truckNroll
Продвинутый
- Реакции
- 140
то есть ты существуешь в отрыве от реальностиУ меня нет причини не доверять немецкой статистике.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть ты существуешь в отрыве от реальностиУ меня нет причини не доверять немецкой статистике.
У меня родственники тоже делают регулярно на работе, и там не болезненно. Их везде делают по-разному. В Питере я делала, вообще, ерунда - несколько секунд и не чувствуешь, в Италии - садисты откровенные.Хм, у меня сын делал много раз. И муж делает регулярно, я сегодня делала.
Это здорово, но это не значит, что люди, говорящие о серьёзных проблемах с этими тестами, преувеличивают.не вижу никакой проблемы
Тип-топ долго ещё не будет, наверное, скорей, вопреки ограничениям, некоторые рискуют реализовывать что-то большее, чем казалось возможным. Даже работу меняют и переезжают. (кризис - время возможностей))Так значит, все тип-топ?)
Просто, пока каждого лично за его жопу не возьмут, все это лично ему кажется нереальным, а потом забывается быстро.
Надо же... А с виду милые люди! Я на полном серьезе. Люблю итальянцевИталии - садисты откровенные.
звонили вчера спрашивали если я хочу прививку сделатьКак тут у нас ковидная обстановка?
буду делатьА ты че?
думаю в какой то момент все равно придетсяЯ бы сделала, если бы ехать куда-то собралась на дальняк. Наверное.
А у нас уже который месяц "более миллиона москвичей"США сделали 200 млн прививок от коронавируса - ТАСС
По мнению главы Белого дома Джо Байдена, при администрации Дональда Трампа страна бы достигла нынешнего показателя только в сентябреtass.ru
Что-то не заметно прогресса в вакцинации населения РФ, чтобы говорить о щедром внедрении Спутника по всему миру) Пиздежь и показуха. Всё как всегда.Лучше уж мы будем сидеть в локдауне, ходить в магазины по расписанию, насиловать экономику и не прививать собственных граждан, чем примем препарат от вас.
Я посмотрела, у них 69 тыс заболевших на сегодня. Раньше до 200 доходило. В Турции сегодня 61 тыс.Думаю они заботились об естественном - часть народа переболела, потому вспышки пока нет