Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
От Ханты люди не заражаются друг от друга. И эпидемии от нее не может быть...
Обновление мутированное выкатят и все возможно! Это же Китай
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Ханты люди не заражаются друг от друга. И эпидемии от нее не может быть...
Харе уже панику наводить
Посмотреть вложение 1154579
Вирусу конечно респект, что всех сравнял, но у них все таки остается более раняя диагностика и более качественное своевременное лечение)) Преимущества перед беднотой имеются так сказать![]()
Да ладно) Просто вчера холопам объявили за карантин и они видать бухтеть начали в соцсетях. Вот сразу больной Чарли им в утешение.Посмотреть вложение 1154579
Вирусу конечно респект, что всех сравнял, но у них все таки остается более раняя диагностика и более качественное своевременное лечение)) Преимущества перед беднотой имеются так сказать![]()
опустим картинку ибо там вся сольКакая паника?
Только сарказм и юмор))
Не разбираюсь в прынцах, но если этот человек всю жизнь просидел на жопе ровно, только из за того что он родился в какой то семье, или женился.. я глубоко осуждаю таких мразей))
Еще и дожил до 71 года на шее налогоплательщиков. Реально мразь))
опустим картинку ибо там вся соль
спасибо за Ваше мнение Евгений
не могу пройти мимо Илюш)))немножко про Чарльза
Посмотреть вложение 1154639
Слева конюх Дианы, в центре ее сын, справа Чарльз, муж Дианы.. Ну когда он еще молодой был, относительно молодой.
ну не копия и не дедуля))не могу пройти мимо Илюш)))
Гарик копия дедуля))
а с конюхом его Маман познакомилась и замутила когда Гарику 2 года было уже
Посмотреть вложение 1154643
про блядство леди Ди легенды ходят))) да она и сама не скрывала.ну не копия и не дедуля))
но про блядство Дианы при наличии уже 2-летнего пиздюка от тебя узнал)) спасибо
госпадибожемой....ты ж вроде большой мальчиквывод, нельзя верить бабам, даже имеющим мелкаша
хорошо устроилась и ушла красиво-легендой))да она и сама не скрывала.
Ну, насколько мне известно там Чарли первый началпро блядство леди Ди легенды ходят)))
мне можно© Мюллер
ага...какоето предсказание было типа после баб Лизы Вилли будет корлем, ну типа народ Англии не хочет Чарльза.Так если сейчас, не приведи Господи, его королевское высочество принц Уэльский Чарльз того раньше мамки, Вилли бреется получается, наследником становится следующий отпрыск монаршей особы?