Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а что тянуть-то)Так быстро?
Электоральный иммунитет.Популяционный иммунитет, так называют. Популяция, чуть лучше, чем поголовье. А ещё немного и можно называть колонией? как плесень или грибы.
Боятся, что отпиздят)Я сейчас во Пскове. В моей гостинице живет группа китайцев. Человек 6-7. Все в глухих мощнейшихмасках. Дежурная говорит, они по технической части, что-то будут строить. Утром уезжают, вечером приезжают. Где-то в другом месте питаются. А поначалу я удивился, думал туристы.
У меня сейчас 2 знакомых привитых с ковидом лежат, 40% поражения у одного. ?Ну, как минимум!
А знаешь, что за прививка?У меня сейчас 2 знакомых привитых с ковидом лежат, 40% поражения у одного. ?
5ый спутник ?А знаешь, что за прививка?
Не, ну что, ты мне истину какую-то собираешься открыть, не получится у тебя!У меня сейчас 2 знакомых привитых с ковидом лежат, 40% поражения у одного. ?
Да ласты отбросить можно и с прививками ? наверняка, вероятность такая же, как без прививки.потому что организм тренирован, а если непривитый, то можешь ласты отбросить. Вот такие дела, дружище!
?♀️ я в этом ничего не понимаю.Ну, лучше привиться, в любом случае, от греха подальше!
Привет, Ген ???Вот и правильно, Коллега, чем меньше понимаешь, тем лучше спишь!
Кстати, приветик!
Возможны ещё варианты, на которые стоит обратить внимание. Спутник мог быть палёный, уже были пойманы за руку некие персонажи,.... нарушены правила хранения и вакцина потеряла свойства.... третье этих больных придумали конкуренты.....Ну, лучше привиться, в любом случае, от греха подальше!
В моем разнообразном окружении очень многие вакцинировались, и спутником и пфайзером и астразеникой ни у кого не было проблем вообще.третье этих больных придумали конкуренты.....