Флёна49
Пророк
- Реакции
- 10.005
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 21.12.2014
- Дневник
- Читать »»
Я всегда смешливая была,сейчас тоже. Из-за этого меня в школе сажали за первую парту. Но это не помогало. Потому что Петька Горбунов,с которым я сидела, показывал мне из-под локтя палец с нарисованной рожицей и меня вышибали из класса.Я и в коридоре ещё некоторое время загибалась от смеха. Потом меня пересадили на другую парту,там впереди меня сидел Толик Морозов,флегматичный такой,спокойный. А над таким даже интереснее прикалываться,чем над чересчур активным. Я мелко-мелко рвала бумажку и тихонечко клала ему на макушку,ну и конечно давилась от смеха. Иногда он сразу чувствовал и ,не глядя,смахивал. Но лучше,когда не знал. Сидит такой серьёзный с этими бумажками. Я прям ухохатывалась.вернее давилась от смеха. Он не оглядывался даже на меня,думал наверное-дурочка какая-то психическая.. И вообще меня не замечал вроде,игнорировал. Но это только так мне казалось. Потому что через несколько лет он неожиданно нашёл меня. Пришёл ко мне домой . Мнётся что-то,стесняется. Сидим,не знаем о чем говорить. Потом всё-таки осмелился:-Люб,я чо пришел-то? Давай поженимся? Ну конечно!он же мне давно нравился...