем сложнее даже в хвост собрать. и на улице если ветер, то волосы в лицо, а если блеск на губах, то беееее прям
А почему усыпить ?Какой пупсик! Я вот тоже недавно чуть не стала счастливым обладателем такой песы- хозяева хотели усыпить....Но мы нашли ей хороший дом.
Дед мороз пришёлДобрый вечер!

Становилась бы, я с ее появлением стала совсем по-другому относиться к маленьким породам. Она прям терьер настоящий, грудь колесом, раньше кто постучит - таким басом лаяла, сейчас совсем старенькая, уже только подходит к двери, особо не гавкаетКакой пупсик! Я вот тоже недавно чуть не стала счастливым обладателем такой песы- хозяева хотели усыпить....Но мы нашли ей хороший дом.

Натурально голову прижала к плечу и смотрит в бок! Я в панике, думаю, я ж не могла ей шею свернуть, когда сушила, чо это такое, опустила на пол ее, и она такая головой махнула и почесала к своего коврику с совершенно нормальной шеей! Ну не поросенок ли?!
Взяла ее снова, сидит такая грустная и обреченная. Ну уже постригла, а то она обросла чота, а сейчас в комбинезоне ходит и колтуны образуются мгновенно.Ну у тебя еще волосы, как волосы. А у меня три волосины в 6 рядов))) а сейчас, у кормящейя недолго с каре проходила. Мне нравилось, волосы как-то ухоженнее, объемнее были, но стричься надо постоянно, месяц и все, не укладываются нормально уже

А получилось не очень то и розово. На фото наверное даже видно не будет. Но при дневном свете либо при хорошем освещении переливаются и видно, что оттенок розоватый. Вообще мне нравится очень.Покрасили? Покажи! Я тоже в розовый хочу, но пока не рискую, работу ищу))
это у меня 3 волосинки в 2 рядаНу у тебя еще волосы, как волосы. А у меня три волосины в 6 рядов))) а сейчас, у кормящей![]()
Я вот с колтунами тоже замучилась .Скажи ты её машинкой подстригаешь ?Становилась бы, я с ее появлением стала совсем по-другому относиться к маленьким породам. Она прям терьер настоящий, грудь колесом, раньше кто постучит - таким басом лаяла, сейчас совсем старенькая, уже только подходит к двери, особо не гавкает
Испугала меня сейчас: она очень не любит все эти помывки и стрижки и старается избегать этого. Помыла ее, отправила обсохнуть, пришла, взяла ее на руки, посадила на стол, а она сидит со свернутой шеейНатурально голову прижала к плечу и смотрит в бок! Я в панике, думаю, я ж не могла ей шею свернуть, когда сушила, чо это такое, опустила на пол ее, и она такая головой махнула и почесала к своего коврику с совершенно нормальной шеей! Ну не поросенок ли?!
Взяла ее снова, сидит такая грустная и обреченная. Ну уже постригла, а то она обросла чота, а сейчас в комбинезоне ходит и колтуны образуются мгновенно.
Завела собаку взрослая дочка, а вся забота легла на маму, у которой сейчас серьезные проблемы со здоровьем. Я не думаю, что реально бы усыпили - может, так хозяев пытались найти...А почему усыпить ?
Какая хитренькая умничка!Становилась бы, я с ее появлением стала совсем по-другому относиться к маленьким породам. Она прям терьер настоящий, грудь колесом, раньше кто постучит - таким басом лаяла, сейчас совсем старенькая, уже только подходит к двери, особо не гавкает
Испугала меня сейчас: она очень не любит все эти помывки и стрижки и старается избегать этого. Помыла ее, отправила обсохнуть, пришла, взяла ее на руки, посадила на стол, а она сидит со свернутой шеейНатурально голову прижала к плечу и смотрит в бок! Я в панике, думаю, я ж не могла ей шею свернуть, когда сушила, чо это такое, опустила на пол ее, и она такая головой махнула и почесала к своего коврику с совершенно нормальной шеей! Ну не поросенок ли?!
Взяла ее снова, сидит такая грустная и обреченная. Ну уже постригла, а то она обросла чота, а сейчас в комбинезоне ходит и колтуны образуются мгновенно.

Да, спину, попу, подмышки, живот и всю внутреннюю часть лап, всю шею, низ пасти. Остальное стригу длиной 3-4 см. Раньше оставляла на голове длинную шерсть чтоб хвостик делать, но и мне и ей это страшно надоело, стригу и все.Я вот с колтунами тоже замучилась .Скажи ты её машинкой подстригаешь ?
Разрезаю их вдоль посередине и разбираю