23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой такой же. вот бывает реально не до него, нет лезет. скинешь с кровати, а он опять тут как тут, снова скинешь, а он намеков не понимает, думает наверно случайно упал:facepalm:
Да да! Или я его выкину, а он обойдёт и с другой стороны залезет

Ну ты наивная, ты ж не знаешь сколько Дима туда штук положил :ku:
У меня тоже была такая мысля, что они же потом с Таней не будут сверять. А потом как представила, что они в личке ведут расчеты: я тебе туда 15 штук положил, а Таня объясняет, что только 13 нашла. А потом еще пакетик там был неудобный, плохо было открывать его. Вот в итоге и сдалась я с этой мыслью

Ну места мало, и нас дома не бывает. Обычно много работы, потом бегом к друзьям на нг, потом едем к моим родителям отметить, а от моих сразу на вокзал и на поезд к родителям Жени. Возвращаемся в Москву уже к работе. Так что вроде как и глупо елку ставить.
Один раз дома отмечали, так там такой завал работы был, что у нас даже еды дома не было: только шампанское купили и мандаринки я с работы принесла
Девочки вы что :frantics:Надо срочно детей вам :rolleyes:

ага, а мы на окошко
Мы в прошлом году переехали за неделю до НГ, всю неделю я драила полы, потолок делали, ну еще все было не обжито, штор не было, но гирлянду на окно повесили!:D

Девочки вы что :frantics:Надо срочно детей вам :rolleyes:
я тут поняла, что родителям своим внуков рожать дело неблагодарное. все сразу про меня забыли. Конфет не дарят. надарили Диане денег на новый год и сказали, чтоб только Диане что-то купила, а мне шиш:cry: и папа из германии раньше мне посылки и передачки присылал, а теперь Диане, а мне только конфеты и то, потому что Диане их еще рано есть:cry:

Плохо вы их выкидываете , моя кошка с одного моего взгляда убегает :D
Вот такого?я бы тоже убежала
IMG_4493.webp

я тут поняла, что родителям своим внуков рожать дело неблагодарное. все сразу про меня забыли. Конфет не дарят. надарили Диане денег на новый год и сказали, чтоб только Диане что-то купила, а мне шиш:cry: и папа из германии раньше мне посылки и передачки присылал, а теперь Диане, а мне только конфеты и то, потому что Диане их еще рано есть:cry:
У меня племяннице все, ну хотя не изменилось:D мне часто было "ничего"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: