Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Магазины (в том числе и АШАН) - устроили флэш-моб, чтобы остановить паникеров-)

1584689025970.png
1584689039562.png

1584689052463.png

Магазины (в том числе и АШАН) - устроили флэш-моб, чтобы остановить паникеров-)

Посмотреть вложение 1150482Посмотреть вложение 1150483

Посмотреть вложение 1150484
Не думаю, что собственники магазинов это поддерживают)
Им-то наоборот хорошо, обороты в два раза поднялись.

РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ В РФ

В России введен (https://tass.ru/obschestvo/8027563) режим повышенной готовности.
Во всех регионах страны:
— Школы и вузы переведены на дистанционный режим обучения
— Отменены все спортивные и другие массовые мероприятия

Не думаю, что собственники магазинов это поддерживают)
Им-то наоборот хорошо, обороты в два раза поднялись.
Ну знаешь, сверху придет бумага... начнешь делать...
Например , пришла бумага от мэра Москвы, что настоятельно рекомендуем работников на удаленку отправить, а многие компании физически не могут это сделать и сервера на удаленке стольких людей не выдерживают или не приспособлено для удаленки...
И что тогда при этом делают? Правильно, отправляют людей на неоплачиваемый отпуск по "собственному желанию"
так что вот неизвестно, сами флэшмобы делают или по заказу.
Хотя могут и сами. Потому как выручку то магазины сейчас сделают неплохую, но потом будут месяцы застоя, так как народ закупился точно на пару месяцев.

Новости с телеги.
Кто у нас с Германии, правда это?

Так сейчас во многих городах Германии. По улицам ездят пожарные машины и объявляют, чтобы никто из дома не выходил.

В стране сейчас более 15 000 заражённых коронавирусом. 41 человек умер

1584689548047.png

Пы. Сы. Квартира не моя, просто юмор из Инета-)

Последнее редактирование:
Ну знаешь, сверху придет бумага... начнешь делать...
Например , пришла бумага от мэра Москвы, что настоятельно рекомендуем работников на удаленку отправить, а многие компании физически не могут это сделать и сервера на удаленке стольких людей не выдерживают или не приспособлено для удаленки...
И что тогда при этом делают? Правильно, отправляют людей на неоплачиваемый отпуск по "собственному желанию"
так что вот неизвестно, сами флэшмобы делают или по заказу.
Хотя могут и сами. Потому как выручку то магазины сейчас сделают неплохую, но потом будут месяцы застоя, так как народ закупился точно на пару месяцев.
Не оплачиваемых и по собственному- сейчас будет еще больше. И не только ради удаленки. А просто потому, что если рынок встанет - у компаний платить нечем будет. Может крупные продержаться на низких оборотах. А мелкие...
Я своих сотрудников уже предупредила, что если рынок встанет в ноль - все свободны, зарплат не будет(.

Объявлены (http://m.government.ru/news/39221/) новые меры борьбы с коронавирусом в России:

• С 20 марта в России на месяц отменяются (http://government.ru/news/39221/) ограничения на поставки товаров первой необходимости
• На три месяца вводится мораторий для малого и среднего бизнеса по выплате страховых взносов
•С 20 марта Минпромторг начнёт мониторинг цен на продукты, лекарства и медицинские маски во всех регионах
• В России есть запас из 700 000 тестов, которые позволяют выявить болезнь. Системы получат все регионы

Большей части населения планеты предстоит переболеть коронавирусной инфекцией Covid-19 и получить от нее иммунитет

В будущем это приведёт к сокращению числа заболевших, заявил профессор кафедры микробиологии СПбГУ кандидат биологических наук Алексей Потехин.

Выбор богатый, у тебя там аж два санузла! Можно в субботу в один, в воскресенье во второй. Или вобще вечерком суботним в гардеробную завалиться:D:thumbsup:
Эх .. это не моя квартирка... Это просто из Инета стащена....
Я б хотела такую. Кухня 20 метров! Есть где разгуляться-))
А у меня все проще. Комнату, маленьки коридор и кухня... все. :D

МЕТРО МОСКВЫ

Метро покажет (https://www.instagram.com/profmetro/) виртуальные экскурсии

В Музее метро, депо и на закрытой станции «Деловой центр». Мобильные отряды работников центра профориентации будут ежедневно проводить прямые эфиры у себя в Инстаграм.

Полиция Эквадора блокирует взлетно-посадочную полосу, чтобы препятствовать приземлению самолетов

Сотрудники аэропорта Хосе Хоакин де Ольмедо эквадорского города Гуаякиль из-за страха перед коронавирусной инфекцией не позволили приземлиться двум самолетам из Европы. Об этом сообщает агентство EFE, видео предоставлено Telegram-каналом Riddle.

Эх .. это не моя квартирка... Это просто из Инета стащена....
Я б хотела такую. Кухня 20 метров! Есть где разгуляться-))
А у менхя все проще. Комнату, маленьки коридор и кухня... все. :D
Моя квартирка
unnamed (4).jpg

Моя машинка
s-l500-599-1078.jpg

И мне страшен коронавирус ведь я

8371522-01.jpg

Наш девиз 4 слова: Тонешь сам-топи другого -((

В одной из японских больниц умер пациент, который специально заражал коронавирусом своих соотечественников. Он получил положительный результат на COVID–19, после чего отправился кутить для того, чтобы «восстановить справедливость». Он умер в медучреждении 19 марта.
История началась 4 марта. 57-летний мужчина из префектуры Гамагори сдал анализы на новый тип коронавируса, и они оказались положительными. В японских СМИ указывается, что он мог подхватить инфекцию от своих родителей, с которыми проживал. Их результаты на вирус оказались положительными.
Реакция мужчины была очень странной: он заявил семье, что не хочет сидеть дома и собирается «распространить вирус». При этом по всем вещательным каналам Японии населению советовали исключить контакты и оставаться дома, особенно если человек заражен. В ту же ночь мужчина пошел в бар, а после в филиппинский паб в Гамагори. Камеры первого заведения зафиксировали зараженного.
Японец никому не сообщил, что инфицирован, и пробыл в баре около четверти часа, после чего более 40 минут «зависал» в филиппинском пабе. Там он начал петь караоке, тесно контактировать с местной работницей, которая сидела рядом на диване.
После всего этого, видимо, на выходе из заведения зараженный сообщил одному из сотрудников, что у него положительный результат на вирус.
Администрация паба не замедлила тут же обратиться в полицию и медицинский центр. На место приехали полицейские в специальном защитном снаряжении и начали выяснять, с кем успел пообщаться больной. Японца госпитализировали только 5 марта. Местные власти оправдывались тем, что не имели полномочий запрещать ему выходить из дома.
Заведение после продезинфицировали, но одна сотрудница все-таки заразилась, причем не та, с кем обнимался зараженный. 8 марта она почувствовала себя плохо — у нее поднялась температура и заболело горло. Полиция начала расследование на следующий день, так как владельцы вынуждены были закрыть свои заведения, они написали заявление на инфицированного мужчину.
Другой случай в Японии произошел в префектуре Гумма. Полиция арестовала мужчину, который сообщил пассажирам в поезде, что заражен коронавирусом. Из-за этого машинист вынужден был приостановить работу линии примерно на час. Оказалось, что мужчина был здоров и пьян.
Схожая ситуация была и в Китае, когда некоторое время назад камеры слежения фиксировали китайцев, которые специально заражали врачей и продукты в магазине. Психолог объяснил — это реакция на злость, обиду и чувство несправедливости, которые испытывает зараженный.
Источник https://360tv.ru/news/tekst/mstil-miru-a-umer/

Интересно, а у нас такие болные на голову люди тоже есть? Наверняка-(((

КОРОНАВИРУС ВЗГЛЯД ВНУТРИ.
В ИТАЛЬЯНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ..

Посмотрите на людей которые больны, кто выживет а кто умрет...
Лично мне от этого простого видео стало как то не по себе...
Очень грустно и страшно....

ЗАРИСОВКИ ПРО АПТЕКИ...
Конечно юмор, но есть и свое зернышко правды.
Не создавайте специально в поликлиниках скопление людей!

Итальянская аптека
Нет. Нельзя. Я понимаю, что у вас болит зуб. Но все только через рецепт. Да, даже зубные капли. Идите к врачу, получайте рецепт.
Население - 60 миллионов. Заболевших - 17 тысяч.

Испанская аптека.
После недели отмокания в бассейнах заболело ухо. В аптеке требуют рецепт. Да, блин, капли для ушей. Из них даже Уолтер Уайт не умеет наркоту добывать. Сходите к врачу, получите рецепт, возвращайтесь
Население - 46 миллионов. Заболевших - 6 тысяч.

Вьетнамская аптека.
Что-то болит? Вот это берите. Хорошее, да. И это берите. Отличный аналог. И еще вот это берите. Лучше первых двух. Ну, мало ли, вдруг первые не помогут. Да не переживайте - весь ваш пакет с лекарствами на 300 рублей всего потянул.
Население - 100 миллионов. Заболевших - меньше ста.

Индийская аптека.
Пф-ф. Как хорошо что вы пришли! Берите. Всё берите. Что значит не надо? А вдруг понадобится? Вот вообще всё забирайте. Недорого. И помогает.
Население - 1,3 миллиарда. Заболевших - меньше ста.

Бразильская аптека.
Нет, вы знаете, это лекарство только по рецепту. У нас с этим очень строго. Очень надо? Сейчас что-нибудь придумаем. Сеньорита из очереди! У вас есть рецепт? А вы не будете против, если этот сеньор в ваш рецепт свое лекарство допишет? Не против? Сеньор, я сеньорите ее список лекарств пока подберу, а вы допишите, что вам надо. Только, чтобы я не видел.
Население - 190 миллионов. Заболевших - меньше тысячи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу