Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
У нас так дело обстоит..личный состав горотделов полиции совместно с участковыми и врачами поквартирный обход всех кто приехал из за границы. Кто то дверь вообще не открывает..потом выходят.
Одним словом весело)

чем дальше тем лучше но слышал 1.5 метра но если есть возможность на большее расстояние то стоит воспользоваться
Т.е. европейскими стандартами не регламентировано?

А если полсмен подошёл к тебе, то он штраф платит?
ну если он подошел то наверно не просто так и платить тебе придется :facepalm:
кстати если еду забрал с ресторана то кушать можешь только на растоянии 50 метров от ресторана иначе штрафанут

ну если он подошел то наверно не просто так и платить тебе придется :facepalm:
кстати если еду забрал с ресторана то кушать можешь только на растоянии 50 метров от ресторана иначе штрафанут
Голову ему кусай! Права не имеет ))

@Chantilly, я одного понять не могу. Позавчера в каких-то новостях мелькнуло, что метро в Милане - работает и по утрам там привычная теснота.
Это как-то объясняют? Мне казалось, что метро - это первое, что должны были бы закрыть..:unsure:
Многие же работают. И смотря за какое число были новости (может быть там какой-то конкретный эпизод описывали).

Последнее редактирование:
Многие же работают. И смотря за какое число были новости (может быть там какой-то конкретный эпизод описывали).
а какие вам прогнозы власти делают, когда все погасят? или молчат?

а какие вам прогнозы власти делают, когда все погасят? или молчат?
Ну, там несколько версий. Пока что карантин до 3 вроде бы апреля, но продлят, конечно. Я давно новости не читаю.

Доброе утро, паникеры.
На Уралмаше отличная погода, температура чуть ниже нуля, люди лечатся водкой и поют песни. А я выхожу на работу (без маски).
Всем счастья и не бздите. Божий промысел таков, что кому суждено сгореть-тот не утонет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу