Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
В общем, везде очень разная ситуация. Точечно всё.Вчера все вышли на улицу)Посмотреть вложение 1422643
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, везде очень разная ситуация. Точечно всё.Вчера все вышли на улицу)Посмотреть вложение 1422643
Я когда прочитала, что у нас в сауны и закрытые бассейны можно будет только через предварительный тест попасть, даже не сразу поверила. Раза три перечитала)Я дома не сижу.
Но хочется сходить в сауну,на концерт и просто нормально поесть,без тестов)
Ситуации доходят до абсурда.
В зоопарке заставили маску надеть. Кто там заболеет?звери?
Хорошо хоть прививки не принудительно.
Они просто первые, пробные. Первый пошёл.Вот чем они провинились?
Кстати, вчера глобальная медицинская мафия анонсировала новую серию:
«Согласно эволюционным оценкам, появится новый вирус, который потенциально будет более заразным и более смертоносным, чем сейчас», — сказал Гебрейесус.
У нас на сайте министерства здравоохранения прямым текстом написано, что то, что перед прививкой нужен тест на антитела и на ковид - фейк.Москва:вакцинация. Бесплатно тест на ковид, антитела, прививка, контрольный тест на анти.
А я полностью не смотрела. Но она вроде из Ломбардии. Фляга тут свистит у совсем других))О, я эту тетеньку видела раньше. Я думала, это блог об Италии, а потом у неё фляга конкретно засвистела на теме ковида.
У нас не делают, вчера водительскую комиссию проходила, женщина в кабинете орала, да сделайте мне тест на антитела, я не против вакцинации. Нет показаний -ответ. Зоновских сотрудников обязали привиться под страхом увольнения, следующие мы, я так понимаю, образование.У нас на сайте министерства здравоохранения прямым текстом написано, что то, что перед прививкой нужен тест на антитела и на ковид - фейк.
Ну, я, если честно, не верю официальной информации совершенно. Имею в виду то, что они обозначают фейком, а что - нет.У нас не делают, вчера водительскую комиссию проходила, женщина в кабинете орала, да сделайте мне тест на антитела, я не против вакцинации. Нет показаний -ответ. Зоновских сотрудников обязали привиться под страхом увольнения, следующие мы, я так понимаю, образование.