Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Это ужасный вирус для тех, кто ужасней гриппа в жизни ничего не видел. И жил в мире сказочных пони.
Ну да, для меня это будет просто жесть, потому что я даже простудными заболеваниями никогда не болел, а в поликлинике у меня карточка только с медосмотрами, ну и один раз атерому хирург удалял на спине... :D

Ну тётка Омерику-то не открыла особо. Вот что только делать при тяжёлом течении?
Как что делать? Тебе же сказали: НЕ ПАНИКОВАТЬ! :cool:
Ибо, любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека! :facepalm:

?
В Британии обнаружили еще один более заразный штамм коронавируса

Подробнее на РБК:

Люди после инсульта не боятся уже ничего.
Это все фигня... Вот когда просыпаешься утром, выходишь из бронемашины умыться на свежем воздухе, смотришь вдаль, а там куча танков на тебя надвигаются... так они же еще и стрелять начинают, вот где "не надо паники...", поскольку это может быть "последний день на Титанике"... :cold:

Это все фигня... Вот когда просыпаешься утром, выходишь из бронемашины умыться на свежем воздухе, смотришь вдаль, а там куча танков на тебя надвигаются... так они же еще и стрелять начинают, вот где "не надо паники...", поскольку это может быть "последний день на Титанике"... :cold:
У меня есть друг, он во время войны в бывшей Югославии, вместо того, чтобы улетать в Германию на работу по контракту, побежал через лес в другой город, там его друг нуждался в крови. Его подстрелили по дороге обратно. Как ему спасали жизнь - уже другая история, невероятная просто. А тут его в первый карантин оштрафовали, как мальчишку за то, что он из супермаркета не поехал по самому короткому маршруту. Ну, просто уровни трагедии такие ?‍♀️? и восприятия действительности.

Поверь, когда нас здесь начали перекрывать в связи с этим нейроковидом, было не менее страшно. Это просто неописуемо, когда без прецедентов, внезапно и никто ничего не объясняет.

У меня есть друг, он во время войны в бывшей Югославии, вместо того, чтобы улетать в Германию на работу по контракту, побежал через лес в другой город, там его друг нуждался в крови. Его подстрелили по дороге обратно. Как ему спасали жизнь - уже другая история, невероятная просто. А тут его в первый карантин оштрафовали, как мальчишку за то, что он из супермаркета не поехал по самому короткому маршруту. Ну, просто уровни трагедии такие ?‍♀️? и восприятия действительности.
Да, я уже должен был лететь в Афганистан в командировку утром, а только вечером отменили приказ, и я поехал в Нове Замки! :D
А если бы попал в Афган, то мы бы сейчас, скорее всего, не разговаривали здесь, потому что мы на передовой всегда, кирдык бы наверняка случился... :(

Поверь, когда нас здесь начали перекрывать в связи с этим нейроковидом, было не менее страшно. Это просто неописуемо, когда без прецедентов, внезапно и никто ничего не объясняет.
Да уж... :facepalm:

По поводу голосовалки: коронавирус подавят, но вылезет еще более заразный вирус... :facepalm::cry:

Просто обколоть даже 50% населения Земли в 2021 году никак не успеть))
И там еще вирус мутирует и обнову выкатывает.
Так что в 2021 году врятли закончится.
Всех с Наступающим :D

Просто обколоть даже 50% населения Земли в 2021 году никак не успеть))
И там еще вирус мутирует и обнову выкатывает.
Так что в 2021 году врятли закончится.
Всех с Наступающим :D
И тебя с Наступающим, бро! :twins:

Да, я уже должен был лететь в Афганистан в командировку утром
У меня был пионервожатый, вернувшийся из Афганистана, так что и тебе могло повезти))

• Haha
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу