Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ещё не прошла загрузка обновлений, скорость медленная, слишком много абонентов.Из-за них и пиздец такой. Сидели бы дома.
Мир изменился! Почему никто не хочет этого принять?
Нууу, мне тяжко например дома сидеть. Поэтому на полчаса в день я выхожу из квартиры...Из-за них и пиздец такой. Сидели бы дома.
Мир изменился! Почему никто не хочет этого принять?
И после этого шашлычников не стало, а шашлыка-завалисьВышла посмотреть есть ли шашлычники в лесу![]()
Шашлычников?
Нууу, мне тяжко например дома сидеть. Поэтому на полчаса в день я выхожу из квартиры...
Ну а ты что подумал?Шашлычников?![]()
У тебя квартира?Как же я хочу шашлыков![]()
![]()
Не, у нас просто два дня +16 и они там постоянно мне кажется.В час пик шашлычный![]()
Увы, даУ тебя квартира?
Ну да. Что просто так с канистрой по лесу гулятьНу а ты что подумал?![]()
Ну поначалу так и было.Ну да. Что просто так с канистрой по лесу гулять
Ну вот как-то так и переносятНе представляю, как люди в квартирах это переносят, карантин этот. Жуть (((
Просто до абонентов туго доходит!(Потому что ещё не прошла загрузка обновлений, скорость медленная, слишком много абонентов.
Со временем всем все дойдет. К сожалению(.Просто до абонентов туго доходит!(
Решили все, что всевластны. Все доступно. И, конечно, какой то вирус ИМ не указ!
ПонятноНууу, мне тяжко например дома сидеть. Поэтому на полчаса в день я выхожу из квартиры...