Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
ПриветВсем доброго вечера!
Игорь, почему ты в банде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветВсем доброго вечера!
Отличный вопросПривет
Игорь, почему ты в банде?
Я не закурил. Просто хочется сначала. Тем более сегодня кальянчиком баловался))) Чем не повод обнулить счётчик и к вам. Ещё бы Ларису, Диму и Таню @Пуся! сюда, тогда и думать нечего!Стодневка ещё не началась. У меня 10 был бы Эверест, но я облажался.(( Может обнулить счётчик и к вам? Новая стодневка, новый формат.
Дима сказал, что когда домой приедет, то запишетсяЯ не закурил. Просто хочется сначала. Тем более сегодня кальянчиком баловался))) Чем не повод обнулить счётчик и к вам. Ещё бы Ларису, Диму и Таню @Пуся! сюда, тогда и думать нечего!
Пишу посты одинаковые тут и там
Я читал, когда Дима это писал. Лариса в раздумье.Дима сказал, что когда домой приедет, то запишется
Куда проситься??? ПриветЯ не закурил. Просто хочется сначала. Тем более сегодня кальянчиком баловался))) Чем не повод обнулить счётчик и к вам. Ещё бы Ларису, Диму и Таню @Пуся! сюда, тогда и думать нечего!
Пишу посты одинаковые тут и там
Та же фигняЯ читал, когда Дима это писал. Лариса в раздумье.
Вот прикипел я к вам! Куда я без вас? За неделю до окончания 20й был почти уверен, что всё. Да и почти все были уверены. А нет!
Игорь, я была абсолютно убеждена, что попробую месяц побыть без форума))) Ну и вот)) Так что давай на корабль))Я читал, когда Дима это писал. Лариса в раздумье.
Вот прикипел я к вам! Куда я без вас? За неделю до окончания 20й был почти уверен, что всё. Да и почти все были уверены. А нет!
Все мы так думали))Я читал, когда Дима это писал. Лариса в раздумье.
А ты еще до сих пор не снами Бегом записыватьсяСтодневка ещё не началась. У меня 10 был бы Эверест, но я облажался.(( Может обнулить счётчик и к вам? Новая стодневка, новый формат.
Даааа, мне так и не довязала маман в том году)))Я заканчиваю вязать шапку, не удивляюсь почему моя маман которая оч хорошо вяжет не умеет заканчивать ее вся испсиховалась уже, но завтра шапке быть
Нельзя же так пугатьЯ тута!