Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему апрель? В Италии прошел ровно месяц с первых 100 случаев, а пика еще и близко не видно. При этом в Италии всё развивалось быстро, потому что карантин они ввели только когда уже была жопа. У нас карантин ввели вовремя, поэтому развиваться эпидемия ИМХО будет медленней.Я думаю до конца апреля точно карантин будет и предполагаю, что пик заболевания по нашему региону к концу апреля развернется , так что возможно и май дома сидим. + Как в Европе ужестят передвижение сильно.
Можно продать крузак. Если есть. У меня нет.
Почему апрель? В Италии прошел ровно месяц с первых 100 случаев, а пика еще и близко не видно. При этом в Италии всё развивалось быстро, потому что карантин они ввели только когда уже была жопа. У нас карантин ввели вовремя, поэтому развиваться эпидемия ИМХО будет медленней.
Заработать на крузак у меня еще впереди.. если человечество выживет конечно))
Пока что не хера нету))
Кот помрёт да и хуй с ним )Бабка помрет от короновируса, внуку по наследству тачка достанется))
Я тоже так думаю.А я думаю, что уже к середине апреля (на крайний случай, до конца месяца) все успокоится.
Потеплеет - все само на нет сойдёт
Да и экономике неполезны все эти ограничения
У них до сих пор карантин по-полной программе. Вернулась знакомая из Китая, прислала видео из аэропорта Пекина - он пустой. Совсем пустой, и взлетная полоса, и внутри.Январь в Китае там все начиналось, в феврале пик, март уже более менее спокойно.
Кот помрёт да и хуй с ним )
Это ты к чему?Молодец считать умеешь.
Вот и правильно. Ибо не фиг!!!
но молодцом меня только близкие люди могут называть, тем более в таком тоне.
...Приведенные цифры также объясняют аномально быстрое распространение заболевания и высокую смертность в Италии — 5% в сравнении с 3,4% по всему миру.
Итальянцев всегда считали «самой старой нацией в Европе» — около 23% итальянцев старше 65 лет.
Средний возраст умерших в Италии составляет 79,4 года, что примерно на 15 лет больше, чем у других жертв болезни по всей планете...
Тогда тебе нужно сначала купить крузак. Чтобы потом его можно было продать.Можно продать крузак. Если есть. У меня нет.
сберечь так сказать средства и потом с дисконтом 30% слитьсначала купить крузак. Чтобы потом его можно было продать.