Пока пишут, что это фейк - посмотрим-)И везде мелькает информация, что Москву закроют на полный карантин, когда будет 800 зараженных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока пишут, что это фейк - посмотрим-)И везде мелькает информация, что Москву закроют на полный карантин, когда будет 800 зараженных.
Не думаю, что собственники магазинов это поддерживают)Магазины (в том числе и АШАН) - устроили флэш-моб, чтобы остановить паникеров-)
Посмотреть вложение 1150482Посмотреть вложение 1150483
Посмотреть вложение 1150484
Ну знаешь, сверху придет бумага... начнешь делать...Не думаю, что собственники магазинов это поддерживают)
Им-то наоборот хорошо, обороты в два раза поднялись.
Не оплачиваемых и по собственному- сейчас будет еще больше. И не только ради удаленки. А просто потому, что если рынок встанет - у компаний платить нечем будет. Может крупные продержаться на низких оборотах. А мелкие...Ну знаешь, сверху придет бумага... начнешь делать...
Например , пришла бумага от мэра Москвы, что настоятельно рекомендуем работников на удаленку отправить, а многие компании физически не могут это сделать и сервера на удаленке стольких людей не выдерживают или не приспособлено для удаленки...
И что тогда при этом делают? Правильно, отправляют людей на неоплачиваемый отпуск по "собственному желанию"
так что вот неизвестно, сами флэшмобы делают или по заказу.
Хотя могут и сами. Потому как выручку то магазины сейчас сделают неплохую, но потом будут месяцы застоя, так как народ закупился точно на пару месяцев.
Выбор богатый, у тебя там аж два санузла! Можно в субботу в один, в воскресенье во второй. Или вобще вечерком суботним в гардеробную завалиться
Эх .. это не моя квартирка... Это просто из Инета стащена....Выбор богатый, у тебя там аж два санузла! Можно в субботу в один, в воскресенье во второй. Или вобще вечерком суботним в гардеробную завалиться
Моя квартиркаЭх .. это не моя квартирка... Это просто из Инета стащена....
Я б хотела такую. Кухня 20 метров! Есть где разгуляться-))
А у менхя все проще. Комнату, маленьки коридор и кухня... все.
@Будда, ты меня пугаешь.... как ты изменился то.....