Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я с двумя Катями желание загадывать будуПривет всемЧитать нет сил. Как у нас дела ?
За лисичку поняла все хорошо очень рада![]()

нет, она по прежнему продолжает искать свои подарки заранееА ещё я нашла в шкафу свой подарокпоняла что это, но не вскрыла! Сила воли!!!!
![]()

Ну никто не виноват что он его сунул под джинсы которые мне малы, я их че то решила достать... СЛУЧАЙНО!нет, она по прежнему продолжает искать свои подарки заранее![]()
решила достать джинсы, которые малы... случайно...агаНу никто не виноват что он его сунул под джинсы которые мне малы, я их че то решила достать... СЛУЧАЙНО!

Какую теплую куртку??? Я в не очень теплой сегодня, пришла вся мокрая) Просто весна !нет, надо давать точные указания:
@Инари надень трусы с начесом, теплае колготки, теплые штаны, теплые носки, майку, теплую ковту, очень теплую куртку, теплую шапку, шарф, варежки и теплые ботинки.
решила достать джинсы, которые малы... случайно...ага![]()

Почки в норме для ее возраста, максимум - по УЗИ похоже на нефрит, но такой уровень мочевины это не могло вызвать. Онкологии нет. Сегодня снова час были на капельнице, пока нужно капельницами снизить уровень мочевины, а потом смотреть анализы. Ура-ура. Она пока все равно не ест, уже весь скелет виден, а была очень упитанная, но это мы быстро компенсируем, как только она придёт в себя
31-ого к врачу, если сегодня/завтра поест, если не поест, то завтра придётся идти - типа есть будет))Какие замечательные новости, поправляйтесьМы короче ещё поборемсяПочки в норме для ее возраста, максимум - по УЗИ похоже на нефрит, но такой уровень мочевины это не могло вызвать. Онкологии нет. Сегодня снова час были на капельнице, пока нужно капельницами снизить уровень мочевины, а потом смотреть анализы. Ура-ура. Она пока все равно не ест, уже весь скелет виден, а была очень упитанная, но это мы быстро компенсируем, как только она придёт в себя
31-ого к врачу, если сегодня/завтра поест, если не поест, то завтра придётся идти - типа есть будет))

Когда болеет, и не надо ей есть. Холод, голод и покой! Онкологии нет- это уже здорово! Все остальное можно пережить.Мы короче ещё поборемсяПочки в норме для ее возраста, максимум - по УЗИ похоже на нефрит, но такой уровень мочевины это не могло вызвать. Онкологии нет. Сегодня снова час были на капельнице, пока нужно капельницами снизить уровень мочевины, а потом смотреть анализы. Ура-ура. Она пока все равно не ест, уже весь скелет виден, а была очень упитанная, но это мы быстро компенсируем, как только она придёт в себя
31-ого к врачу, если сегодня/завтра поест, если не поест, то завтра придётся идти - типа есть будет))
Это уже хорошие новости. Я надеюсь, что мы так и встретим новый год на хороших новостях и все-все будем здоровыМы короче ещё поборемсяПочки в норме для ее возраста, максимум - по УЗИ похоже на нефрит, но такой уровень мочевины это не могло вызвать. Онкологии нет. Сегодня снова час были на капельнице, пока нужно капельницами снизить уровень мочевины, а потом смотреть анализы. Ура-ура. Она пока все равно не ест, уже весь скелет виден, а была очень упитанная, но это мы быстро компенсируем, как только она придёт в себя
Иришка, ты почему не спишь??Это уже хорошие новости. Я надеюсь, что мы так и встретим новый год на хороших новостях и все-все будем здоровы
Из гостей вернулась )))Иришка, ты почему не спишь??
А ты?Иришка, ты почему не спишь??