23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас придёт Дима и придётся на поезде ехать)))
Ну Дима в этой теме нам малоинтересен. Мы уже выяснили, что денег у него нет, потому что есть трое детей. В общем за его счет на Мальдивы не сгоняешь.

Ну Дима в этой теме нам малоинтересен. Мы уже выяснили, что денег у него нет, потому что есть трое детей. В общем за его счет на Мальдивы не сгоняешь.
Если что у меня тоже 3 детей ! Поэтому номера карт скидываем мне и Диме , а мы уж найдем куда деть деньги :D

Если что у меня тоже 3 детей ! Поэтому номера карт скидываем мне и Диме , а мы уж найдем куда деть деньги :D
Да у вас фантазии нет, вы же опять, по старинке, истратите их на детей :facepalm:

С Димой придётся делиться, он же тоже видит удалённые сообщения)))

С Димой придётся делиться, он же тоже видит удалённые сообщения)))
Девульки, я думаю, я хапну инфу и сдам вас. А сам смогу воспользоваться. И фиг свяжут РФ и ЕС.
Танюша, приглашаю тебя прокатиться на эти денежки. Ты - единственная, кто обо мне подумал. В хорошем ключе. Такое не забывается!

Девульки, я думаю, я хапну инфу и сдам вас. А сам смогу воспользоваться. И фиг свяжут РФ и ЕС.
Танюша, приглашаю тебя прокатиться на эти денежки. Ты - единственная, кто обо мне подумал. В хорошем ключе. Такое не забывается!
Ну что за день! :wavespin::wavespin::dance:

:eek: да мы тебя сдадим сразу! Имя знаем, фамилию знаем, имена жены и детей знаем, даже номер квартиры знаем! Найдут еще как!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: