Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
В то, что происходит в Европе. Это неправдоподобно.Во что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В то, что происходит в Европе. Это неправдоподобно.Во что?
Какая разница, кто где сидел, я не понимаю. Один факт того, что человеку, который не нарушал никаких законов, запретили выходить из дома, должен был взорвать ему мозг, где бы это с ним не произошло. Но большинство хлопало в ладоши. Что в Европе, что в РФ, что в Бангладеш.Нет, я не знаю, где ты сидела на карантине, но если ты не была в Италии, Испании лично, ты себе не сможешь представить, что это. В России такого не было. Я здесь реально отдыхаю психологически, вообще, даже не вспоминаю о вирусе. А наши там задавлены буквально.
Моей знакомой владелице массажного салона выплатили. Не могу исключать, что она мне напиздела, но не вижу смысла ей этого делать))Нет, я не знаю, где ты сидела на карантине, но если ты не была в Италии, Испании лично, ты себе не сможешь представить, что это. В России такого не было. Я здесь реально отдыхаю психологически, вообще, даже не вспоминаю о вирусе. А наши там задавлены буквально.
Ну, не все же владельцы чего-то. Моим друзьям, работающим в театрах, никто ничего не заплатил.Моей знакомой владелице массажного салона выплатили. Не могу исключать, что она мне напиздела, но не вижу смысла ей этого делать))
Ну, я, видимо, с меньшинством общаюсь. ?♀️Но большинство хлопало в ладоши.
Так значит, все тип-топ?)Другие продолжают жить, как жили.
Я тоже)Ну, я, видимо, с меньшинством общаюсь. ?♀️
Хм, у меня сын делал много раз. И муж делает регулярно, я сегодня делала. Там на инструкции совсем не так далеко в нос запихивать надо. Вполне себе терпимая процедура.Сегодня нам выдали в детском саду тест, сказали дома сделать.
Понятно, что никто ребёнка 2,5 года не будет мучить (((((
Все у тебя легко. Не даешь людям на ночь попереживать.Вполне себе терпимая процедура.
Ну я просто пол часа назад делала тест не вижу никакой проблемы в этом. Сын тоже норм относится к тестам в школе, мол нормально, только чихнул. Муж делает и ему пофиг.Все у тебя легко. Не даешь людям на ночь попереживать.
Тут немножко другое имелось в виду.поводу украденного детства
Уж сколько было этих планов.В июле Пхукет откажется от карантина для тех, кто сделал прививки.
Ага. Сейчас в Германии цифры выше крыши. Меркель уже продвигает закон против местных властей, которые против карантинных мер. А у кого-то политический заговор.всё срётесь
шо за цифрыв Германии цифры выше крыши
Статистика по количеству заболевших.шо за цифры
она тебе кажется правдойСтатистика по количеству заболевших.
У меня нет причини не доверять немецкой статистике.она тебе кажется правдой