23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5h7obXObehU.webp

:676866858: @+Хельга+ :676866858:
:thumbsup: 28 дней победы над никотином! :thumbsup:
:bounce: 4 недели :bounce:
:kiss: Молодец! Верим в тебя! :kiss:

large.jpg

Тогда ты не лисичка, а белочка;)
Так я всю жизнь белкой была, а Женя сказал, что у белок не бывает такого длинного носа :giggle: Пришлось пройти курсы профпереподготовки. Но не все из старой жизни забыто :D

Последнее редактирование:
Тяжко она мне досталась в этот раз. Вот спина ругается, но лучше я дотяну по максимуму занятия на 2-м уровне и возьму небольшой отдых на 3-м уровне. Причем не могу понять: я что-то не так делаю или просто спине тяжело такую нагрузку. Вроде должны была привыкнуть...И вроде я теорию знаю неплохо...
В общем, как только Джилиан кончится, то сразу иду на массаж. Пусть приводят в порядок меня

Тяжко она мне досталась в этот раз. Вот спина ругается, но лучше я дотяну по максимуму занятия на 2-м уровне и возьму небольшой отдых на 3-м уровне. Причем не могу понять: я что-то не так делаю или просто спине тяжело такую нагрузку. Вроде должны была привыкнуть...И вроде я теорию знаю неплохо...
В общем, как только Джилиан кончится, то сразу иду на массаж. Пусть приводят в порядок меня
Сама нагрузка вроде и не тяжёлая совсем... У меня спина - тоже больное место, но с этой программой вообще проблем не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: