23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-10-17_21-39-29.webp

Сейчас скину отчет под названием "Катя ищет парку" :facepalm: Заехала в магазин один, перемерила все, что нашла, особо ничего мне не подошло, мех везде на капюшоне искуственный, поэтому смотрится кусками. Ну и сфоткать тяжело, все примерочные темные, а вспышка отражается в зеркале

У меня Женя когда первый раз увидел искусственный на куртке, то отказался ходить с этой драной кошкой. И в душе я с ним согласна ((( Парки как-то все очень похожи и собственно только капюшоном с мехом и отличаются. Мне нравится 3-я фотка, которая черная, но фотка уж совсем темная. Может при хорошем свете я бы и поменяла свое мнение.
PS: Какие у тебя волосы длинные и классные )))

У меня Женя когда первый раз увидел искусственный на куртке, то отказался ходить с этой драной кошкой. И в душе я с ним согласна ((( Парки как-то все очень похожи и собственно только капюшоном с мехом и отличаются. Мне нравится 3-я фотка, которая черная, но фотка уж совсем темная. Может при хорошем свете я бы и поменяла свое мнение.
Вот я тоже не люблю(( купила себе пуховик недавно вообще без меха:D

Спасибки!
Прикинь она моей коллеге сказала, ждала, что я подойду с ней поговорить, помириться и тогда типа продолжала бы работать
Дура вот нет

Да, у меня тоже такой есть, но.... Вот жалко мне зверюшек, но шуба есть шуба. В ней любые морозы не страшны. А вот когда попыталась обойтись без жертв, то пошла покупать себе финский пуховик. Обещали, чтт всю зиму буду под него только майки надевать и балдеть в минус 25. Но я в нем в минус 10 еще могу выжить, а вот дальше всё! Мерзну!

Спасибки!
Прикинь она моей коллеге сказала, ждала, что я подойду с ней поговорить, помириться и тогда типа продолжала бы работать
Дура вот нет
Да ну её! Не фиг себя насиловать с дурой-начальницей! Лучше сейчас что-то менять, чем еще страдать на нелюбимой работе

Да, у меня тоже такой есть, но.... Вот жалко мне зверюшек, но шуба есть шуба. В ней любые морозы не страшны. А вот когда попыталась обойтись без жертв, то пошла покупать себе финский пуховик. Обещали, чтт всю зиму буду под него только майки надевать и балдеть в минус 25. Но я в нем в минус 10 еще могу выжить, а вот дальше всё! Мерзну!
Вот шубы которые красивые и нравятся стоят от 150 со скидкой, но блин не могу я себе позволить такую шубу и жалко ее обтирать в маршрутках:D
Мне проще пуховик, угги или луноходы и побежал в -35

волосы у меня так себе:D секутся капец. я в пятницу сходила в салон, мне их обстригли сантиметров на 10 и отполировали. Хоть нормально стали выглядеть

да вот мне вообще тоже с искусственным не нравится, хотя бы чтоб енот был. А совсем без меха тоже как-то куцо смотрится

Спасибки!
Дура вот нет
:facepalm: ну ее нафиг, тем более опять летом "посчастливится" с ней сидеть в кабинете и кондер на 30 градусов:rofl:

Сейчас скину отчет под названием "Катя ищет парку" :facepalm: Заехала в магазин один, перемерила все, что нашла, особо ничего мне не подошло, мех везде на капюшоне искуственный, поэтому смотрится кусками. Ну и сфоткать тяжело, все примерочные темные, а вспышка отражается в зеркале

Мне нравится последняя !

добрый вечер дамы и господа. мой трехдневный путешествие закончилось. был в Борисоглебске Воронежский область, в Тамбове и в Мичуринске Тамбовский область, в Липецке и в Лебедяне Липецкая область. Через Воронеж вернулся домой. Еще был в светом источнике не далеко из Чаплыгина Липецкая область.
2017-10-17_193706.webp IMG-38545556aa35331e860aaef5d0c6cb9f-V.webp IMG-e54bed6d0cbb4be8c5ae023a65fbe67f-V.webp IMG-08899215dc68fc37f71e2dcbb750963f-V.webp

добрый вечер дамы и господа. мой трехдневный путешествие закончилось. был в Борисоглебске Воронежский область, в Тамбове и в Мичуринске Тамбовский область, в Липецке и в Лебедяне Липецкая область. Через Воронеж вернулся домой. Еще был в светом источнике не далеко из Чаплыгина Липецкая область.
Посмотреть вложение 496596 Посмотреть вложение 496597 Посмотреть вложение 496598 Посмотреть вложение 496600
Привет :kiss: Классно съездил :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: