Табекс Кошкин Талисман

Не курю с
2 Апр 2022
Способ отказа
Табекс
Кристина поздравляю ! :kiss:
Не курю вместе с тобой :cool:

Кристиночка, поздравляю тебя от души!
fireworks3.gif
cvety-10.gif

Привет, Лорен :676866858:
Спасибо большое, очень приятно :wub:
Как твои дела?
Привет, Кристиночка! :676866858::kiss:
У меня всё ттт, не курю😉🙃!
Ооочень рада за тебя, ты правда умничка!!! 3 года свободы от никотина!!! Пример для меня мой любимый наставник!!!
Как сама, Никитик? Чмокни в крошечный, сладкий носик от меня!!!
Обнимаю! Stickers-Erika2

Привет, Кристиночка! :676866858::kiss:
У меня всё ттт, не курю😉🙃!
Ооочень рада за тебя, ты правда умничка!!! 3 года свободы от никотина!!! Пример для меня мой любимый наставник!!!
Как сама, Никитик? Чмокни в крошечный, сладкий носик от меня!!!
Обнимаю! Stickers-Erika2
Ты умничка, так скоро и Эверест :witch:
Спасибо, да мыслишки все равно бывают :(:facepalm:
Но запах до сих пор не нравится, но если рядом друзья или родные курят, то я не хочу, но и отвращения нет, то есть я могу рядом спокойно находится....
А вот мужу прям категорически не нравится и ругается и сердится если кто-то рядом курит :spin: ворчит :giggle:

Очень приятно читать о себе такое мнение:inlove:
Я хорошо, периодически Новопассит пью курсом, то Афобазол пила, сейчас думаю магний попить и ещё успокоительные, но вообще все норм :smug:
Никита большой уже, 1,8 не за горами и 2 года, а в сентябре планирую в садик его)

Поздравляю с важной датой! Целых три года уже без этой никотиновой отравы живешь. Это очень круто. Желаю тебе больше никогда не курить. :)

На всякий случай напомню, что каждый курильщик завидует некурящим и втайне мечтает тоже бросить курить. Поэтому продолжай быть примером для других. ;)

Поздравляю с важной датой! Целых три года уже без этой никотиновой отравы живешь. Это очень круто. Желаю тебе больше никогда не курить. :)

На всякий случай напомню, что каждый курильщик завидует некурящим и втайне мечтает тоже бросить курить. Поэтому продолжай быть примером для других. ;)
Спасибо большое, пока не курю)
Надеюсь и не буду, но как говорится на перед нельзя загадать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу