23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во многих компаниях принято в последний рабочий день писать письмо с прощальными словами, благодарностью или кто с чем хочет))
Я с прошлой работы увольнялась - никаких писем писать не хотела, а потом уже в предпоследний что ли день, подумала, что коллеги-то не виноваты ни в чем, искренне захотелось сказать им спасибо. Написала, отправила и на первом же ответном звонке расплакалась)))

Я с прошлой работы увольнялась - никаких писем писать не хотела, а потом уже в предпоследний что ли день, подумала, что коллеги-то не виноваты ни в чем, искренне захотелось сказать им спасибо. Написала, отправила и на первом же ответном звонке расплакалась)))
Я общаюсь со всеми работодателями, с которыми работал последние лет 15. Мы обмениваемся поздравлениями и подарками, с некоторыми бывшими коллегами дружим семьями.

Я общаюсь со всеми работодателями, с которыми работал последние лет 15. Мы обмениваемся поздравлениями и подарками, с некоторыми бывшими коллегами дружим семьями.
Мы тоже общаемся и дружим и встречаемся, но все же не работаем :)

Мы тоже общаемся и дружим и встречаемся, но все же не работаем :)
Мы тесно сотрудничаем с моим последним работодателем. Где-то тысяч на 150 в год. Понимаю, что немного, но у нас другие масштабы. И общаюсь я напрямую с моим бывшим подчинённым.
Правда, и народу у нас маловато, всё равно друг с другом приходится работать. :giggle:

Мы тесно сотрудничаем с моим последним работодателем. Где-то тысяч на 150 в год. Понимаю, что немного, но у нас другие масштабы. И общаюсь я напрямую с моим бывшим подчинённым.
Правда, и народу у нас маловато, всё равно друг с другом приходится работать. :giggle:
150 тысяч?

Завтра у Ярика ёлка и я с вами на 3 недели :D А потом не знаю , у нас добавляется бассейн 3 раза в неделю :facepalm:

Эх, пойду я мыть голову и спать. Завтра на работе подведение итогов года, все будут нарядные, а я в джинсах. Потому что мне сначала в один конец Москвы сдать натощак кровь, потом обратно в Подмосковье голодной на узи, потом еще в одну больницу сделать рентген. А потом обратно в Москву на конец ученого совета. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: