Режим самоизоляции для работающих людей невозможен. А выходные пока указом президента до 5 апреля.Не на неделю. По Москве режим самоизоляции ввели по 30.04, пишут так. Неделю сначала ввели, чтобы паники не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Режим самоизоляции для работающих людей невозможен. А выходные пока указом президента до 5 апреля.Не на неделю. По Москве режим самоизоляции ввели по 30.04, пишут так. Неделю сначала ввели, чтобы паники не было
Да, все так. В том то и дело, что покаРежим самоизоляции для работающих людей невозможен. А выходные пока указом президента до 5 апреля.
реально не понимаешь?Я вот чего не понимаю: как карантин может предотвратить эпидемию?
За чей счет банкет?
За мой?за свой
за свой , а не твойЗа мой?Не, я столько не вывезу. Это ж сколько в России населения сейчас!
А при чем тут срок жизни вируса вне носителя? А вирусы в носителях куда за неделю денутся?реально не понимаешь?
срок жизни вируса вне носителя 72 часа, если нет контактов, то нет и новых зараженных. А те кто заразился-вызывай скорую, в больнице вылечат.
для тех кто очень в танкеА вирусы в носителях куда за неделю денутся?
Пишут, что 40 процентов из тех кто на ивл, то молодежь.Короче, я не вижу особого смысла в карантине на неделю.
?задача карантина не допустить лавинообразного заражения через контакты
Кто не знает, то мы с Мариной с одной области.Мариш... У нас в Челябинской области нет столько аппаратов то.