Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А мне вот интересно, переболевший может быть переносчиком? имею в виду то время, пока его самого иммунитет защищает.
Мне тоже интересно, но пока что, на уровне ограничений для всех все одинаково везде.

Мне чет уже и в путешествие не хочется. И вообще ничего не хочется.
Вот я об этом тебе писала, ненормально то, что они "организовали во имя спасения человечества". У меня, к сожалению, было очень мало времени, из-за локдаунов ничего не успеваю, иначе я бы вернулась в Порто, не размышляя даже. У нас накрылся горнолыжный сезон, но местные пишут, что многие трассы открыты. Нормально народ катался во время "передышки" от военных действий))

Реальность немного отличается от ужастиков в прессе.

Мне тоже интересно, но пока что, на уровне ограничений для всех все одинаково везде.
Меня по факту интересует из практических соображений, даже не в плане ограничений, не могу ли я маман, например, заразить, если сама не заболею.

Меня по факту интересует из практических соображений, даже не в плане ограничений, не могу ли я маман, например, заразить, если сама не заболею.
Есть, видимо, какой-то процент вероятности быть переносчиком ?‍♀️, понять бы с чем это связано. И об активной ли фазе речь или через специфические рецепторы перенос? На практике, мои родные переболевшие, никого не заразили, но есть же редкие случаи, когда переболевший, вновь заболевает причём сразу же, а не через несколько месяцев.
С другой стороны, если рассматривать все потенциальные риски, то вообще из дома не будешь выходить) остаются ещё и те, кто совсем не заболевает, о них чота мало пишут.

Последнее редактирование:
Может, время их ещё не пришло)
Очень много таких случаев, в этой теме несколько человек об этом писали. Лично знаю троих, они ухаживали дома за больными ковидом в первую волну, все тесты негативные. Я вообще в эпицентре, так называемом, Тат.

Очень много таких случаев, в этой теме несколько человек об этом писали. Лично знаю троих, они ухаживали дома за больными ковидом в первую волну, все тесты негативные. Я вообще в эпицентре, так называемом, Тат.
Так это не показатель. Я тоже "терлась" о подтвержденых больных какое-то время, а заболела через несколько месяцев

Так это не показатель. Я тоже "терлась" о подтвержденых больных какое-то время, а заболела через несколько месяцев
Там в одной семье наш друг заболел. Неделю болел дома, думал, что обычная простуда, спал и ел вместе с женой и ребёнком. Они не заразились. А другой человек вообще обе волны с больными в одном доме и хоть бы хны.
У нас в первую волну люди болели тяжелее, сейчас больше просто позитивных, вообще, многие без симптомов совсем.

1608738776.jpg

А вам не кажется странным, весь мир типо утопает в короновирусе, а в Ухане мол с мая месяца ни одного заражения!!! Вчера в новостях сказанули. Как вам?
Они же не на острове живут явно, и границы не закрыты
Бред какой-то

А вам не кажется странным, весь мир типо утопает в короновирусе, а в Ухане мол с мая месяца ни одного заражения!!! Вчера в новостях сказанули. Как вам?
Они же не на острове живут явно, и границы не закрыты
Бред какой-то
Это, конечно, странный источник, но почитать можно, как вариант

Там в одной семье наш друг заболел. Неделю болел дома, думал, что обычная простуда, спал и ел вместе с женой и ребёнком. Они не заразились. А другой человек вообще обе волны с больными в одном доме и хоть бы хны.
У нас в первую волну люди болели тяжелее, сейчас больше просто позитивных, вообще, многие без симптомов совсем.
Ну вот бывает так. У нас почти весь офис переболел, а моя коллега, рядом с которой я и обедала, и общалась много и тесно аккурат перед появлением у себя симптомов не заразилась, хотя весьма слабого здоровья. Может, какие-то гены у людей специфические или имунные клетки, может, просто не получили должную вирусную нагрузку.

Последнее редактирование:
Ну вот бывает так. У нас почти весь офис переболел, а моя коллега, рядом с которой я и обедала, и общалась много и тесно аккурат перед появлением у себя симптомов не заразилась, хотя весьма слабого здоровья. Может, какие-то гены у людей специфические или имунные клетки, может, просто не получили должную вирусную нагрузку.
У нас тут половина подъезда уже переболело, кто в больнице, кто дома! :facepalm:
Мы с женой пока держимся... :cold::D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу