Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в январе ставил. Вообще не заметил ничего побочного. )Как себя чувствовал?
Из тех, кого помню прям сейчас, у 2-и из 3-х была температура в первый день после первого укола. Один так вообще лежал, не вставая.Я в январе ставил. Вообще не заметил ничего побочного. )
Мы все разные.Из тех, кого помню прям сейчас, у 2-и из 3-х была температура в первый день после первого укола. Один так вообще лежал, не вставая.
Это и так понятно, пишу, чтобы не возникало паники по поводу температуры.Мы все разные.
Одну прививку или две? Говорят их 2 вакцины: одну колят разово, где то на полгода, вторую, которую дважды, через 3 недели на 2 года.Я в январе ставил. Вообще не заметил ничего побочного. )
Так какой у тебя был ответ?)Ответ организма по любому должен быть, ведь на то и вакцина. )
Две.Одну прививку или две? Говорят их 2 вакцины: одну колят разово, где то на полгода, вторую, которую дважды, через 3 недели на 2 года.
Я хорошо перенёс. Температуру не измерял.Так какой у тебя был ответ?)
А как думаешь, если бы реально заразился короной, перенёс бы так же, как и прививку?Я хорошо перенёс. Температуру не измерял.
Что тут гадать. Я думаю легче.А как думаешь, если бы реально заразился короной, перенёс бы так же, как и прививку?
Потому, как мне кажется, если б я её подцепила, мне б пришлось туго. Сейчас все в лёгкой форме, я понимаю, но если б ковид, мне б мало не показалось.
Я тоже самое, только 4 раза в год со своим хроническим бронхитом.Я два года назад стал ставить прививку от гриппа. За два года даже не болел ни разу. А раньше стабильно осенью и весной.
Бронхит не из-за сигарет?Я тоже самое, только 4 раза в год со своим хроническим бронхитом.
У меня с детства. Вообще, я считаю, что все физические болячки от психосоматики. Я бы не поверила, если бы сама не убедилась, когда к психологу ходила: кашель начинается, когда внутри чувствуешь возмущение, но задавливаешь. У меня когда он начинался, то до рвоты спазмами и на некоторое время. А на приёме достаточно было ответить на вопрос и начинать себя чувствовать, в чем возмущение и я переставал кашлять. Да, сейчас я 2 года не курю, уж и не помню, когда был кашель, но мне кажется, что все совпало.Бронхит не из-за сигарет?
В общем, стадный инстинкт у меня всегда отсутствовал, чипироваться не буду)
Пока! У нас тоже тут гремит.Гроза, отключаюсь... до вечера!)