Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я тоже особо не парюсь.Я, к сожалению, рассказываю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже особо не парюсь.Я, к сожалению, рассказываю.
Ты делаешь это изящно и без видимых волнений. У меня по-другому. Все наоборот.Я тоже особо не парюсь.
Ты слушал местное население?А так же новости Киргизии и Туркмении. Жесткие меры в Европе это дисциплина и желания навести порядок, но это не навязчивость, а объявленный населению факт. А у нас, все через задницу и поэтому навязчиво.
Я общаюсь конкретно с людьми. Тв не смотрю.Я в Европе не был уже 1,5 года, поэтому сужу только по ТВ.
По моему в этой теме меня только Александра может понять.Не, это вообще не европейские меры.
Риторика не европейская.
Привет, Лен! Я это знаю, но это не навязчивость, это приказ, а мы говорили о навязчивости. Навязчивость это как Спам, он надоедает, но читать его не обязательно. Нет противоречия в моих словах.Ты слушал местное население?
Знаешь о том, что люди говорят?
Дисциплина и боязнь огромных штрафов. Желания мало.
Неожиданно, Лен.По моему в этой теме меня только Александра может понять.
Я только что ответил в теме про курение даме, которая о проблемах со своим здоровьем консультируется здесь на форуме. По теме ковида мы, россияне, можем сказать свое мнение, но это ни о чем. Не надо прислушиваться к моим мыслям. Это только мои ощущения.Но я в общем- то пишу это с надеждой услышать и другие идеи.
Это все очень важно.По теме ковида мы, россияне, можем сказать свое мнение, но это ни о чем. Не надо прислушиваться к моим мыслям. Это только мои ощущения.
Мне всё интересно читать.Я только что ответил в теме про курение даме, которая о проблемах со своим здоровьем консультируется здесь на форуме. По теме ковида мы, россияне, можем сказать свое мнение, но это ни о чем. Не надо прислушиваться к моим мыслям. Это только мои ощущения.
Старенький аромат, цветочный. Мне в своё время нравился, думаю и сейчас бы зашëлНина Риччи Премьер Руж
Иришка, спасибо, поддержала!! Я как раз цветы хотела, шоб окружающих не душить. Я его точно не услышу((Старенький аромат, цветочный. Мне в своё время нравился, думаю и сейчас бы зашëл
Мне особо жрать не хотелось.. Все равно не чувствовала ни вкуса, ни запахаКто переболел Ковидом, что у вас с весом? Совсем не могу скинуть после болезни. Вес стоит +/-2 кг и все
А сейчас с весом что?Мне особо жрать не хотелось.. Все равно не чувствовала ни вкуса, ни запаха
Такой же вроде. Может чуть меньше, чем зимой, т. е бегаю из последних сил.А сейчас с весом что?
После нового года( как раз ковидом болела) не могу скинуть. Карантина не было, на работу каждый день@Зелёныйчай, а ты почему набрала, из за карантина?
Я зимой тоже пару кг набираю. Можно спорт какой нибудь подключить? Тяжко это все, а что делать...После нового года( как раз ковидом болела) не могу скинуть. Карантина не было, на работу каждый день