Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
1584651201524.png

Здоровье хорошо, дела так себе, но я держусь, спасибо за беспокойство, но почему вдруг оно возникло-беспокойство, ничего ж не предвещало, или я где-то спалилась? :rolleyes:
Решил справиться. Здоровье главное.
1424692746_1832925870.jpg

Артур. Ты уверен, что мозги для зомби имеют стратеническое значение?minion332
Я сомневаюсь!
и что ты предлагаешь ? Что они на батарейках работают ?
там же все просто сделано зомби любят мозги и не могут без мозгов )

и что ты предлагаешь ? Что они на батарейках работают ?
там же все просто сделано зомби любят мозги и не могут без мозгов )
Ну они их жрут, но не думают ими!
Вот смотри. Всем известно, что если вырвать у зомбака сердце-ничего не случится, ну может икать начнет.
А вот печень то никто не пробовал, а может и вкусно:thumbup:

Вот смотри. Всем известно, что если вырвать у зомбака сердце-ничего не случится, ну может икать начнет.
Ну печень трески я как то не очень

Ну печень трески я как то не очень
Ну она жирноватая, да, и воняет.
А почки зомби? Говорят диетический деликатес, Валерка с яблочками консервированными рекомендовал :D

Печень ? Я не знаю вроде никто ещё печень не вырывал у зомби но это всё теория ! Конечно с лучком нарезанная кубиками хорошо будет )

Печень ? Я не знаю вроде никто ещё печень не вырывал у зомби но это всё теория ! Конечно с лучком нарезанная кубиками хорошо будет )
:nah_disagree:
Категорически рекомендую в сметане! Только так!

:nah_disagree:
Категорически рекомендую в сметане! Только так!
Можно как маринад продержать в кефире мясо мягче станет :)
плохо то что не знаешь сдохнет ли зомби или после он сожрет тебя а сверху сметаной утрамбует .

Можно как маринад продержать в кефире мясо мягче станет :)
плохо то что не знаешь сдохнет ли зомби или после он сожрет тебя а сверху сметаной утрамбует .
Вот да, печалька
1lis29

Всем доброго утра!
А что, новостей нету, что ли? Зашла с утра нервы пощекотать, а тут тишина :D
Посмотреть вложение 1150357
Спешл фо ю)
Польское издание Gazeta Wyborcza опубликовало статью о ситуации в Калининграде во время коронавируса. Читатели газеты, в свою очередь, сочли закрытие Россией границ поводом для присоединения Калининградской области.

В публикации сказано, что регион оказался в «полуизоляции» после решения Москвы закрыть границы.

В комментариях под статьей некоторые поляки начали призывать «забрать» Калининградскую область себе.

«Им бы стало лучше, если бы область присоединили к Польше», — считает один из читателей статьи.

По мнению другого пользователя, всегда можно устроить референдум, если жители Калининграда вдруг захотят войти в состав Польши.

Источник

Раньше мародеры дома и магазины громили, с теперь уже на целые страны перешли, города во время эпидемии воруют....

Спешл фо ю)
Польское издание Gazeta Wyborcza опубликовало статью о ситуации в Калининграде во время коронавируса. Читатели газеты, в свою очередь, сочли закрытие Россией границ поводом для присоединения Калининградской области.

В публикации сказано, что регион оказался в «полуизоляции» после решения Москвы закрыть границы.

В комментариях под статьей некоторые поляки начали призывать «забрать» Калининградскую область себе.

«Им бы стало лучше, если бы область присоединили к Польше», — считает один из читателей статьи.

По мнению другого пользователя, всегда можно устроить референдум, если жители Калининграда вдруг захотят войти в состав Польши.

Источник

Раньше мародеры дома и магазины громили, с теперь уже на целые страны перешли, города во время эпидемии воруют....
Дурной пример заразителен :D
КрымНаш©

СВОДКА НА 20.03.2020

• 247,705 человек в мире заражены (+27,270 за сутки)
• 10,183 человек погибло (+1246)
• 199 случаев заражения в России, 115 из них в Москве и МО
В Италии количество смертей (3,405) превысило их количество в Китае (3,132) !!!

НОВОСТИ МЕГАФОНА

МегаФон тоже позаботился о тех, кто остался дома на карантине. Оператор предоставит бесплатный доступ к образовательному и развлекательному контенту.
Со следующей недели на платформе «МегаФон Образование (https://moscow.megafon.ru/services/useful/education/education.html)» можно будет найти различные онлайн-курсы. Также бесплатным станет доступ к сервисам «Пресса» (более 70 журналов) и «Книги» (более 100 тысяч книг). Более того, уже сегодня оператор отменяет на месяц платную подписку на семейный пакет «Максимальный», «Кино по подписке» и «Большой детский».

СВОДКА НА 20.03.2020

• 247,705 человек в мире заражены (+27,270 за сутки)
• 10,183 человек погибло (+1246)
• 199 случаев заражения в России, 115 из них в Москве и МО
В Италии количество смертей (3,405) превысило их количество в Китае (3,132) !!!
И везде мелькает информация, что Москву закроют на полный карантин, когда будет 800 зараженных.

ПОМОГИТЕ СТАРИКАМ!!!!
В некоторых домах появились вот такие объявления.
Районный центр «Ангара» и Добро Mail.ru запустили очень милую акцию помощи пожилым людям
Старичкам нужно лишь положить в почтовый ящик волонтера листочек с номером телефона и список покупок. Неравнодушные соседи купят все необходимое и оставят у квартиры пенсионера.
Жаль, что такое только в единичных местах.
Надеюсь, что идея будет подхвачена и другими домами, городами.

1584688851561.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу