Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рассказах![]()
Решил справиться. Здоровье главное.Здоровье хорошо, дела так себе, но я держусь, спасибо за беспокойство, но почему вдруг оно возникло-беспокойство, ничего ж не предвещало, или я где-то спалилась?![]()
и что ты предлагаешь ? Что они на батарейках работают ?Артур. Ты уверен, что мозги для зомби имеют стратеническое значение?
Я сомневаюсь!
Ну они их жрут, но не думают ими!и что ты предлагаешь ? Что они на батарейках работают ?
там же все просто сделано зомби любят мозги и не могут без мозгов )
Ну печень трески я как то не оченьНу они их жрут, но не думают ими!
Вот смотри. Всем известно, что если вырвать у зомбака сердце-ничего не случится, ну может икать начнет.
А вот печень то никто не пробовал, а может и вкусно![]()
Ну она жирноватая, да, и воняет.Ну печень трески я как то не очень
Печень ? Я не знаю вроде никто ещё печень не вырывал у зомби но это всё теория ! Конечно с лучком нарезанная кубиками хорошо будет )Ну они их жрут, но не думают ими!
Вот смотри. Всем известно, что если вырвать у зомбака сердце-ничего не случится, ну может икать начнет.
А вот печень то никто не пробовал, а может и вкусно![]()
Печень ? Я не знаю вроде никто ещё печень не вырывал у зомби но это всё теория ! Конечно с лучком нарезанная кубиками хорошо будет )
Можно как маринад продержать в кефире мясо мягче станет
Категорически рекомендую в сметане! Только так!
Вот да, печалькаМожно как маринад продержать в кефире мясо мягче станет
плохо то что не знаешь сдохнет ли зомби или после он сожрет тебя а сверху сметаной утрамбует .
Спешл фо ю)Всем доброго утра!
А что, новостей нету, что ли? Зашла с утра нервы пощекотать, а тут тишина
Посмотреть вложение 1150357
Дурной пример заразителенСпешл фо ю)
Польское издание Gazeta Wyborcza опубликовало статью о ситуации в Калининграде во время коронавируса. Читатели газеты, в свою очередь, сочли закрытие Россией границ поводом для присоединения Калининградской области.
В публикации сказано, что регион оказался в «полуизоляции» после решения Москвы закрыть границы.
В комментариях под статьей некоторые поляки начали призывать «забрать» Калининградскую область себе.
«Им бы стало лучше, если бы область присоединили к Польше», — считает один из читателей статьи.
По мнению другого пользователя, всегда можно устроить референдум, если жители Калининграда вдруг захотят войти в состав Польши.
Источник
Раньше мародеры дома и магазины громили, с теперь уже на целые страны перешли, города во время эпидемии воруют....
И везде мелькает информация, что Москву закроют на полный карантин, когда будет 800 зараженных.СВОДКА НА 20.03.2020
• 247,705 человек в мире заражены (+27,270 за сутки)
• 10,183 человек погибло (+1246)
• 199 случаев заражения в России, 115 из них в Москве и МО
• В Италии количество смертей (3,405) превысило их количество в Китае (3,132) !!!