23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про памперсы для бассейна. Мы когда прошлым летом летали в Германию и оттуда в Италию ездили, там все дети маленькие в бассейне уличном и на пляже на море в этих памперсах. На ребенка надет этот памперт и сверху плавательные трусики и купальник.
Я купила там 1 маленькую упаковку и честно не увидела, чтобы они прям сильно отличались от обычных. Надела я на Ди 1 раз его, сверху купальник, зашли в бассейн он намок весь. Сняла в итоге и больше не надевала. в чем прикол? Бедные дети там на пляже ходят мокрые с этими памперсами и в купальниках.
Ну пару раз Ди наделала в купальник, сбегали в душевую помыли. Не умер никто от этого. Зато хоть не ходила, не прела в этой штуковине

А у меня заболела собака. Не ест, не встаёт. Сегодня отпрашивалась с работы и бегали с ней к ветеринару. Взяли кровь, но даже ничего не стали говорить, только "давайте дождёмся результатов" и запишем вас на УЗИ. Хуже всего то, что ветеринар сказала, что ей больно, судя по тому, в какой позе она пытается лежать. Она почти не встаёт, а если пытается, то разъезжаются лапы. Ее всю обкололи лекарствами и витаминами, сказали сутки не кормить. И вечером она стала снова пить, не знаю, наверное, это хорошо - обезвоживание, надеюсь, не грозит теперь.
ну вот((( Хоть бы уж вылечить ее.

Тань, очень сочувствую... А какие-то предпосылки были?? Или вот в один день перестала есть и вставать?
УЗИ будут делать чтобы проверить на онкологию, а так предполагают что почки отказывают и ещё почему-то живот раздут немного.
Ты знаешь, она давно не живчик, очень флегматичная собака, Вчера она мне показалась более флегматичной, но я как-то не обратила внимание. Потом она не стала есть, но опять-таки, я решила не хочет. А сегодня утром она не встала и пить не стала, а это вообще на неё не похоже, видимо из-за почек, но она пьёт в очень больших количествах

УЗИ будут делать чтобы проверить на онкологию, а так предполагают что почки отказывают и ещё почему-то живот раздут немного.
Ты знаешь, она давно не живчик, очень флегматичная собака, Вчера она мне показалась более флегматичной, но я как-то не обратила внимание. Потом она не стала есть, но опять-таки, я решила не хочет. А сегодня утром она не встала и пить не стала, а это вообще на неё не похоже, видимо из-за почек, но она пьёт в очень больших количествах
Блин..... Ну, УЗИ в любом случае покажет... Очень надеюсь, что ничего страшного. Это ужас, когда животные или дети болеют:unsure:

А у меня заболела собака. Не ест, не встаёт. Сегодня отпрашивалась с работы и бегали с ней к ветеринару. Взяли кровь, но даже ничего не стали говорить, только "давайте дождёмся результатов" и запишем вас на УЗИ. Хуже всего то, что ветеринар сказала, что ей больно, судя по тому, в какой позе она пытается лежать. Она почти не встаёт, а если пытается, то разъезжаются лапы. Ее всю обкололи лекарствами и витаминами, сказали сутки не кормить. И вечером она стала снова пить, не знаю, наверное, это хорошо - обезвоживание, надеюсь, не грозит теперь.
Это так страшно, когда кто-то болеет, и особенно, когда не может сказать, что не так ((( Она же у тебя еще и старенькая? Но то, что пить стала - это хорошо. Будем надеяться.

На улице отраву не могла съесть? Желудок промыли?
Не могла, я уже думала, она гуляла в субботу, да и то не смогла далеко уйти и гуляла на руках , ничего не нюхала

Надеюсь не чего серьезного. Выздоравления ей!

Это так страшно, когда кто-то болеет, и особенно, когда не может сказать, что не так ((( Она же у тебя еще и старенькая? Но то, что пить стала - это хорошо. Будем надеяться.
Старенькая, но ещё лет пять должно быть. Сегодня ветеринар сказала что ей около 100 лет по нашим меркам))) Для 100 лет она неплохо держалась :)

Старенькая, но ещё лет пять должно быть. Сегодня ветеринар сказала что ей около 100 лет по нашим меркам))) Для 100 лет она неплохо держалась :)
А что за порода? Маленькая?

У неё же уже возраст ?

Да и судьба у неё была нелегкая ( Дай бог чтобы еще не один год тебя радовала , пьет это очень хорошо !

На УЗИ надо в другую клинику ехать, ну все равно на этой неделе, иначе что нам делать-то :(
Надо хватать и ехать - тут каждый день важен, тем более собака мелкая такая...

Надо хватать и ехать - тут каждый день важен, тем более собака мелкая такая...
Это да, вечером будет анализ крови, будем надеяться врачу станет понятнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: