23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, я даже дочитать не смогла :oops: подумала, ну Иришка то точно решит :D
Да я как-то туго соображаю. Все ждала когда высплюсь, а сегодня опять всю ночь не спала, потому что Женя учудил. Его конечно жалко, но убила бы

А я разве еще не писала?! Он домой ночевать не пришел. Звонила ему каждый час, последний звонок в 3 ночи, телефон сбрасывали. Благо я радар на него ставила, видела, что телефон на работе. Раз сбрасывает, значит там кто-то есть, а не просто забыл. Он до этого два дня приходил домой с работы в час ночи. Короче вырубился на работе, а его фиг разбудишь, видимо во сне сбрасывал и дрых дальше. Так на работе и ночевал. На это и надеялась до 7 утра, в 7 утра его разбудил будильник и он мне отписался

Честно говоря, и выпила бы и закурила. Но вдруг надо садиться за руль? Сигарет дома нет и я думала, что мне на рентген...Это все останавливало

Честно говоря, и выпила бы и закурила. Но вдруг надо садиться за руль? Сигарет дома нет и я думала, что мне на рентген...Это все останавливало
А по рыжей попе и бегом в угол????
Сейчас всё прочитаю и ещё откомментирую

А я разве еще не писала?! Он домой ночевать не пришел. Звонила ему каждый час, последний звонок в 3 ночи, телефон сбрасывали. Благо я радар на него ставила, видела, что телефон на работе. Раз сбрасывает, значит там кто-то есть, а не просто забыл. Он до этого два дня приходил домой с работы в час ночи. Короче вырубился на работе, а его фиг разбудишь, видимо во сне сбрасывал и дрых дальше. Так на работе и ночевал. На это и надеялась до 7 утра, в 7 утра его разбудил будильник и он мне отписался
:eek: Офигеть, убила бы! Ну ладно хоть ты видела что он на работе, но в к равно!
А че у него так работы много? У меня не было такого в конце года

Ужас какой :cold:, точно бы убила :furious: Тебе сейчас стрессы строго противопоказаны!

Inventar_v14_Б4.webp

А у тебя еще при стрессах срабатывает программа и ещё возникает такая мысль?

:eek: Офигеть, убила бы! Ну ладно хоть ты видела что он на работе, но в к равно!
А че у него так работы много? У меня не было такого в конце года
У них есть, и еще начальник истеричка. И новые причуды министерства. Я знаю о чем речь, у нас такая же фигня, но не с отчетами, где я, а у административного аппарата
И я его понимаю, что не выдержал. И благо знаю его хорошо, потому сделала такой вывод. Но жесть конечно. Я бы села и поехала, но знаю, что даже к воротам никто не выйдет, и я до охраны не доберусь, а потому толку нет. Утром собиралась ехать, но он вовремя сообщил, что все нормально

А у тебя еще при стрессах срабатывает программа и ещё возникает такая мысль?
Ну до этого у меня только стресс с диагнозом был, но там как бы маразм был бы закурить, да и выпить тоже.
А больше таких стрессов и не было. А как-то снимать его надо. В моем случае это все-таки алкоголь, но его точно нельзя, если сейчас за руль. И вот тогда мозг начинает искать замену. И выдает сигарету как вариант, честно говоря, если бы сидела в этот момент с курящей подругой, то вероятность срыва велика.

Жене объяснить, что только цветами он не отделается. Детский сад!!!
Первые букеты - от себя добавлю - должны быть мягкими. Розами по роже получить больно.

Жене объяснить, что только цветами он не отделается. Детский сад!!!
Первые букеты - от себя добавлю - должны быть мягкими. Розами по роже получить больно.

Все еще круче, он все еще на работе. А ему сегодня надо было отвезти камеру на встречу байкеров, она подарок одному чуваку на др. Камера дома, Женя на работе, сейчас поеду отвозить её, нехорошо тусу подводить - подарок коллективный

1 685 золота, 35 удачи
2 632 золота, 69 удачи
3 507 золота, 39 удачи
4 672 золота, 112 удачи
Мда, мы не самые богатые. Надо срочно продать кому-то удачу.
Интересно, а елки тут уже учли?

Ну до этого у меня только стресс с диагнозом был, но там как бы маразм был бы закурить, да и выпить тоже.
А больше таких стрессов и не было. А как-то снимать его надо. В моем случае это все-таки алкоголь, но его точно нельзя, если сейчас за руль. И вот тогда мозг начинает искать замену. И выдает сигарету как вариант, честно говоря, если бы сидела в этот момент с курящей подругой, то вероятность срыва велика.
Страсть. У меня уже давно мыслей ни о алко, ни о сигах не возникает, а сразу мысля - пожрать :facepalm: Как бы чего захомячить побольше, да повреднее :autodafe: Вот, новую зависимость надо побеждать, но не знаю как. Если с алко и с сигами понятно - просто прекратить прием, то как быть с едой? Перестать есть совсем же нельзя :ku::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: