Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово тут если больше 2 человек то уже 200Неа, мы свободно перемещается
То есть тройничек не замутитьздорово тут если больше 2 человек то уже 200![]()
неаТо есть тройничек не замутить![]()
А расстояние какое должно быть?неа
а за пикник 250
а если больше 10 человек то можно и за решетку угодить
А если полсмен подошёл к тебе, то он штраф платит?неа
а за пикник 250
а если больше 10 человек то можно и за решетку угодить
чем дальше тем лучше но слышал 1.5 метра но если есть возможность на большее расстояние то стоит воспользоватьсяА расстояние какое должно быть?
Т.е. европейскими стандартами не регламентировано?чем дальше тем лучше но слышал 1.5 метра но если есть возможность на большее расстояние то стоит воспользоваться
ну если он подошел то наверно не просто так и платить тебе придетсяА если полсмен подошёл к тебе, то он штраф платит?
Голову ему кусай! Права не имеет ))ну если он подошел то наверно не просто так и платить тебе придется
кстати если еду забрал с ресторана то кушать можешь только на растоянии 50 метров от ресторана иначе штрафанут
Не, в госпиталь забирают только тяжелобольных. Просто больные в одиночестве мучаются.Ужас((( и как они сейчас? В больницу забрали?
Многие же работают. И смотря за какое число были новости (может быть там какой-то конкретный эпизод описывали).@Chantilly, я одного понять не могу. Позавчера в каких-то новостях мелькнуло, что метро в Милане - работает и по утрам там привычная теснота.
Это как-то объясняют? Мне казалось, что метро - это первое, что должны были бы закрыть..![]()
Как они себя чувствуют сейчас?Не, в госпиталь забирают только тяжелобольных. Просто больные в одиночестве мучаются.
а какие вам прогнозы власти делают, когда все погасят? или молчат?Многие же работают. И смотря за какое число были новости (может быть там какой-то конкретный эпизод описывали).
Ну, там несколько версий. Пока что карантин до 3 вроде бы апреля, но продлят, конечно. Я давно новости не читаю.а какие вам прогнозы власти делают, когда все погасят? или молчат?
Гораздо лучше. Поправятся. Просто было очень тяжело.Как они себя чувствуют сейчас?