Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
заебали паникеры и не меня одного)) сегодня в шестерочке чувак у таджички продавца спрашивал где туалетная бумага которая нормальная наша , а не зева++++ которая рвется и застревает в жопе.
на что таджичка лепетала " коронавираса"
чувак обозлился взял две литрухи водки и с криком ебитесь вы конем со своим вирусом , ушел на кассу

Тогда тебе нужно сначала купить крузак. Чтобы потом его можно было продать.
Плохая инвестиция. Случайно наткнулся на программу о свадьбах в глубинке США. Там пионеры куда-то везли материалы для устройства декораций к свадьбе на огромном джипе с багажником сзади, да еще прицепили прицеп, и у них по дороге кончился бензин. Забыли заправить в суете, а по трассе тоже все проворонили. Уезжая за бензином один из них озвучил глубокую мысль - мол в следующий раз нужно взять авто с меньшим расходом топлива :giggle:

Аля, я тебе близок? Ну честно, скажи как есть! Если нет я заберу ипотеку и трусы и уйду!
ты хочешь меня молодцом чтоль назвать?-)))
Ипотеку вот можешь забрать, а свои трусы оставь!!! Они мне приходятся очень :D

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :D
была сейчас в магазине. В тех, которые выкладывала раньше пустые полки.
ну что скажу, жизнь налаживается. Макарошки есть, рис есть, соль, сахар тоже, мука вернулась.
туалетной бумаги до хрена и выше...
Ну да, гречки чего то так и нет...
Но надеюсь и она вернется :D

Страдают не только старики: почему в Европе так много тяжелобольных COVID среди молодежи
НЕ ТОЛЬКО СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ
Мы уже привыкли слышать, что новый коронавирус сильнее всего бьет по старшему поколению. Поэтому пожилым людям нужно проявлять повышенную осторожность, их нужно особенно беречь. Безусловно, это никто не оспаривает. Однако молодежь (напомним, по меркам ВОЗ это люди до 44 лет) относится к вирусу слишком легкомысленно, если думает, что в таком возрасте абсолютное большинство переносят COVID не тяжелее обычной простуды или, в крайнем случае, слабого гриппа. Такой вывод следует из новых данных, которые опубликовало международное новостное агентство Bloomberg.

Из первых 2 500 заболевших коронавирусной инфекцией в США чуть меньше трети — 705 человек — мужчины и женщины 20 — 44 лет. В Италии, принявшей на себя самый тяжелый удар коронавируса в Европе, примерно четверть пациентов это люди в возрасте от 19 до 50 лет.

По данным американских центров по контролю и профилактике заболеваний 15 — 20% молодых пациентов нуждаются в госпитализации, что говорит о тяжелом протекании болезни. Около 4% оказываются в реанимации из-за угрозы жизни.

Чем старше человек, тем тяжелее, как правило, протекает COVID. Тем не менее, появляющиеся данные свидетельствуют о том, что и младенцы, и малыши ясельного возраста также могут подвергаться риску серьезных осложнений. В новом исследовании были изучены случаи 2000 детей в Китае, зараженных коронавирусом. Почти у 11% младенцев состояние было тяжелым или критическим. А среди детей младшего возраста серьезные осложнения отмечены у 7%. Такие показатели тяжелой формы COVID, конечно, ниже, чем у взрослых, но их нельзя недооценивать и называть незначительными, подчеркивают ученые.
Для сравнения - при гриппе требуется госпитализация 0.56% молодых (18-49 лет), в сезоне гриппа 2018/2019 в этой возрастной группе было госпитализировано 66869 американцев из 11913203 заболевших.

Последнее редактирование:
надо мне боксерки с такой расцветкой поискать!!
:D

А Лаврову сегодня 70-)
Вот несмотря что курит как паровоз, мне он нравится...
Но уже тоже старичок.
Желаю ему не заболеть!!!!

В МОСКОВСКОМ МЕТРО...
Пока это самый оригинальный вариант-)))

1584791056334.png

:D
это дорогой вариант
надо для спорта что-то китайское из эпоксидного клея, смолы и нефти. Типа эластана.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу