Привет форумчане!
Возможно есть тут люди, кто в данный момент отдыхает или живет в Азии?
Как обстановка? Что говорят?
Мне на этой неделе лететь в Тайланд и я чего то стала побаиваться (хотя самолета и полета все равно больше).
Знакомые, с которыми должна была лететь, уже готовы сдать билеты...
А мне кажется, что и в России (тем более в городах миллионников как Москва, Санкт-Петербург, да и весь Приморский край), тоже большая вероятность заразиться этим вирусом-(
Пугает конечно и то, что Китай, как коммунистическая страна, естественно всю информацию тщательно шлифует и скорее всего сильно занижает масштабы бедствия.
Возможно есть тут люди, кто в данный момент отдыхает или живет в Азии?
Как обстановка? Что говорят?
Мне на этой неделе лететь в Тайланд и я чего то стала побаиваться (хотя самолета и полета все равно больше).
Знакомые, с которыми должна была лететь, уже готовы сдать билеты...
А мне кажется, что и в России (тем более в городах миллионников как Москва, Санкт-Петербург, да и весь Приморский край), тоже большая вероятность заразиться этим вирусом-(
Пугает конечно и то, что Китай, как коммунистическая страна, естественно всю информацию тщательно шлифует и скорее всего сильно занижает масштабы бедствия.
«Термоядерная эпидемия»: Китайский вирус распространяется со скоростью 1300% в неделю
По оценке британских эпидемиологов, на 7 февраля в мире будет 250 тысяч заболевших. Каждый инфицированный инфицирует в среднем до 4 человек.
www.finanz.ru