23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Пиратики!!!!
Представляете, звонок в дверь, открываю и вижу вот!
Посмотреть вложение 552433
Катя, трудно представить, чем тебя можно было бы удивить. Конечно можно было бы подарить цветы, но я думаю, что у тебя их сегодня будет предостаточно. Так что подарок только для настроения, такого как в детстве.
Выбор шариков не случаен. Мы тут все близкие виртуальные друзья, и мы не сможем прийти к тебе в гости, а ты не сможешь нас угостить тортиком. Но незримо мы всегда рядом с тобой, а сегодня совсем чуть-чуть рядом и зримо. Твои форумские друзья нагло приперлись к тебе домой и теперь будут в уголочке хлопать глазками. Ты там всех узнала? Всем имена-ники раздала?
С днем рождения. Я не сомневаюсь, что у умницы и красавицы Кати жизнь будет соответствующей: красивой, яркой, творческой, позитивной и только с приятными сюрпризами.
Летучий Голландец, всё правильно? ;)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Пиратики!!!!
Представляете, звонок в дверь, открываю и вижу вот!
Посмотреть вложение 552433
Катюша, поздравляю тебя с днем рождения!
party_80_anim_gif.gif
hug_80_anim_gif.gif
hands_in_air_80_anim_gif.gif
cake_80_anim_gif.gif

image

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Катя, трудно представить, чем тебя можно было бы удивить. Конечно можно было бы подарить цветы, но я думаю, что у тебя их сегодня будет предостаточно. Так что подарок только для настроения, такого как в детстве.
Выбор шариков не случаен. Мы тут все близкие виртуальные друзья, и мы не сможем прийти к тебе в гости, а ты не сможешь нас угостить тортиком. Но незримо мы всегда рядом с тобой, а сегодня совсем чуть-чуть рядом и зримо. Твои форумские друзья нагло приперлись к тебе домой и теперь будут в уголочке хлопать глазками. Ты там всех узнала? Всем имена-ники раздала?
С днем рождения. Я не сомневаюсь, что у умницы и красавицы Кати жизнь будет соответствующей: красивой, яркой, творческой, позитивной и только с приятными сюрпризами.
Конечно, правильно! Лучше тебя, Лисичка, никто не скажет :kiss:

p.s. Ава у тебя, ну просто огонь! :thumbsup:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ира, какая круть!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Как же это здорово, ребята!!! Вы все сегодня будете праздновать мой День рождения у меня!!! Я вас обожаю! Блин, прям до слез... Спасибо огромнейшее!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Надеюсь, всех поцеловала:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А день сюрпризов продолжается:wub:
Пошла я в магазин, а консьержка вручает мне два конверта и извещение. Я стала отказываться - вроде ж не жду ничего, да и не зарегистрирована я в этой квартире, чтоб Почта сюда приходила.... А консьержка тычет мне в мою фамилию на конвертах:hot:
И правда - все мне!
Открывала в лифте, держа пакет из магазина в зубах:giggle:
А там! Открытки!
Олесечка, Данечка, спасибо, мои дорогие!!!:kiss::kiss::kiss:
0EE5A3F4-885A-44F9-8ACC-6DDE6AC18E32.jpeg

А вот что меня ещё ждёт на почте - я не знаю, но обязательно узнаю завтра!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня ко мне в дверь прилетели все мои любимые летучие голландцы!:thumbsup::kiss::kiss::kiss:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А день сюрпризов продолжается:wub:
Пошла я в магазин, а консьержка вручает мне два конверта и извещение. Я стала отказываться - вроде ж не жду ничего, да и не зарегистрирована я в этой квартире, чтоб Почта сюда приходила.... А консьержка тычет мне в мою фамилию на конвертах:hot:
И правда - все мне!
Открывала в лифте, держа пакет из магазина в зубах:giggle:
А там! Открытки!
Олесечка, Данечка, спасибо, мои дорогие!!!:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 552468
А вот что меня ещё ждёт на почте - я не знаю, но обязательно узнаю завтра!
Ух ты, еще и посылка. Ни тебе одной любопытно, что там такое :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Катя, @KaZa!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть аромат подаренных цветов и внимание любящих людей дарят приятные минуты и огромного тебе счастья!:676866858::kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу