Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Нет, я не знаю, где ты сидела на карантине, но если ты не была в Италии, Испании лично, ты себе не сможешь представить, что это. В России такого не было. Я здесь реально отдыхаю психологически, вообще, даже не вспоминаю о вирусе. А наши там задавлены буквально.
Какая разница, кто где сидел, я не понимаю. Один факт того, что человеку, который не нарушал никаких законов, запретили выходить из дома, должен был взорвать ему мозг, где бы это с ним не произошло. Но большинство хлопало в ладоши. Что в Европе, что в РФ, что в Бангладеш.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Нет, я не знаю, где ты сидела на карантине, но если ты не была в Италии, Испании лично, ты себе не сможешь представить, что это. В России такого не было. Я здесь реально отдыхаю психологически, вообще, даже не вспоминаю о вирусе. А наши там задавлены буквально.
Моей знакомой владелице массажного салона выплатили. Не могу исключать, что она мне напиздела, но не вижу смысла ей этого делать))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Моей знакомой владелице массажного салона выплатили. Не могу исключать, что она мне напиздела, но не вижу смысла ей этого делать))
Ну, не все же владельцы чего-то. Моим друзьям, работающим в театрах, никто ничего не заплатил.
Это профессионалы, которые потеряли работу по причине карантинов. За риск на работе никто никому не оплачивает, тем, кто был без работы на момент начала карантина, нереально найти работу.
И не будет у них никаких компенсаций.
Не тратятся особо на ограничения, знают, что большинство будет бояться штрафов. Другие, какой-то низкий процент, продолжают жить, как жили.
Я например ни разу не сталкивалась с патрулем за год. Мне не приходилось объясняться.

Последнее редактирование:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Другие продолжают жить, как жили.
Так значит, все тип-топ?)
Просто, пока каждого лично за его жопу не возьмут, все это лично ему кажется нереальным, а потом забывается быстро.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня нам выдали в детском саду тест, сказали дома сделать.
Понятно, что никто ребёнка 2,5 года не будет мучить (((((
Хм, у меня сын делал много раз. И муж делает регулярно, я сегодня делала. Там на инструкции совсем не так далеко в нос запихивать надо. Вполне себе терпимая процедура.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Исключение коснется двух рейсов в неделю по маршруту Стамбул — Москва и в обратном направлении и вывозных рейсов.

На этот период туроператорам рекомендовано приостановить продажу туров из России в Турцию, добавила Голикова.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Все у тебя легко. Не даешь людям на ночь попереживать.
Ну я просто пол часа назад делала тест не вижу никакой проблемы в этом. Сын тоже норм относится к тестам в школе, мол нормально, только чихнул. Муж делает и ему пофиг.
Чего паниковать то? Зато хоть как-то можно быть уверенным, что не тусуешь рядом с заболевшими.
И по поводу украденного детства, да они в восторге, что в школу ходить не надо.)))))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
В июле Пхукет откажется от карантина для тех, кто сделал прививки.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
В июле Пхукет откажется от карантина для тех, кто сделал прививки.
Уж сколько было этих планов.
Щас вот Греция обещает с 15 мая начать пускать, Италия со 2 июня, без разрешения Еврокомиссии, и при этом:

5 апреля исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе заявила, что границы большинства европейских стран, скорее всего, останутся летом закрыты для российских туристов из-за угрозы коронавируса. «В Европу летом мы вряд ли поедем. <...> Оптимистичный прогноз по открытию — осень, пессимистичный — начало 2022 года», — сказала она.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ага. Сейчас в Германии цифры выше крыши. Меркель уже продвигает закон против местных властей, которые против карантинных мер. А у кого-то политический заговор.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу